12 июля 2025, 07:42:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

AleksHob

14 апреля 2014, 08:33:46 #2360 Последнее редактирование: 14 апреля 2014, 08:34:48 от AleksHob
hancock
А я думаю,что девушка выберет качка с большим членом) Так что нужно совершенствоваться во всех направлениях)

SeniorSSS

Лето, Анапа, пляж. Народ загорает, отдыхает. Идет новый русский(НР). Весь в перстнях, золотых цепях и т.д. Увидел культуриста (К),который позирует. Обошел его кругом, осмотрел.
НР: Пацан, это у тебя что? Болеешь чем то?
К: Это бицепс! Девушкам очень нравится!
НР: А это у тебя что такое на спине?
К: Это широчайшие! Они девушкам нравятся!
НР: Понятно. А это у тебя что за бугры на животе???
К: Это пресс! Безумно девушкам нравится!
НР: (вытаскивает из пиджака пачку баксов) Вот это пресс! Это девушкам нравится!!! А у тебя что-то с животом.

:D  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

умеренныій

14 апреля 2014, 12:19:51 #2362 Последнее редактирование: 14 апреля 2014, 12:26:58 от умеренныій
Vaniakorab
Цитироватьи времени иногда не хватает даже после душа потянуть хотябы 10 минут НО СТАРАЮСЬ хотя бы столько тянуть горячий все равно хоть что то. Думаю дела все сделаю и продолжу более активно я просто сейчас подкачиваюсь слегка вечерами и сил уже мало и времени ведь утром опять работа без вых,

Суровый режим, вах!  :(

Цитироватьперед летом думаю красота важнее хрена 100%

Это да. В период флирта-съема-заманивания в сети.

Цитироватьесли 14 даже есть большинству хватит если ты хорош собой и не бомж

Ну, есть такие мужики, которым "нормально" не катит- хотят быть лучшими и впечатлять наповал. Иногда так хорошо идет секас и тут слышишь- "Глубже, глубже"! Емае, а чем глубже? :blink:  И вот мы здесь  ;)

Так что ДО секаса- даешь красоту тела и остроту ума, а как засадил- то уже даешь ялду. Как-то надо крутиться  :D

hancock
ЦитироватьЯ думаю девушка выберит дрища с большим членом чем качка с маленьким.

99%. От бицепса и спины еще ни одна девушка не кончила  ;)  :D
serg76
ЦитироватьЧлен нельзя сравнивать с сиськами те можно только потрогать и все а член доставляет девушкам удовольствие

сиськи тоже удовольствие доставляют biggrin.gif не только эстетическое

А мне больше третьего уже не нравятся. Мне и первый покатит, было бы мило лицо, попа и ум был, чтобы хватило ума слушаться мужчину.  :rolleyes:  :)  
Добавлено:
AleksHob
ЦитироватьА я думаю,что девушка выберет качка с большим членом

А я думаю, что выберет борца с большим членом, или гимнаста с большим членом, или пловца с большим членом...  :D По пьяни даже может выбрать инопланетянина, лишь бы перец ее впечатлил.  :)

SeniorSSS
ЦитироватьУвидел культуриста (К),который позирует. Обошел его кругом, осмотрел.
НР: Пацан, это у тебя что? Болеешь чем то?

По мотивам есть сцена в фильме "Близнецы", где Дени де Вито увидел торс Шварца. Все видели, конечно, эту чУдную комедию.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

умеренныій
Цитироватьserg76
Член нельзя сравнивать с сиськами те можно только потрогать и все а член доставляет девушкам удовольствие

сиськи тоже удовольствие доставляют biggrin.gif не только эстетическое

А мне больше третьего уже не нравятся. Мне и первый покатит, было бы мило лицо, попа и ум был, чтобы хватило ума слушаться мужчину

я тоже не любитель больших сисек,третий это максимум,а лучше второй
главное чтобы была качественная грудь ,упругая
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Alex333

умеренныій
ЦитироватьИногда так хорошо идет секас и тут слышишь- "Глубже, глубже"! Емае, а чем глубже?

как же часто я это слышу :(  очень бесит и вводит в отчаяние... как у тебя с нупом в целом? пользуешься джелк машиной? подумываю прикупить,руками устал джелковать...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

SeniorSSS

14 апреля 2014, 14:28:42 #2365 Последнее редактирование: 14 апреля 2014, 14:29:12 от SeniorSSS
Цитироватьумеренныій
Иногда так хорошо идет секас и тут слышишь- "Глубже, глубже"! Емае, а чем глубже?

как же часто я это слышу  очень бесит и вводит в отчаяние...

Извиняюсь за офтоп но глянь в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], по моему почти в тему, сегодня как раз нарыл хотя искал другую.

Alex333

SeniorSSS
пффф спасибо,утешил...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

serg76

Alex333
Цитироватьумеренныій
Иногда так хорошо идет секас и тут слышишь- "Глубже, глубже"! Емае, а чем глубже?

как же часто я это слышу

тебе реально не везет на девушек,со средними размерами выслушиваешь такую хрень.
Я последнее время слышу только- Не засаживай на всю!
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

SeniorSSS

14 апреля 2014, 16:22:06 #2368 Последнее редактирование: 14 апреля 2014, 16:22:34 от SeniorSSS
Alex333
ЦитироватьSeniorSSS
пффф спасибо,утешил...

А что, у меня такой случай в реале был   :) Правда оказалась в немного в другом "анфасе":
Во общем засажываю я свой девушке. Наяриваю, тепло, скользко, смотрю она как то странно на меня смотрит, как будто обиженно, глаза такие  :(  :blink: - целая гамма.
Я естественно спрашиваю в чем дело? Она - "А можно в меня вставить???"
Интонация была неописуема как и взгляд и весь вид.
Я ох%еваю (мне та казалось что я и так внутри) -смотрю в низ - опаньки, я оказывается по верху скольжу, между "губ".
Поднимаю свой "офигевший" взгляд обратно на нее "офигевшее" лицо...и тут оба начинаем ржать. До слез, истерично и вдохновенно. Обаржались но собрались и через минут 15 по новой пошли - даже вставил  :)  хотя в процессе вставления опять оба начали ржать.
Вот и пока были вместе с ней это стала нашей внутренней шуткой  :D

Она поделилась своей точки зрения.
Процесс прелюдий закончен, сейчас начнется все остальное но что то не начинается.
Смотрит на меня, он (я то есть) такой счастливый - ему хорошо - а как же я!?!?! ... ну и потом последовала фраза, ставшая в последствии знаменитой. :)

А ответка на фразу - "глубже" уже придумана (мне правда пока не доводилось применить) - мадам, я не могу глубже - я могу чаще!

SeniorSSS

А искал я эту картинку в тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Все я почти ушел :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru