12 июля 2025, 07:43:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

.Океан.

Дружище, поведай свои наблюдения, ты товарищ бывалый)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
старт 02.14
15,5х12
первая цель 16х13
------------------------
мои крепостные говорят, что я слишком старомоден.
------------------------
Персоналка

умеренныій

.Океан.
Забросил на время нуп-тему и нуп. Извиняй. Иду в указанную тему.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Юра

умеренныій
ЦитироватьЗабросил на время нуп-тему и нуп.

Тут вообще тема появилась с названием "Сомнения", автор "Наблюдатель". Оказывается длина ПЧ от НУПа вообще не растёт... Признавайся, ты тоже это наконец-то осознал??? :D
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Юра

31 марта 2014, 01:22:05 #2353 Последнее редактирование: 31 марта 2014, 01:23:28 от Юра
умеренныій
Это уже не смешно... Ты где?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

JORIK 1985

Юра
ЦитироватьЭто уже не смешно... Ты где?
я сам в шоке!!!ладно звонить не буду,уже поздно,дядько взрослый, пусть отдыхает.  
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Vaniakorab

А как же пчелки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скоро сезон!!!!!!!!!!!! ты же опытный помню еще несколько лет назад твои опыты читал перед пробой )))))))

умеренныій

Юра
ЦитироватьЗабросил на время нуп-тему и нуп.

Тут вообще тема появилась с названием "Сомнения", автор "Наблюдатель". Оказывается длина ПЧ от НУПа вообще не растёт... Признавайся, ты тоже это наконец-то осознал??

Да. Дошло наконец  :D . Тему дочитывал уже в архиве. Так быстро она росла, что каждый раз не успевал дочитать до последнего поста.

А че читал так и не понял  :blink:

Цитироватьумеренныій
Это уже не смешно... Ты где?

Юрчик, сори, забросил тему. Сейчас зашел- емае- две недели не заглядывал. Вот время летит.

Vaniakorab
ЦитироватьА как же пчелки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скоро сезон!!!!!!!!!!!! ты же опытный помню еще несколько лет назад твои опыты читал перед пробой

И как прошли ужаления? Прок есть?
Я в этом сезоне наверное пожикаюсь пчелками. Сейчас холодно и слякотно. Пчел уже видел в теплые дни. Пусть пока силу наберут. После пасхи будет жара и тогда, даст бог, начну.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Vaniakorab

Я только два раза успел погоды не было ) ну и времени иногда не хватает даже после душа потянуть хотябы 10 минут НО СТАРАЮСЬ хотя бы столько тянуть горячий все равно хоть что то. Думаю дела все сделаю и продолжу более активно я просто сейчас подкачиваюсь слегка вечерами и сил уже мало и времени ведь утром опять работа без вых, перед летом думаю красота важнее хрена 100% ))) Хрен это доп плюс просто не так и важен ты много уродин с большими сиськами видел я да ))) И как спросишь а так что нахрен мне такие сиськи и девушки не животные ведь т.е. развитие оно во всем нужно а не зацикливаться только на колбасе я думаю 25 см у бомжа со двора или прыщавого убогого дрища НИКОГО не впечатлят )) если меньше 12-13см я думаю тогда ВСЕ усилия в хрен нужно а если 14 даже есть большинству хватит если ты хорош собой и не бомж ))

hancock

14 апреля 2014, 00:20:29 #2358 Последнее редактирование: 14 апреля 2014, 00:24:19 от hancock
Vaniakorab
а  я думаю как раз то хрен  в последнею все и решает.Так же как и хороший секс очень важен для сохранения самки рядом с тобой важен и твой член.Много нуперов здесь пишут что после даже маленького роста ПЧ секс стал более приятен для них а для их партнерш еще больше.Я думаю девушка выберит дрища с большим членом чем качка с маленьким. Член нельзя сравнивать с сиськами те можно только потрогать и все а член доставляет девушкам удовольствие

serg76

hancock
ЦитироватьЧлен нельзя сравнивать с сиськами те можно только потрогать и все а член доставляет девушкам удовольствие

сиськи тоже удовольствие доставляют :D не только эстетическое
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru