12 июля 2025, 21:31:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Montecristo

умеренныій
ЦитироватьНо это плоды спец.операции Запада

Да, сколько документалок было на эту тему... Жаль мне своих родных, сопьются и скурятся ведь... Я бы и рад помочь, но ни кто не хочет учить испанский и менять себя в лучшую сторону для поездки в другую страну...  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Gato negro

умеренныій
Цитироватькак правильно кто-то подметил (забыл кто).

Я напомню.
Добавлено:
Montecristo
Я хочу учить и учу испанский :D Но люблю Родину хоть и спиваются многие, обленяются, деградируют. Но не все. Да и на Россию лучше бы посмотрел, с её природой, чем на запад.

someone

Gato negro
Во - прямо славянин патриот! Молодец!  :D  clap_1  

умеренныій

28 декабря 2013, 19:31:31 #2303 Последнее редактирование: 28 декабря 2013, 19:38:44 от умеренныій
Здравствуйте, друзья!
  Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Желаю в новом году хорошо подрасти, ну и по мелочи- счастья, любви, здоровья, благополучия, мирного неба, приятных сюрпризов, разнообразного рациона, крепкого сна, чудо-стояка и чтобы сбылись все мечты! :)

Для себя подведу итоги 2013-го нуп-года.
Год прошел хорошо. В начале года на мануальных растягах я возрос на 5 мм. Бросив их откатил на 2-3 мм. Недавно подключил растяги снова и вернул родные мм. Встречаю Новый Год с NBPEL-17 и EG-14,5.

Большую часть года я посвятил экспериментам. Изучал всяческие новые нуп-вы*боны, рожденные воспаленным нуп-воображением. Кое-что обкатал на себе из старого, кое-что новое.

Пока буду держаться такой стратегии- короткие и сильные воздействия на пч и много отдыха. Воздействия посредством:
- SS (суперсилового) экса;
- вак. вешалки преимущественно вверх, ну и куда попало по настроению;
- мануальных растягов;

- сухого джелка;
- Юли №3;
- клэмпа с тремя нуп-тисками;
- сидения на расслабленном и полуэрегированном пч;
- легкой воздушной помпы для понта дела;
- Циклопа в клэмпе- для головки.
  Понятное дело, что все это будет делаться не в один день, а выдергиваться из этого меню.

Все праздники буду дома. Времени полно. С сего дня начинаю наседать на сосудистые, мануальные растяги и SS-экс.

Снова приятно убедился, что с включением в прогу вешалки вверх эрекция становится железной прям с запасом. И буквально с первого дня. Я вешал 3,3 кг на 30 минут. Вешал не строго вверх, в вверх и влево+ вверх и вправо. Сидя на офисном стуле с поручнями, а веревку перекидывал через эти поручни.

В этой вешалке придумал один прикольный прием. Пока не буду трындеть об этом. Обкатаю и доложу, если понравится по-настоящему.

А кто дочитал, тому в 2014-м прибавится многа сантимов  :rolleyes:  :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

умеренныій
ЦитироватьА кто дочитал, тому в 2014-м прибавится многа сантимов 

Спасибо!!!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

28 декабря 2013, 19:54:55 #2305 Последнее редактирование: 28 декабря 2013, 20:07:58 от Gato negro
Цитироватьлегкой воздушной помпы для понта дела

пфффф

И спасибо за поздравления и пожелания. Нравится твой стиль написания мне. Всё лаконично и понятно. Здоровья молодецкого и ялды до колена :D

DikkiSan

умеренныій      спасибо за поздравление. И тебе всего! И пусть тогда все напишут о своих нуп- достижениях уходящего года  
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

умеренныій

Gato negro
ЦитироватьИ спасибо за поздравления и пожелания.

DikkiSan
Цитироватьумеренныій спасибо за поздравление

Это от души- все сбудется! :)

Gato negro
ЦитироватьНравится твой стиль написания мне. Всё лаконично и понятно.

Интеллигенция, а *уле  ;)  :D

ЦитироватьЗдоровья молодецкого и ялды до колена

Бумстараца- сильно надо!  :rolleyes:

DikkiSan
ЦитироватьИ тебе всего!

Желаю, чтобы все?  :D  :tongue3:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

DikkiSan

29 декабря 2013, 08:29:43 #2308 Последнее редактирование: 29 декабря 2013, 08:32:20 от DikkiSan
умеренныій
дык оно уже сбывается! Ну не в капусте же нас нашли
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

nup_forever

29 декабря 2013, 10:52:07 #2309 Последнее редактирование: 29 декабря 2013, 11:06:44 от nup_forever
умеренныій
Братиш, и тебя с наступающим!!! Сколько за эти годы вымучено и выстрадано, без преувеличения: потом и кровью, а ты еще себя пчелами любишь истязать, помимо прочего. Как же я тебя понимаю. :rolleyes:
Уверен, Новый год приблизит тебя к твоим заветным четверть метрам и будет :СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ. Нступающий год должен быть знаковым для тебя и для многих других НУПеров.
И  вам же ваши знаменитые: Ялды, ялдыще, ялдыши:lol:
Мужики, Год Лошади впереди.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ, КАК У КОНЯ!!! :D

ЦитироватьВ этой вешалке придумал один прикольный прием. Пока не буду трындеть об этом. Обкатаю и доложу, если понравится по-настоящему

Уже интересно. Будем ждать..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru