12 июля 2025, 21:35:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

someone

20 ноября 2013, 13:56:21 #2290 Последнее редактирование: 20 ноября 2013, 13:56:33 от someone
умеренныій
пару вопросов:

1.Ты вешаешь (тянешь) вверх? Если был такой опыт то какие были результаты (если были)? Почему считаешь это неэффективным?(если так считаешь)
2.Когда использовал активно помпу на каких давлениях помпил? До какого состояния члена? (гусь, без лимфы, немного лимфы) Как часто и по сколько подходов и времени в общем?

;)  :D

Montecristo

Байрон
Цитироватьсладкое -на десерт оставил-сразу видно-шеф -состоялся

Да было бы что показывать, по замерам вроде и вырос... а визуально... :( Ну я то начинал с самых низов как говорится, до ялды мне еще нупить и нупить... Ничего прорвемся, как я написал в одном посте - свои заветные 16х13 вырву зубами во что бы то ни стало!
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Gato negro

Montecristo
Цитироватьпо замерам вроде и вырос... а визуально...

Это лучше, чем наоборот.

Байрон

Montecristo
ЦитироватьДа было бы что показывать, по замерам вроде и вырос... а визуально...

ГЛАВНОЕ -ЛИНЕЙКА ОНА НЕ СОВРЁТ-А ВИЗУАЛЬНО -ПРОСТО ПРИВЫК-Я ТОЖЕ. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Mr.White

Gato negro
верно.
Montecristo
я за все 7-8 лет вырос тоже , но визуально все равно кажется тем же , потому что ты такой же как и я , по другому тебя бы просто тут не было.
умеренныій
у тебя как дела вообще ?  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

умеренныій

Montecristo
ЦитироватьДа, занесло меня в самую Ж Америки...
Здоровеньки булы! Как говорится! biggrin.gif Хотел бы вернутся на родину, все зовут... но я отвечаю что лучше уж вы к нам

И правильно. Нехер тут делать. Я все больше убеждаюсь, что эта прекрасная земля проклята. Никогда здесь путней жизни не было и не будет. Воры в законе у власти. Даже если жизнь сыта мне лично просто отвратно морально. Ну это за гранью всех граней, бредовый сон, который чета не заканчивается. Так что люби Родину издалека- целее будешь.

ЦитироватьСегодня смотрел одну серию сериала 2 отца 2 сына, Нагиев ищет свой хьюмидор с сигарами по всей квартире..

С Нагиевым люблю. Присмотрел этот сериал. Жду когда все серии снимут.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

20 ноября 2013, 22:47:24 #2296 Последнее редактирование: 20 ноября 2013, 22:51:09 от умеренныій
someone
ЦитироватьТы вешаешь (тянешь) вверх? Если был такой опыт то какие были результаты (если были)? Почему считаешь это неэффективным?(если так считаешь)

Считаю эффективным тянуть во все возможные стороны. А от вешалки вверх (2 кг примерно) эрекция усилилась. Был тогда рост или нет не помню.

Цитировать2.Когда использовал активно помпу на каких давлениях помпил? До какого состояния члена? (гусь, без лимфы, немного лимфы) Как часто и по сколько подходов и времени в общем?

В 2000-м на максимуме помпил. До гуся и вареника. Убил эрекцию, роста не было вообще.
После такого счастья я к помпе отношусь с опаской. И поэтому я тут не советчик. В помпе я не шарю особо.
Да. Опять же, на малых давлениях помпа хороша для эрекции и при этом EG искусственно прирастает на 5 мм примерно-ВУП.

Mr.White
Цитироватьумеренныій
у тебя как дела вообще ?

Спасибо, мистер Белый. Кашляю. А так ниче.  Дела нормально, дома гуд, нуплю- малым временем и силами пытаюсь вырасти. И так оно и будет.   :rolleyes:  :)
Да, еще на меня нашла половая вялость- на е*лю не тянет- нет половой злость, представляешь?
Стретчер от Умеренного

Kapone

Цитироватья за все 7-8 лет вырос тоже , но визуально все равно кажется тем же

такое же чувство)  :D Помню был в классе 6 смотрел на горил из 11 класса и думал что я таким не буду, прошел уже 11 класс , все равно кажется что я все такой же но по росту и весу не скажешь  :D  
Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёк. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу!

Montecristo

20 ноября 2013, 23:22:30 #2298 Последнее редактирование: 20 ноября 2013, 23:38:29 от Montecristo
умеренныій
ЦитироватьИ правильно. Нехер тут делать. Я все больше убеждаюсь, что эта прекрасная земля проклята. Никогда здесь путней жизни не было и не будет. Воры в законе у власти. Даже если жизнь сыта мне лично просто отвратно морально. Ну это за гранью всех граней, бредовый сон, который чета не заканчивается. Так что люби Родину издалека- целее будешь.

Смачно ты выразился однако! Ты мне напомнил того таксиста из Брата 2  :D. ( [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] )
Да уж, оно так и есть по сути, с родными то общаемся... Меня аргентинцы спрашивают: почему ты от туда уехал, у нас тут и так не сахар... Я им отвечаю: экология, экономика, менталитет людей :)
Все там гонятся за материальным, у кого квартира лучше, машина и тп... А я радуюсь что моим родителям по полтиннику в след. году и выглядят они лет на 10 моложе чем там и от разных болезней не страдают... Ценности другие.

Еще не давно общались с одним родственником: он между разговора спрашивает: а машина какая у вас, а квартира как обустроена, а телевизор какой... У этого родственника цирроз печени, ему 52. Мой отец, ему 49, пробегает 5 км спокойно по парку, спрашивал не о том что он имеет а о его здоровье...
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

умеренныій

Montecristo
ЦитироватьЕще не давно общались с одним родственником: он между разговора спрашивает: а машина какая у вас, а квартира как обустроена, а телевизор какой... У этого родственника цирроз печени, ему 52. Мой отец, ему 49, пробегает 5 км спокойно по парку, спрашивал не о том что он имеет а о его здоровье...

Народ становится все быдловатей- факт. Но это плоды спец.операции Запада, как правильно кто-то подметил (забыл кто). Раньше такого не было.  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru