13 июля 2025, 02:57:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

Montecristo
ЦитироватьИз казачьих земель я.

Дон или Запорожье?

ЦитироватьВо-первых, детям это не понравится, а во-вторых, это незаконно   

Я говорю о материальной помощи.

Да понял я, понял. Но не подъ*бнуть не могу. Уж извини  :D

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

умеренныій
ЦитироватьНо не подъ*бнуть не могу. Уж извини   

А что извеняться то. Украинец без подье@ ов - как то то же Украинец - без САЛА clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Montecristo

Ярый
ЦитироватьС тех пор у китайцев маленькие письки

Полтора миллиарда Обделенных  :lol:

умеренныій
Запорожские мы  :)
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Gato negro

ЦитироватьДон или Запорожье?

Чй то мы Кубань не вспоминаем?

умеренныій

Montecristo
ЦитироватьЗапорожские мы

Ну нифига себе! И помалкиваешь? Мы ж это, земляки! :)

Gato negro
ЦитироватьДон или Запорожье?

Чй то мы Кубань не вспоминаем?

Кубань- это хорошо, но слишком далеко. Эххх, Кубаань- Остров Свободы, командор Кастро, кубАНские сигары, океан плещется о ноги, вые*аная девушка лежит на вечернем пляже! Лепотаа  :rolleyes:  :D  :D  
Стретчер от Умеренного

Gato negro

умеренныій
ЦитироватьЭххх, Кубаань- Остров Свободы, командор Кастро

Так ты не о Кубани, а о Кубе. А о кубе мы знаем, что:

Четыре сечения куба являются правильными шестиугольниками -- эти сечения проходят через центр куба перпендикулярно четырём его главным диагоналям.
   В куб можно вписать тетраэдр двумя способами. В обоих случаях четыре вершины тетраэдра будут совмещены с четырьмя вершинами куба и все шесть рёбер тетраэдра будут принадлежать граням куба. В первом случае все вершины тетраэдра принадлежат граням трехгранного угла, вершина которого совпадает с одной из вершин куба. Во втором случае попарно скрещивающиеся ребра тетраэдра принадлежат попарно противолежащим граням куба. Такой тетраэдр является правильным, а его объём составляет 1/3 от объёма куба.
   В куб можно вписать октаэдр, притом все шесть вершин октаэдра будут совмещены с центрами шести граней куба.
   Куб можно вписать в октаэдр, притом все восемь вершин куба будут расположены в центрах восьми граней октаэдра.
   В куб можно вписать икосаэдр, при этом шесть взаимно параллельных рёбер икосаэдра будут расположены соответственно на шести гранях куба, остальные 24 ребра -- внутри куба. Все двенадцать вершин икосаэдра будут лежать на шести гранях куба.

Теперь ты знаешь о Кубе больше)

Байрон

Gato negro
ЦитироватьТеперь ты знаешь о Кубе больше)

это ты сейчас на каком языке -разговаривал :D  

умеренныій

Gato negro
ЦитироватьТеперь ты знаешь о Кубе больше

Писец! Я сдаюсь!  :D
Стретчер от Умеренного

Montecristo

20 ноября 2013, 05:21:57 #2288 Последнее редактирование: 20 ноября 2013, 05:26:59 от Montecristo
умеренныій
Ну нифига себе! И помалкиваешь? Мы ж это, земляки!

Да, занесло меня в самую Ж Америки...
Здоровеньки булы! Как говорится!  :D Хотел бы вернутся на родину, все зовут... но я отвечаю что лучше уж вы к нам  :)
Уже тут пол жизни прожил, короче, обаргентосился я (как тут наши говорят)...  :D

ЦитироватьЭххх, Кубаань- Остров Свободы, командор Кастро, кубАНские сигары, океан плещется о ноги, вые*аная девушка лежит на вечернем пляже! Лепотаа

Сегодня смотрел одну серию сериала 2 отца 2 сына, Нагиев ищет свой хьюмидор с сигарами по всей квартире... находит у себя под кроватью и говорит:
А! вот он! Под мою кровать запихнул. А я то думаю почему мне который день снятся губастые и сисястые кубинки  :lol:

Кубинские сигары это тема, Байрону рассказывал что я Aficionado, храню одну очень редкую для того дня когда замеры покажут 16х13 что есть пока главная цель для меня...

Фотки которые обещал своего нуп арсенала, выложу на годовщину... уже не много тут осталось.
Самое главное что сохранились фото как я начал нупить, так что будет с чем сравнить...  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Байрон

20 ноября 2013, 12:38:30 #2289 Последнее редактирование: 20 ноября 2013, 12:39:42 от Байрон
Montecristo
ЦитироватьФотки которые обещал своего нуп арсенала, выложу на годовщину... уже не много тут осталось. Самое главное что сохранились фото как я начал нупить, так что будет с чем сравнить...

сладкое -на десерт оставил-сразу видно-шеф -состоялся clap_1  clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru