13 июля 2025, 18:06:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

conchik

15 ноября 2013, 16:10:50 #2230 Последнее редактирование: 15 ноября 2013, 16:24:42 от conchik
умеренныій
Вот это боезапас! :thumbup: :)
а что это за взрывная машинка справа с проводами?  :D  

snoop dog

главное большая скалка в арсенале и три дощечки)))

а вообще-завидую твоей коллекции!))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Байрон

Montecristo
Цитироватьжелезный чимодан с кодовым замком для такого "скарба

вот тебе и код-НУП-22Х16 :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

15 ноября 2013, 17:02:21 #2233 Последнее редактирование: 29 октября 2020, 12:03:06 от gratis
Поехали.

Это вид издалека:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Это для помпирования:

Это для тракций:
Jes-экстендер, площадка Карпа, экс Карпа, мой поясной стретчер, стретч для тяги вверх не фотал, вешалки тоже-

Это для сосудистых- хомуты хуу+ пластиковые, СС не фотал, два силиконовых коврика (мед. силикон) для сидения на расслабленном и полуэрегированном пч, моя джелк-машина:

Мои грелки. Розовая- аптечная, большая и неудобная. Вторая- самопал, делал мастер- разовое изделие, военные технологии:

Крема, мази, масла, присыпки.
Можно увидеть тот самый Гальманин, который совсем не скользит в отличие от детской присыпки- прекрасно для мануальных растягов:

Эфирные масла.
На фото эфирное масло шалфея. Очень гуд для кровотока- мажу головку при проработке ее спец-колпаком Танка (ниже будет фото). Слегка некомфортно при попадании в саму уретру, но терпимо. Для головки- отлично.
Еще для этих же целец отлично идет эфирное масло розмарина (закончилось- в ведре). Оно и для уретры комфортно. К тому же его можно капать в чай. Оно убивает всяких гадов и омолаживает:

Электрофорез, а  *уле:

Прибор магнитотерапии и инфракрасная (ИК) лампа (диаметр зеркала-10 см- оптимально):

Два колпака от Танка. Справа большой, а слева огромный. Я ему дал имя- ЦИКЛОП. Ему посвящу отдельную тему. Назначение- помпирование головки. Пробовал чередовать с РНК- идеально. Вчера уже приснился сон, в котором у меня салупа была размером с персик и телка изумлялась когда я готовился ей засадить- такие сны к росту. И что обнадеживает- головку не сдерживает туника, на которую мы сетуем. А пока просто фото.
Раз:

И два:

А это уникальный девайс. Антиквар. Предшественник экса. Таких уже нет. Поэтому на лейпцигской ярмарке он наверное стоит штук сто евро  :) . Хз как называется. Вот он.
Раз:

И два:

Коллекция колпаков. Слева направо:
-два от Танка (есть еще один- в другом помещении);
-три от Карпа- переделаны на клапанные;
-колпак из массажной банки- сделал ради прикола- не очень;
-еще есть от Аппликатора, но тоже в другом помещении.
Колпак от Карпа и от Аппликатора из обычных в клапанные мне переделал Боучерон, за что очень благодарен.
Вот раз:

И вот два:

Добавлено:
snoop dog
Цитата: undefinedглавное большая скалка в арсенале
Да, это скалка для раскатывания полуэрегированного пч.

Цитата: undefinedи три дощечки
Доска одна + два коврика из мед.силикона для тех же целей и для сидения на пч.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

Класс!
Напиши подробнее ое приборе магнитотерапии и электрофорезе.
Как ты их используешь?

а также про это-
ЦитироватьДва колпака от Танка. Справа большой, а слева огромный. Я ему дал имя- ЦИКЛОП. Ему посвящу отдельную тему. Назначение- помпирование головки. Пробовал чередовать с РНК- идеально.

Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

serg76
ЦитироватьНапиши подробнее ое приборе магнитотерапии и электрофорезе.
Как ты их используешь?

Уже не использую, Серега. ЭФ использовал в 2009-10-м годах. Вводил лидазу. Эффекта не ощутил. Пробовал магнит- тоже мимо.
Приборы валяются без дела.
Цитироватьа также про это-
Два колпака от Танка. Справа большой, а слева огромный. Я ему дал имя- ЦИКЛОП. Ему посвящу отдельную тему. Назначение- помпирование головки. Пробовал чередовать с РНК- идеально.

Серый, потерпи. Все распишу в теме. Пока не создал еще.
Стретчер от Умеренного

Montecristo

15 ноября 2013, 18:23:05 #2236 Последнее редактирование: 15 ноября 2013, 18:25:48 от Montecristo
умеренныій
Описано все супер! Вот вопросы: как смастерить площадки для сидения на пч. Или у кого их можно купить? Самый большой колпак какие размеры имеет? Как магнето используешь, у меня тоже такой аппарат имеется. Юзал его для сращивания костей.

ЦитироватьА это уникальный девайс. Антиквар. Предшественник экса. Таких уже нет. Поэтому на лейпцигской ярмарке он наверное стоит штук сто евро

Китаезы его по 7-10 баксов продают на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - покупай сколько угодно :) Я прикидываю как он головку пережимает  :ph34r:

Сейчас уже раскладываю свои девайсы, через пару часов скину фотки для общего обозрения...
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

someone

умеренныій
интересный набор, особенно интересная штуковина предшественник экса. Какого года она?
clap_1  

applikator

умеренныій а где на фотках твой легендарный увлажняющий крем для рук "Максифал"  ???  :unsure:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

Montecristo
ЦитироватьВот вопросы: как смастерить площадки для сидения на пч. Или у кого их можно купить?

Никто не продает и не будет. Из такого силикона получится очень дорого. А доказывать- неинтересно.В общем, оранжевый узковат, а синий-самое то. Я себе отлил два. На них ушло почти два литра силикона. Это двухкомпонентный силикон- литр силикон+литр закрепитель. Этот набор я покупал в мед.технике за 80$. Вот и думай. А делать не сложно. Нужна форма. Смешал нужный объем один к одному, тщательно перемешал за две минуты, залил и через час коврик готов. Он упругий, совсем не рыхлый. В то же время при сидении на нем он как бы отпружинивает кверху. Пч при сидении я умащиваю гальманином (тальк-на фото есть).

ЦитироватьСамый большой колпак какие размеры имеет?

Там же линейка приложена. Внутренняя глубина- 7 см (здесь запас в 1-1,5 см), а внешний диаметр- 4,5 см.Может чуть больше.

ЦитироватьКак магнето используешь, у меня тоже такой аппарат имеется.

Выше Сереге ответил- ноль для меня.

ЦитироватьА это уникальный девайс. Антиквар. Предшественник экса. Таких уже нет. Поэтому на лейпцигской ярмарке он наверное стоит штук сто евро

Китаезы его по 7-10 баксов продают на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - покупай сколько угодно smile.gif Я прикидываю как он головку пережимает ph34r.gif

Вот те раз.  :blink:  А я думал это история. Я его покупал еще году в 2000-2002-м где-то.

ЦитироватьСейчас уже раскладываю свои девайсы, через пару часов скину фотки для общего обозрения...

Давай. Выкладывай свои скарбы :)

someone
Цитироватьособенно интересная штуковина предшественник экса. Какого года она?

И снова я уже ответил выше  :)  2000-2002-м. Тогда же брал крем Максифал и какие-то мерикосные пилюли в желатине- все по нолям. Нае*али меня.

applikator
Цитироватьумеренныій а где на фотках твой легендарный увлажняющий крем для рук "Максифал" ???

Во даю  :blink: И на это ответил выше. Мистика. Уже в ведре. Так долго не живут. Остатки там были неиспользованные. Валялся долго. Хз че держал. Ну, да, для рук хорошо- растут  :D  
Добавлено:
Montecristo
Да, еще о коврике для сидения. Надумаешь- расскажу из чего соорудить форму и как вычислить объем по-легкому.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru