14 июля 2025, 17:04:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

m578
Цитироватьвот этот большой, 70х48 который, для помпирования предполагаемый, он изнутри что из себя представляет - просто цилиндр, длиной 70мм и диаметром 48мм со сводом

Именно так. Без фокусов.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

m578

умеренныій

Так я и думал, т. е. по сути это не колпак, а мини-колба цилиндрическая.  Насколько я понял, ты хочешь попробовать изолированный пампинг головки... Пока не вижу эффективности в такой конфигурации, т.к.:

диаметр 48мм маловат для пампинга - это будет скорее пакинг головки, чего например я бы делать не советовал;

форма цилиндра - для пампинга головки нужна именно грибовидная форма колбы, иначе это будет самый обычный пампинг, причем в сравнительно узкой колбе.  Имхо, наилучший эффект раздутия головки достигается, когда при некотором раздутии, ствол упирается в стенки колбы, и далее уже раздувается  именно сама головка, т.е. образуется головоклэмп;

Если быть до конца честным, то тема пампинга головки полностью закрывается обычной грибовидной  колбой типа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , правильно подобранной под размер...   Когда в свое время на форуме возникла тема колпака с клапаном, основная идея тут была  именно про  крепкий захват, а небольшое увеличение головки в колпаке при этом - это исключительно сопутствующее явление ...

Юра

04 сентября 2013, 10:40:54 #2162 Последнее редактирование: 04 сентября 2013, 11:23:11 от Юра
m578
Не забывай, что это умеренныій! Скорее всего, он уже всё продумал. ИМХО, для распирания только исключительно головки достаточно на участок ствола ПЧ, заходящий в колпак, одевать отрезок силиконового рукава. Он будет выполнять компрессионную функцию, при этом срез рукава можно сделать индивидуально фигурным, чётко под полЯ головки.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

умеренныій

m578
ЦитироватьТак я и думал, т. е. по сути это не колпак, а мини-колба цилиндрическая. Насколько я понял, ты хочешь попробовать изолированный пампинг головки... Пока не вижу эффективности в такой конфигурации,

Теоретизировать можно сколько угодно. Но даже в НИИ делают так:
1) теория и расчеты;
2) практический эксперимент- пробный шар;
3) анализ новой инфы, выводы, коррекция;
4) изменение (дополнение) теории;
5) новые практические эксперименты.

Это так в НИИ. А наше дело куда серьезней. Сколько теорий о практику разбилось. Поэтому мне умозрительно строить замки даже лень.
Я провел эксперимент в свободном для меня колпаке. Родил идею и сделал заказ под нее. Сделаю новые эксперименты и сделаю выводы. Вот и все.

Цитироватьтема пампинга головки полностью закрывается обычной грибовидной колбой

Мне это несимпатично и неинтересно. Как говорил Горбатый-"У нас своя голова"  B)

Юра
ЦитироватьНе забывай, что это умеренныій! Скорее всего, он уже всё продумал.

Спасибо, Юрчик, что защищаешь меня. Я уже и правда все продумал. не буду грузить. В процессе все нюансы отпишу как начну. Может и фото сделаю для наглядности.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Юра

умеренныій
ЦитироватьСпасибо, Юрчик, что защищаешь меня.

От кого это, интересно? Я просто не первый год с тобой виртуально знаком и только озвучил очевидные вещи.
ЦитироватьЯ уже и правда все продумал.

Когда хохол родился, еврей заплакал. ©
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Байрон

Юра
Когда хохол родился, еврей заплакал. ©

Еврей- говорит от радости- Брат родился!!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Юра

Байрон
ЦитироватьЕврей- говорит от радости

Ой, не факт... Ой, не факт...

Байрон

Юра
Ой, не факт... Ой, не факт...

Не знаю. Правда он Еврей по линии жены. Может и ошибается.  :D  

Юра

05 сентября 2013, 20:06:14 #2168 Последнее редактирование: 05 сентября 2013, 20:08:45 от Юра
Байрон
ЦитироватьНе знаю. Правда он Еврей по линии жены. Может и ошибается.

Уточню, когда Умеренный родился Орэха ещё на свете не было. Так что не вписывается такой расклад в нашу концепцию.

Байрон

Юра
Уточню, когда Умеренный родился Орэха ещё на свете не было.

Это конечно- все меняет в корне :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru