14 июля 2025, 17:05:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

01 сентября 2013, 11:44:28 #2150 Последнее редактирование: 01 сентября 2013, 11:45:05 от умеренныій
m578
ЦитироватьНапример меня смутили пункты 1 и 2 .... Получается, малый колпак под неэрегированную головку имеет внутренний диаметр 43 мм (!) - т.е. больше, чем диаметры самых больших колпаков от Карпа и Аппликатора ! )

А почему они тебя смущают? Меня заботит моя головка и я заказывал под себя. Старые колпаки от Карпа и Аппликатора именно таких размеров как я указал- 50 глубина и 45 внутренний диаметр. Раньше такие колпаки были. Какие размеров у них сейчас в продаже колпаки мне как-то все равно. Я за этим не слежу- нет практического интереса- затарен я.
ЦитироватьКак так ?)

Вот такие дела. Если есть какие-то сомнения, могу по получении колпаков от Танка отфотать и выложить коллекцию.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Юра

умеренныій
ЦитироватьРазмеры внутренние- длина 50 мм, диаметр 45мм. Такие же колпаки от Карпа и Аппликатора.

Ты что-то путаешь. Диаметр самого большого колпака от Аппликатора 40 мм и длина 50 мм, от Карпа- 40/38мм (анатомической формы) и длина 43 мм. Так что никак не могут этих 3 колпака быть одинаковыми. Или какой-то спецвыпуск был?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

умеренныій

Юра
ЦитироватьРазмеры внутренние- длина 50 мм, диаметр 45мм. Такие же колпаки от Карпа и Аппликатора.

Ты что-то путаешь. Диаметр самого большого колпака от Аппликатора 40 мм и длина 50 мм, от Карпа- 40/38мм (анатомической формы) и длина 43 мм. Так что никак не могут этих 3 колпака быть одинаковыми. Или какой-то спецвыпуск был?

Уже отписал- раньше были и такие.
Стретчер от Умеренного

m578

умеренныій

Т.е. получается, раньше Карп и Аппликатор делали гораздо большие колпаки или ты специально заказывал у них тот размер, что тебе нужен ?  Вообще, очень интересная инфа, я не знал этого.

Не, танкировские колпаки не надо, а вот эти старые большие, о которых мы говорим - было бы очень интересно посмотреть их фото с линеечкой или штангелем, ну чтоб размер виден был )

умеренныій

Завели меня- пошел штангелем перемерил. Правы вы, я не прав- скузи.
Аппликатора- 45 глубина и 36 диаметр, у Карпа- 45 глубина и 38 диаметр.
А Танка- 50/45.
Добавлено:
m578
ЦитироватьТ.е. получается, раньше Карп и Аппликатор делали гораздо большие колпаки или ты специально заказывал у них тот размер, что тебе нужен ? Вообще, очень интересная инфа, я не знал этого.

Ошибся я. Вы правы.
Стретчер от Умеренного

Юра

01 сентября 2013, 12:36:43 #2155 Последнее редактирование: 01 сентября 2013, 13:21:30 от Юра
умеренныій
ЦитироватьПравы вы, я не прав- скузи.
Аппликатора- 45 глубина и 36 диаметр,
у Карпа- 45 глубина и 38 диаметр.
А Танка- 50/45.

Бывает... В свете вышесказанного рекомендую пересмотреть целесообразность размера колпака 45 мм длиной и 43 мм в диаметре (как ты пишешь, по размеру неэрегированной головки, заказанный у Танка).
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

m578

Юра

Думается, тут тоже имел место сверхоптимистичный замер )  

Юра

умеренныій
   Дружище, я надеюсь, что мы с m578 своим дотошным отношением к мм не довели тебя до жизненного кризиса. :D

умеренныій

Юра
Цитироватьумеренныій
Дружище, я надеюсь, что мы с m578 своим дотошным отношением к мм не довели тебя до жизненного кризиса.

Извините меня, друзья, я совсем о вас забыл  :tongue3:  :D  
Стретчер от Умеренного

m578

умеренныій

Еще немного о колпаках, вот этот большой, 70х48 который, для помпирования предполагаемый, он изнутри что из себя представляет - просто цилиндр, длиной 70мм и диаметром 48мм со сводом, или же он внутри грибовидный ?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru