14 июля 2025, 22:31:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Орэх

умеренныій
ЦитироватьЧерез недельку начну нупить.

С новыми силами за новыми сантиметрами !  :)
Успехов тебе !

Что планируешь ?
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

rambler17

31 августа 2013, 05:17:57 #2141 Последнее редактирование: 31 августа 2013, 05:20:15 от rambler17
умеренныій

Будем с нетерпением ждать результатов по новой программе, отчета!
Удачи и роста! Ялды! :)
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

умеренныій

Орэх

С новыми силами за новыми сантиметрами ! smile.gif
Успехов тебе !

За ними, родимыми  :rolleyes:
Спасибо!
ЦитироватьЧто планируешь ?

Планирую поработать над головкой с помощью микса- большой спец-колпак (помпа)+ сосудистые для головки. Вообще над охватом поработаю с помощью садсак-слинки, джелк-машины. Над длиной- 1-2-х часовой вак (а может и мех) экс. Думаю, то ли длинную классику применить, то ли серии коротких силовых (аналог мануалки).

А у меня,к слову, был рост в длину от сосудистых, а обхвата в это время не приросло. Вот и планируй- это на длину, это на обхват. как попрет так и выйдет.

В идеале хотел бы на этом этапе возрости на 1 см в длине и как можно больше в охвате. Большой- это толстый, если длина уже средняя.

Да, при работе над головкой буду применять эфирные масла, стимулирующие сосуды и капилляры. Потом подробно распишу во время проги.

rambler17

Будем с нетерпением ждать результатов по новой программе, отчета!
Удачи и роста! Ялды!

Обязательно! Спасибо! Взаимно- ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Stallion

умеренныій
Цитироватьпри работе над головкой буду применять эфирные масла, стимулирующие сосуды и капилляры. Потом подробно распишу во время проги

Расскажи потом обязательно. Интересно.
Успехов!

умеренныій

PeniMarket
Цитироватьпри работе над головкой буду применять эфирные масла, стимулирующие сосуды и капилляры. Потом подробно распишу во время проги

Расскажи потом обязательно. Интересно.

Обязательно поделюсь. Не умолчу.  
Стретчер от Умеренного

Boucheron

01 сентября 2013, 06:59:28 #2145 Последнее редактирование: 01 сентября 2013, 09:09:01 от Boucheron
умеренныій
Цитироватьспасибо за труды, качество, большое доброе сердце!
Воздастся ялдой 

Спасибо за  твои  добрые  пожелания   и  оценку  моих  стараний !

(Это-ж  надо  подумать, сколько  в  Нашем  человеке  терпения  может  быть, зато  уж  точно  можно  сказать, что  это долгожданные  девайсы !   ;)  :D )

Со  своей  стороны  могу  пожелать  лишь  чтоб  твои  обновлённые  девайсы  были  "в  жилу"  и  помогли  тебе  в  Росте.
Много  не  желаю,  но  пару дюймов  в   длину  и   дюйм  в  толщину  просто  обязаны  прибыть !  :rolleyes:

умеренныій
Цитироватьпри работе над головкой буду применять эфирные масла, стимулирующие сосуды и капилляры.

С  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  поэкспериментировать  параллельно  с  мазями  не  хочешь !?
Думаю  положительный  синнергетический  эффект  неизбежен !  ;)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

умеренныій

Boucheron
Цитировать(Это-ж надо подумать, сколько в Нашем человеке терпения может быть, зато уж точно можно сказать, что это долгожданные девайсы !

Та это полный писец. Кто не в курсе- я отправил свои колпаки Boucheronу и Почта России мурыжила посылку два месяца и три недели. Ну + модернизация и три недели в обратную сторону. Грубо 3,5-4 месяца в итоге.  

ЦитироватьСо своей стороны могу пожелать лишь чтоб твои обновлённые девайсы были "в жилу" и помогли тебе в Росте.

Бумстараца :) Главное, что меня радует в колпаках с ниппелем, так это то, что в эксе головка не смещается вниз по колпаку. Ну *ули толку накручивать штанги, если все это нивелируется смещением головки. А так- четко. Плюс есть возможность периодически откачивать воздух и тем самым контролировать уверенную фиксацию. Другое качество и комфорт.
ЦитироватьМного не желаю, но пару дюймов в длину и дюйм в толщину просто обязаны прибыть !

Дааа, совсем мало пожелал  <_< . Ну ка прикину какой будет мой пипиндрон, если сбудется- 22 на 17-ть. Мало, конечно мало  :D  :D .  Спасибо за щедрые пожелания. И тебе ялды :)

Цитироватьпри работе над головкой буду применять эфирные масла, стимулирующие сосуды и капилляры.

С препаратами для улучшения пампинга поэкспериментировать параллельно с мазями не хочешь !?
Думаю положительный синнергетический эффект неизбежен !

Я эту тему читал, читал и утонул в ней. Креатин я пробовал- толку ноль, рожа только растет- не катит. L-аргинин тоже меня не трогает. Провирон я жрал еще в 2009-м- тоже ноль. Ну и у меня в настоящий период есть желание использовать только то, что параллельно полезно для здоровья, а не рисково для него. Натурпродукт. Хотя зарекаться не буду. Охота- пуще неволи.
Стретчер от Умеренного

Юра

01 сентября 2013, 11:06:46 #2147 Последнее редактирование: 01 сентября 2013, 11:15:32 от Юра
умеренныій
ЦитироватьТеперь у меня есть:
1) колпак с клапаном от Танка;
...
Скоро еще получу два колпака с
клапанами и ушками от Танка:
4) один под размер головки в спокухе;
5) и колпак здоровенный для
помпирования головки.

Привет, мил человек. Вот тут немного не понял: сейчас же у тебя колпак от Танка по размеру головки, так зачем тебе ещё один такого же размера? Или головка подросла?
   Укажи, пожалуйста, внутренние размеры большого колпака?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

умеренныій

01 сентября 2013, 11:24:49 #2148 Последнее редактирование: 01 сентября 2013, 11:29:31 от умеренныій
Юра
ЦитироватьВот тут немного не понял: сейчас же у тебя колпак от Танка по размеру головки, так зачем тебе ещё один такого же размера? Или головка подросла?

От Танка у меня колпак под размер эрегированной головки. То есть при эксе есть свободное место для обклейки пластырем. Размеры внутренние- длина 50 мм, диаметр 45мм. Такие же колпаки от Карпа и Аппликатора.
А еще я у Танка заказал:
1) малый колпак- под размер сдувшейся неэрегированной головки-  глубина колпака-45мм, внутренний диаметр- 43мм;
2) большой колпак, который буду пользовать как помпу для головки (детали техники потом)-  глубина колпака-70мм, внутренний диаметр- 48мм.

Итого у меня от Танка будет три разных по размеру колпака.
А первый колпак у Танка я заказал от нетерпения. Два колпака старых шли к Боучерону 2 мес. и 3 недели. Я уже думал писец посылке пришел- канула.
А с Танком мы земляки- два дня и колпак у меня.

В итоге у меня три колпака одинакового размера под эрегированную головку и все с клапанами лежат.

Юрец, ты понял меня, не?
Стретчер от Умеренного

m578

01 сентября 2013, 11:37:49 #2149 Последнее редактирование: 01 сентября 2013, 11:41:59 от m578
Например меня  смутили пункты 1 и 2 ....  Получается, малый колпак под неэрегированную головку имеет внутренний диаметр 43 мм (!) - т.е. больше, чем диаметры самых больших колпаков от Карпа и Аппликатора ! )   Как так ?)
Значит, внутренний диаметр этого самого большого колпака 48мм, всего на 5 мм больше, чем колпака для неэрегированной головки ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru