06 июля 2025, 12:39:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Неро

умеренныій
ЦитироватьЯ читал здесь на форуме переводы с буржуинского об опытах.Врачи кололи в каверну препы.вызывающие стояки по несколько часов(4-5 в основном)

Спасибо за инфу, действительно интересно,
эти мерикосы - вандалы настящие,
ужас прямо - уколы колоть в такое место, да не разово - 4-6 месяцев!!!  :huh:
Что потом с такого органа будет?  :(  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

Ahperik
Цитироватьпривет, у меня примерно 5 раз в неделю по утрам стояк почти железный (не бывает только если сильно устанешь) хвалится не буду но от 30 мин до 3 часов по утрам стоит, не зависимо сплю я или нет но роста чё то не заметил я, а стояки такие начались лет с 17 гдето, да и в универе проблемы были на прах, сам по себе мог вставать.

О как.Есть над чем задуматься.Ну,буду делать коль начал.Если вырастет,значит нупил,а если нет-то просто дрочил :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ahperik

умеренныій
Уже об этом говорили, что не всем всё подходит, у каждого должна быть своя индивидуальная прога, пробуй можа тебе подойдёт, удачи и роста тебе!
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

умеренныій

Ahperik
ЦитироватьУже об этом говорили, что не всем всё подходит, у каждого должна быть своя индивидуальная прога, пробуй можа тебе подойдёт, удачи и роста тебе!

Спасибо на добром слове.И тебе роста. :)  
Стретчер от Умеренного

умеренныій

gde-pismo
Цитироватьумеренныій, пч растет?

Немного объем прибавляется.А длина на глаз стоит,а замеры еще не делал.
Стретчер от Умеренного

Gerod

12 июля 2010, 05:28:45 #195 Последнее редактирование: 12 июля 2010, 07:53:17 от Gerod
Цитироватьпривет, у меня примерно 5 раз в неделю по утрам стояк почти железный (не бывает только если сильно устанешь) хвалится не буду но от 30 мин до 3 часов по утрам стоит, не зависимо сплю я или нет но роста чё то не заметил я, а стояки такие начались лет с 17 гдето, да и в универе проблемы были на прах, сам по себе мог вставать.

Я как то лет в 18 не дрочил почти год (даже не спрашивайте почему), стояки задолбали, и член на сколько я помню почти на 1 см подрос.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

умеренныій

Gerod
ЦитироватьЯ как то лет в 18 не дрочил почти год (даже не спрашивайте почему), стояки задолбали, и член на сколько я помню почти на 1 см подрос.

В 18 лет не считается.Все еще растущий организм.Мог вырасти на этот 1 см при другом раскладе тоже.
Стретчер от Умеренного

Doctor.uz

Наверное,считается.У меня уже после пятнадцати лет вообще перестал расти ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Lone Wolf

А у меня в 14 лет было 13,7 см,потом за счет онанизма или за счет первого курса стероидов в 18 стало 16 см.

Gerod

ЦитироватьВ 18 лет не считается.Все еще растущий организм.Мог вырасти на этот 1 см при другом раскладе тоже.

Я бы посчитал, т.к. у меня в 16 рост остановился.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru