06 июля 2025, 12:32:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Tolkonachal

умеренныій
ЦитироватьЗаметил,что утренняя эрекция более железная стала и длится 1-2 часа
:D
тебе просыпаться теперь задолго ,до выезда , иначе весело выглядит " умеренный " идущий по улице с мощным стояком :D  
Дорогу осилит идущий

умеренныій

Tolkonachal
Цитироватьтебе просыпаться теперь задолго ,до выезда , иначе весело выглядит " умеренный " идущий по улице с мощным стояком

Есть задумки и позабористей.Нехай завидуют. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Неро

умеренныій
ЦитироватьЗаметил,что утренняя эрекция более железная стала и длится 1-2 часа

Самое то дружка насиловать  :D  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

17 хочу 20
ЦитироватьСамое то дружка насиловать

Предпочел бы подружку :D  
Стретчер от Умеренного

умеренныій

08 июля 2010, 17:56:15 #184 Последнее редактирование: 08 июля 2010, 17:58:43 от умеренныій
умеренныій
ЦитироватьЗначит,продолжаю кушать натуральную китайскую таблу "Твердый и Крепкий" с целью удерживать пч в состоянии эрекции по 3-4 часа в день 4-5 раз в неделю.Пока получается.Заметил,что утренняя эрекция более железная стала и длится 1-2 часа.А жена как-то ночью проснулась и утром доложила,что у меня ночью торчал.То есть,еще накапливаются неучтенные 1-2 часа эрекции,а то и больше.Но я их учитывать по прежнему не буду.Так,зафиксировал наблюдение.Отращиваю дальше.

К инструментам воздействия на ПЧ добавил маточкино молочко(продукт пчеловодства).Начал сегодня только что.Применяю двояко.Одну часть под язык,вторую часть-в уретру.Медовик проинструктировал,что нужно класть под язык-впитывается через слизистую.На пч слизистая-уретра.Пусть стимулирует губчатое тело.Ох чувствую и рост щас начнется.Успеть бы вовремя остановить.
 Да,принимаю маточкино молочко после (20-30 мин) табла "Твердый и крепкий".Чтобы воздействие было комплексным.При 3-5-ти часовой эрекции молочку там самое время поработать над ускорением регенерации тканей.
Стретчер от Умеренного

Неро

09 июля 2010, 06:56:58 #185 Последнее редактирование: 09 июля 2010, 06:57:22 от 17 хочу 20
умеренныій

BlackJak в моей теме написал:
Цитироватьумеренныій сейчас эксперементирует с исскуственным приапизмом. Если твоя догадка верна он должен вырасти

Как идет борьба с этим ... зверем приапизмом? Как успехи с ростом?

Есть догадки, что ПЧ растет в состоянии полной эрекции... Пока догадки...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

09 июля 2010, 16:39:22 #186 Последнее редактирование: 09 июля 2010, 16:42:15 от умеренныій
17 хочу 20
ЦитироватьКак идет борьба с этим ... зверем приапизмом?

Борьба довольно приятная.
ЦитироватьКак успехи с ростом?

Пока рано замерять.Вчера был всего лишь 11-й сеанс.Планирую для начала дойти до сорока сеансов.Проанализировав приму решение продолжить еще или нет.Процесс пошел,как говорил один урод.
ЦитироватьЕсть догадки, что ПЧ растет в состоянии полной эрекции... Пока догадки..

Я читал здесь на форуме переводы с буржуинского об опытах.Врачи кололи в каверну препы.вызывающие стояки по несколько часов(4-5 в основном).При этом в отчетах значится,что не всегда эрекция была полной,а на 70-90%,ну и до 100%.Кололи по 4-5 раз в неделю в течение 4-6 месяцев.Результаты разные,но рост у всех.Результаты от 1 до 2-х дюймов и даже более.То есть от 2,5 до 6 см.
 Это все хорошо.Но у меня возникло желание пройти такой курс после инфо от Алек20063 о том.что этот метод буржуи даже запатентовали.А значит все это основательно.Надеюсь,что не ошибаюсь.
 Варианты уколов в каверну я отвергнул сразу и занялся поисками других способов удерживать эрекцию часами.Уколы я бы и сам себе делал.Это не проблема.Но при этом в месте прокола туники возможны образования бляшек и,как следствие-болезнь Пейрони-искривление ПЧ,не совместимое с половым актом(типа,ранение,не совместимое с жизнью :)) .К тому же дешевый папаверин,который врачи используют для интракавернозных инъекций как раз и знаменит этими побочками.А препы,в которых эти риски минимизированы ну просто недоступно дорогие.Ну,скажем,один укол-15 баксов.Это по 4 раза в неделю и 6 месяцев=1560 баксов.При этом риск побочек все равно есть,хотя и меньше.
 Ну вот так коротко доложил. :)
Стретчер от Умеренного

Tankiro

умеренныій
кстати,хотя думаю,для тебя это не новость такой способ роста использовали в давние времена.))

доктор Гриффин вроде бы писал)

а если его использовали наши предки,значит метод рабочий  ;)

Вообщем удачи тебе брат,с твоми экспериментами!
Всё у тебя получиться,искренне этого желаю! ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Tankiro
Цитироватькстати,хотя думаю,для тебя это не новость такой способ роста использовали в давние времена.))

Нет.Это для меня новость.Если есть инфо-давай сюда.Хотя бы устный пересказ.
ЦитироватьВообщем удачи тебе брат,с твоми экспериментами! Всё у тебя получиться,искренне этого желаю!

Благодарю. :)  
Стретчер от Умеренного

Ahperik

умеренныій
привет, у меня примерно 5 раз в неделю по утрам стояк почти железный (не бывает только если сильно устанешь) хвалится не буду но от 30 мин до 3 часов по утрам стоит, не зависимо сплю я или нет но роста чё то не заметил я, а стояки такие начались лет с 17 гдето, да и в универе проблемы были на прах, сам по себе мог вставать.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru