07 июля 2025, 02:55:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Неро

12 июля 2010, 13:15:51 #200 Последнее редактирование: 12 июля 2010, 13:17:29 от 17 хочу 20
Gerod
Цитироватьстояки задолбали, и член на сколько я помню почти на 1 см подрос

Все-таки оправдывается теория - пч растет тогда, когда он колом!!! :thumbup:

Вот всем пацанам урок - до 25 пусть распирает, не надо сливать, вырастет больше!

умеренныій! Верной дорогой идете, товарищ!  :D
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

[
ЦитироватьВ 18 лет не считается.Все еще растущий организм.Мог вырасти на этот 1 см при другом раскладе тоже.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьНаверное,считается.У меня уже после пятнадцати лет вообще перестал расти

Gerod
ЦитироватьЯ бы посчитал, т.к. у меня в 16 рост остановился.

Вариант второй-Считается.Я лично заинтересован,чтобы правильный ответ был-"Считается",поскольку жру таблы,трачусь на таблы и часами сижу под таблами со стояком своим.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

умеренный

файл в PDF ,поэтому скопировать не могу(((

там писалось про такой способо в одном африканском племени,которые употребляя и втирая различные знахарские смеси добивались очень длительной по продолжительнсоти эрекции,и так
якобы росли,однако автор настоятельно не рекомендует этот метод,т.к. припиазм по его мнению-не
есть хорошо)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

17 хочу 20
ЦитироватьВот всем пацанам урок - до 25 пусть распирает, не надо сливать, вырастет больше!

Не совсем так.когда совсем не сливаешь,то организм меньше вырабатывает гормонов за ненадобностью и стояк уже не тот.Стоит недельку не сливать и эрекция ухудшается.То есть,учитывая свою индивидуальную норму,сливать можно и нужно,когда очень хочется.Но не перебарщивать.
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьтам писалось про такой способо в одном африканском племени,которые употребляя и втирая различные знахарские смеси добивались очень длительной по продолжительнсоти эрекции,и так якобы росли,однако автор настоятельно не рекомендует этот метод,т.к. припиазм по его мнению-не есть хорошо)

Надо бы рецепт рассмотреть отдельно,а мнение автора отдельно.Типа-"Бросай мяч.Сам потом придешь".Интересная инфо.Раньше из опыта племен было только подвешивание грузов,из опыта арабов-джелк.А негры вишь,на приапизме растут.
 Чем больше сижу со стояком,тем больше чувствую себя негром
:D .Кто бы из докторов и знатоков анатомии и физиологии разложил механизм роста от длительных стояков.Запатентован же метод.Хотя мною еще не подтвержден.Постараюсь подтвердить.
Стретчер от Умеренного

Неро

умеренныій
ЦитироватьХотя мною еще не подтвержден.Постараюсь подтвердить

Ага, солидарен с тобой - оч. хочу подтвердить твою теорию за счет ночных стояков  :D

Короче, становлюсь на тропу эспериментов - теорию умеренного, теорию Борна, а еще есть собственные заморочки - когда все успеть?

умеренныій

Неро
Цитироватьтеорию умеренного,

А у меня нет теории.Только соображения и скромность :) .
Стретчер от Умеренного

shlang

прочитал твою тему очень понравилось!!! респект и уважуха из одессы!!!!!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Скромняга2

12 июля 2010, 20:59:55 #207 Последнее редактирование: 12 июля 2010, 21:03:08 от Скромняга2
умеренныій
ЦитироватьА у меня нет теории.Только соображения и скромность

Уважаемый , напиши свои мысли в  виде теории, так сказать зжато, покажи людям на показ,как у 17 на 20 в теме, теория борна

Tankiro

умеренныій
сугубо моё мнение,что при сильной эрекции пч достигает максимальной
длины,все сосуды,капилляры вены и т.д. испытывают максимальное давление,т.е грубо говоря многие параметры поставлены на "максимум"!
и при таких экстремальных условий и происходит рост ПЧ за счет "привыкания" к новым условиям..
может я немного некорректно выразился,но думаю мысль понятна)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Неро

13 июля 2010, 06:05:23 #209 Последнее редактирование: 13 июля 2010, 06:05:40 от Неро
умеренныій

По логике в такой теории роста есть резон -
в максимальной эрекции ткани максимально растянуты -
чтобы не лопнуть, им надо расти...

Тут что-то с клемпингом есть родственное - в нем тоже ведь наблюдается максимальное растяжение за счет избыточного давления.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru