17 июня 2025, 09:00:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу узнать нормальный ли у меня член?

Автор saifrin, 11 мая 2010, 13:30:01

alek20063

twoonetwo3
человеку всегда хочется что-то чем-то компенсировать. Но 14 см - самый средний размер.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

holyday

twoonetwo3
У меня вообще 1-я цель 13 см НБПЕЛ
14 см - только 2-я
А у Тебя аж 14.5 см - я бы даже не парился :)  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

twoonetwo3

Спасибо Вам большое за искренние ответы, я желаю вам достичь своих целей!

Cruzzz

Тут лучше не п.ч. увеличить а из своей голове тараканов выкинуть. Далее когда мысль о том что ты черт лох не пацан и ваще у теа микропенис уйдет с головы моно нупить и рост будет лучше так как мозг даст новый импульс !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

nupclm

знал и уже наверное осозновал (как бы это смешно не звучало) что у меня небольшой член еще в 12 лет,даж у отца спрашивал когда у меня пипиндрон начнет рости. Но нупить стал только в 20, узнал бы о нупе в 12, начал бы потихоньку скорее всего.
Ялдостроение!
Лепи Себя!

vsesmagu

Меня запарили переживания по поводу размера члена. Его длина в состоянии эрекции около 14.5 см, окружность 12, а в состоянии покоя он очень мал, порядка 7 см плюс маленькие яйца... Помимо этого у меня еще плохая эрекция, которая связанна с постоянными переживаниями наверно, ну и с отсутствием секса. У меня еще не было девушки. Иногда самовнушением я поднимаю себе настроение... И я очень переживаю, так как не могу никак перейти эту грань. Начал заниматься НУПом, иногда настроение от этого улучшается, но иногда становится очень херово... Особенно когда смотрю в зеркало на пч в состоянии покоя.. в трусах ходить вообще не могу... че делать ? я сдохну скоро от этого. Подскажите, помогите.

jk3

vsesmagu
Цитировать14.5 см, окружность 12

ЦитироватьУ меня еще не было девушки

Нормальный такой, боевой размерчик. Таким при желании можно трахать всё что движется.
Просто тебе нужна девушка НЕ девственница, которая поможет тебе обрести уверенность в себе.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

gion

15 июля 2011, 16:21:04 #77 Последнее редактирование: 15 июля 2011, 16:33:34 от gion
vsesmagu
ЦитироватьИ я очень переживаю, так как не могу никак перейти эту грань

Да уж, первый секс - это страшное дело :D Не будет новостью, если даже не встанет. Все это от нервов. Советую тебе найти нормальную, ОПЫТНУЮ девушку, которая поможет тебе переступить через эту самую грань. Объясни прямо ей, что это у тебя будет в первый раз. Она все поймет, поверь. И сделает все сама. Неопытная девушка вообще не врубится в тему и подумает, что ты импотент, что совсем не так и не будет знать как поступить. Будет лежать и ждать когда у тебя встанет. Я сам прошел через это, но сейчас, оглядываясь назад, думаю, какая же это фигня.

Что надо тебе делать. Не надо настраиваться напременно на секс. Вы должны просто лечь и ласкать друг друга. Надо отключить голову - не думать о своем члене. Фишка в том, что, когда ты думаешь о своем члене, член думает о тебе а не о девушке! Думай о девушке. Смотри на нее, на ее изгибы, впадины, выпуклости. Прочувствуй ее тело. Тебе надо расслабиться. Ни в коем случае не пей и не принимай таблетки. Если не получилось в первый раз, остановитесь. Продолжайте ласкаться и пробуйте вновь. Лежите голыми и привыкните к телам друг друга.

Поверь, все наладится! И очень быстро. Повторяю, сам прошел через это и знаю какой это кошмар.
Удачи ;)

Цитировать14.5 см, окружность 12

Улыбнуло. У тебя хороший размер! Не морочь себе голову. У меня 13-13.5 и моя жена всегда испытывает оргазм при половом акте. Иногда и несколько оргазмов.
Вливайся в движение :D  и будет больше!
Начало - 29.06.2011; BPEL: ~16см, NBPEL: ~13см, EG: ~12.5см
Текущие - 11.07.2011; BPEL: ~16.5см, NBPEL: ~13.5см, EG: ~12.5см

teacher_splinter

"Меня запарили переживания по поводу размера члена. Его длина в состоянии эрекции около 14.5 см, окружность 12"

Ну и дурак... Самый ходовой размерчик европеоидной расы, Я со своим ( - образным 15 см/12см обхват всегда удовлетворял своих подруг, сделал операцию по выпрямлению - теперь 13,5 - 14 см длина, уже жалею что вообще пошел на это... 2 месяца без секса...

поНУПь немножко - и будет у тебя в спокухе см 10  
Добавлено:
И вообще определись: хочешь сделать больше - нупь, покурив форум поймешь что с твоими размерчиками сантима 2 в длине и столько же в спокухе можно елементарно прибавить только за счет улучшения кровообращения ПЧ, если нет - лечи голову ))))))

vsesmagu

Спасибо парни..) полегче дышится после таких наставлений. я занимаюсь НУПом уже порядка недели, без торопливости, спокойно делая программу новичка 2 через 1.. Думаю теперь я этим буду долго заниматься, если это хорошо влияет на потенцию в целом и может дать какие-то результаты. По поводу переживаний, это уже как болезнь. Иногда всё нормально, поднимается настрой появляется желание (которого в последнее время всё меньше), но потом посмотрев на ПЧ в спокойном состоянии опять всё падает... потому-что на фоне длинных ног, это вообще смотрится дико, помоему это большая часть беды, еслиб в спокухе он был бы больше, я был бы уверенней, был бы настрой и тд. Но в спокухе он пока не растёт. Клэмпинг пока делать не буду, потому-что как я понял он может приостановить рост в длине. Пока только джелк, и растягивания, если есть какие-то еще упражнения эффективно влияющие на спокуху подскажите. И вообще иногда забиваешь думаешь, нормальный член и тд, но потом вдруг видишь у кого-нибудь выпирающий из штанов член (просто в спокухе) и начинается всё заново.. трудно даже себя заставить не думать об этом. очень хотелось бы увеличиться.

Если кто-то еще отпишется со словами поддержки и наставлений буду рад) Если получится увеличиться и стать крутым любовником, никогда не забуду этот форум.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru