17 июня 2025, 03:41:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу узнать нормальный ли у меня член?

Автор saifrin, 11 мая 2010, 13:30:01

vsesmagu

На данный момент после порядка 3 недель Нупа NBEl достигла 15.3 см плюс хорошая эрекция. Т.к. начал с 14.5 на 12, и вижу что рост идёт, пора поставить себе конкретную цель. И эта цель 18х14- мне кажется это идеальный размер.

vsesmagu

14 августа 2011, 18:37:13 #91 Последнее редактирование: 14 августа 2011, 20:51:19 от alek20063
Тромб это когда чувствуешь жесткую вену сверху члена у основания?? ... если так то у меня тромб... как долго ждать теперь??

alek20063

Цитироватьжесткую вену сверху члена у основания

нет.
И не матерись ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

vsesmagu

но в теме про тромб похожее описание. у меня вена которая идёт от основания стала очень жесткой, если растянуть ПЧ то она выпирает и натягивается. и даже в спокойном состоянии она прощупывается.

Дубов

Фитнес - бег, анаэробные упражнения с длительной продолжительностью..  :D или качалка, перегонит жир в мышцу
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

tonysparc

есть способ сделать член как сильно эрегированным на срок от 10 минут, чтобы при этом эмоции не могли на эрекцию повлиять, чтобы он вообще не падал, таблетка мб, мне девственности нужно лишить девушку а засунуть чтот не получается из за ее мучений просто не успеваю он падает) что посоветуете?

ghad

tonysparc
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
и можешь расслабится он уже не упадет ;)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

badbwoy

Помогите советом.
у меня есть проблема с половым членом сколько я себя помню у меня постоянно был в таком состоянии что  под головкой  кожа очень сильно  стянута.кожа полностью назад оттягивается только в расслабленном состоянии. головка потом очень болит после того как занимаешься сексом бывает даже не можешь заниматься длительное время потому что боль такая сильная что просто нереально терпеть.размеры 14.5х14 то есть обхват больше чемм длина(прямо как 4х4:)).может как то можно кожу в ширину растянуть так как чувствую что это ограничивает рост в длину.кожа сжимая член не дает головке нормально работать при сексе.надеюсь внятно объяснил.сейчас начал заниматься по проге новичка растягивания 5х5минут джелк 200 повторений по 3секунды.цель -длина ,она визуально отстаетт .рад этому форуму ,начал заниматься в 2009 (2 месяца) наростил длину до 15,потом прекратил.сейчас цель увеличит длину до 17-18, толщину как получится.всем 20см.:)  
skype - xyligan_na_bmw

Stallion

badbwoy
Цитироватькожа полностью назад оттягивается только в расслабленном состоянии

Возможно, это у тебя фимоз. Ничего страшного, но урологу надо обязательно показаться.

badbwoy

29 января 2012, 20:40:47 #99 Последнее редактирование: 17 ноября 2020, 14:25:56 от gratis
Почитал в википедии, похоже на "относительный фимоз"
вот почти 1 в 1 как здесь, только чуть повыше сужение
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

сейчас прочитаю как это всё лечится, спасибо за информацию
skype - xyligan_na_bmw

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru