17 июня 2025, 05:31:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу узнать нормальный ли у меня член?

Автор saifrin, 11 мая 2010, 13:30:01

T@O

печальный  конечно себе навредит, если будет тягать штанги до усеру. В тренажерке очень много других приспособлений, тот же турник, брусья, римский стул, гантели, жим лежа и так далее...
Терпение и труд пипиську растянут!

стретчер

saifrin
Вы, и только Вы в ответе за свой пенис :D  Ни модераторы, ни создатели этого сайта не несут ответственности за причиненный вами по незнанию вред своему здоровью :) Так что вот. Сначала теория, потом практика)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

печальный

12 мая 2010, 01:28:05 #42 Последнее редактирование: 12 мая 2010, 01:31:04 от печальный
Цитироватьпечальный конечно себе навредит, если будет тягать штанги до усеру. В тренажерке очень много других приспособлений, тот же турник, брусья, римский стул, гантели, жим лежа и так далее...

я просто по собственному опыту говорю, когда вижу как приходят пацаны лет 15 и такой х**ней занимаються что аж диву даешся, плюс неправильная техника чревата травмами, даже с небольшими весами, я себе в юности так плечевые связки рванул что до сих пор аукаеться, другое дело если есть кому обьеснить, хотя не факт что и обьеснят правильно, половина знатоков полнейшие делетанты, поэтому считаю что упражнения с железом эт на потом, а в таком возрасте футбол ганять, да турничок бомбить))) мое имхо...
Добавлено:
Цитироватьsaifrin
Вы, и только Вы в ответе за свой пенис biggrin.gif Ни модераторы, ни создатели этого сайта не несут ответственности за причиненный вами по незнанию вред своему здоровью smile.gif Так что вот. Сначала теория, потом практика)

скажу чесно если бы я лет в 14 или 15 нашел такой форум, нупил бы так что аж дым с ПЧ шол бы, и было бы пофиг на возраст))))))))

Cruzzz

Не шелкай клювом ! Нашел же хоть и не в 15 лет , все так сказать могут я в 17 искал не нашел хз почему занимался куйней а потом через другой форум суды попал ! А че ну не вырос на 1 см за то форум нашел и ваще мелкими шажками вроде растем ну или визуальный обман я хз  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

saifrin

Мега клёвый Лёшенька

saifrin
конечно нормальный член у тебя

babel

12 мая 2010, 19:39:27 #46 Последнее редактирование: 12 мая 2010, 19:41:06 от babel
saifrin
по фотке можно сказать что если убрать жир с лобка, то сантиметр минимум добавится  B)  

saifrin

Завтра день НУПа, надо будет создать тему в программах)вы сможете узнать о моем будущем прогрессе там

Гребень

saifrin
Лучше попроси модераторов, чтобы эту тему переместили в персональные программы, тогда не надо будет новую открывать.

flue

А я бы в 14 купил экс, если бы знал, что такое вообще есть, что оно доступно и что работает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru