16 июня 2025, 07:39:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу узнать нормальный ли у меня член?

Автор saifrin, 11 мая 2010, 13:30:01

Lone Wolf

badbwoy
во время джелька старайся максимально натягивать кожу к основанию даже через боль,но не до разрыва ,2-3 месяца примерно понадобится чтоб растянуть ее,когда прогу новичка пройдешь-то клемпинг +натяжения руками тоже будут способствовать устранению твоей проблемы

badbwoy

Lone Wolf
спасибо, буду пробовать, надеюсь с помощью НУПа устранить этот дефект.
skype - xyligan_na_bmw

Maks007

03 февраля 2012, 17:02:06 #102 Последнее редактирование: 03 февраля 2012, 17:04:43 от Maks007
badbwoy обратись к врачу, это очень похоже на фимоз, не затягивай с этим.

Add_add

Ребят, наращивайте, наращивайте и не переживайте за размеры! Всё поправимо!
Я пришел на этот форум в ноябре 2011 года с размерами:
Длина в эрегированном: 12 см
Обхват 11.8

Начал заниматься по программе новичка, делая только джельк и растягивания и с ноября по февраль размеры стали:

Длина 14.5
Обхват 13 см

Спасибо, ребят за создание этого форума, буду продолжать, продолжать, продолжать. Главное - желание, растите!

Johano

Add_add
Неплохо так вырос ты, смотрю. За 3 месяца 2.5 см в длине.

Ьука

ЦитироватьДлина в эрегированном: 12 см
Обхват 11.8

Начал заниматься по программе новичка, делая только джельк и растягивания и с ноября по февраль размеры стали:

Длина 14.5
Обхват 13 см

Мдаа.. 2.5 см за 3 месяца, скорее первоначальные размеры были не верны.

furtive17

Длина 13.5
Обхват 12
Начинаю постепенно делать "В" - Растягивание, Обратное В - Растягивание, сидя оттягиваю под себя член и одно для увеличения головки, ребят, этого хватит чтоб за месяца три нарастить сантиметра два?

Lone Wolf

furtive17
Цитироватьэтого хватит чтоб за месяца три нарастить сантиметра два?

Этого тебе никто не скажет,даже баба Ванга не смогла бы предсказать,в нупе все индивидуально

GHP

04 декабря 2012, 15:58:47 #108 Последнее редактирование: 04 декабря 2012, 15:59:30 от GHP
У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЙ ПЧ)))) 17 лет 14.5-15см x 12 см + я жирный
Последний раз мерил было 11 см  в 14 лет и я так загонался что не мереея 3 года думал что он у меня всегда малюсенький а оказывается он рос у меня на глазах)))
Я как мудак комплекосвал все это время...
Но останавливатся все равно не буду хочу 17-18 и ктому же надо избавится от поворотника уж слишком я люблю дрочить вот и надрочил щас жалею(((
То что он у меня крючком вверх эстэтически это не так плохо?
Кстати я левша и надрочил себе наклон вверх и в право, в то же время у правшей  влево и вниз. Забавно.

aleksei1976

Норма 15 см, давай вытягивай до нормы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru