14 июня 2025, 21:02:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Страшный поступок друга...

Автор Маруся Круспе, 11 мая 2010, 01:49:57

Маруся Круспе

11 мая 2010, 01:49:57 Последнее редактирование: 12 мая 2010, 02:14:48 от Маруся Круспе
если бы ваш друг совершил бы какой-нибудь страшный, либо аморальный поступок. К примеру убийство. Вы бы продолжали общение? И вообще, вы бы пытались помочь? Ваше отношение поменялось бы? У кого-нибудь были подобные ситуации?
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Doctor.uz

Маруся Круспе
Случай не из легких...
Разобраться бы вначале,а там дальше по ходу.Может,это была самооборона?Может его подставили?С плеча точно не рубил бы.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Cat 1

Согласна с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Разобраться надо вначале.
Кроме того, если друг в беде, следовало бы помочь.
И сплеча рубить не следует. Ситуация прояснится, а дружба строится не один день.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

InbornPoet

Ни разу такого не было
И сказать однозначно не могу - это вопрос из серии сходить ли за молоком или нет. Скорее поведу себя в зависимости от обстоятельств
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

black angel

ЦитироватьК примеру убийство. Вы бы продолжали общение? 

да
ЦитироватьИ вообще, вы бы пытались помочь?

если нужна моя помощь, то да..
ЦитироватьВаше отношение поменялось бы?

нет, да думаю что есчли ты дружишь с человеком, то уже знаешь его, а как иначе? я например знаю примерно кто способен на такие поступки из моих друзей а кто точно нет!
ЦитироватьУ кого-нибудь были подобные ситуации?

у меня были
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Один из вас

У меня была ситуация, я остался единственным человеком который его поддержал, остальные отвернулись.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Cat 1

24 мая 2010, 14:18:26 #6 Последнее редактирование: 24 мая 2010, 14:19:30 от Cat 1
black angel
Один из вас
Мое вам почтение! Уважаемые!
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Glamourous Cow

не то, чтобы я была подвержена стереотипам, скорей наоборот, но это вовсе не значит, что у меня есть принципы и восприятие мира... если друг оказался вдруг в беде, я ему помогу, вопрос в другом стану ли я после с ним общаться
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Tyken

считаю, что о таком рассуждать, пока это не пережил, бесполезно. Когда петух в жопу клюнет неизвестно как мы себя поведем.  
15 августа 2010 | Фиг знает какой старт... 05 мая 2022 :
       NBPEL:  14                             NBPEL:  14
       BPEL:  16                               BPEL:  16,5
       EG:  10,5                               EG:  11
                                                   BPFSL: 16,9

Марфа

Было такое,что подруга связалась с наркоманом...И стественно,как человек разумный я пыталась её предостереч от неприятных последствий.(Всегда относилась и отношусь плохо к людям с пагубными привычками типа алкоголизм и наркомания). В последствии как оказалось она сама начала учавствовать в распространении наркотиков и в их употреблении. Созналась о сдеянном только после того,как этого парня посадили.(но у них ведь любовь)
До этого случая я говорила с ней неоднократно,но любви ,как оказалось мало что может помешать. ТОесть я ещё и плохой стала оттого,что я не разделяю её интересы и позиции.
Но с ней я общаюсь до сих пор. Я понимаю,что ей щас тяжело и нужна моя поддержка.
без любви и ласки не прожить и дня

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru