17 июня 2025, 05:38:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Роаккутан (при угревой сыпи) и НУП - реально?

Автор denix, 09 мая 2010, 01:59:11

ХочуНормальныйЧлен

Да ну на*уй пить эти штуки, буду прыщавым ходить, но такую херь очкую пить))
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

пробующий

С прыщами тоже давно мучаюсь. Мазюльки толком не помогают. Хотел было уже Роа пропить, но косметолог (да и дерматолог) сказали, что у меня на грани легкой и средней степени, поэтому Роа не показан.  Был у косметолога на чистке лица, она мне хорошо все подавила, поры почистились, с прыщами около 1.5 мес. проблем не было. ЩАс опять полезли((   Но уж лучше (и дешевле) к косметологу на чистку раз в 1.5 ходить, чем Роа пить - от Роа серавно временный эффект, да и побочек много.

Гребень

31 августа 2012, 23:21:36 #32 Последнее редактирование: 31 августа 2012, 23:35:07 от Render86
Цитироватьот Роа серавно временный эффект

В большинстве случаев от Роа пожизненный эффект, если пропить кумулятивную дозу или чуть более.
Я вот не пропил полный кумулятив, потому что часто бухал во время приема Роа и часто глотал его на голодный желудок, о чем сильно жалею, т.к. Роа пришлось отменить из-за сильно повысившихся печеночных ферментов. Потом после какого-то времени я еще забацал небольшой курсик Роа, но это было уже не то, т.к. кумулятив надо было набирать заново. Из-за того, что не пропил кумулятив, иногда возникает сальность кожи в зоне Т (лоб, нос, подбородок), и появляются красные точки. Но угрей у меня нет, и Роа в этом очень помог. Если сравнить, какая сальная кожа лица у меня была до Роа и какая иногда бывает сейчас, то это небо и земля.

ЦитироватьНо уж лучше (и дешевле) к косметологу на чистку раз в 1.5 ходить

Также в большинстве случаев чистка у косметолога не только не помогает, но и делает все еще хуже и запущеннее, если причина угрей действительно в усиленной секреции сальных желез. Я в свое время и у косметологов бывал, и дорогущей озонотерапией обкалывал лицо (за месячный курс отдал порядка 1000$ в ёпаном шарлатанском МераМеде), и многое другое, эффекта ноль. В итоге помог только Роа.

Кто не хочет пить Роа, но очень сильно хочет избавиться от сальной кожи, а в следствии и от угрей, то есть еще один метод избавления от сальности кожи, но он пока полностью недоказанный (у кого-то работает, у кого-то нет). Можно пить в очень малых дозах Дутастерид (аналог финастерида), он в отличие от финастерида блокирует не только 5-альфа-редуктазу 2 типа, которая содержится в волосяных фолликулах, но и блокирует 1 тип тоже, который содержится именно в сальных железах. Хотя говорят, что финастерид тоже помогает от сальности, но дутастерид намного лучше.
Но есть хреновая побочка - снижение либидо и потенции (хотя опять-таки не у всех - тут как повезет) из-за уменьшения концентрации ДГТ в организме. Так что это в принципе не подходит, особенно нуперам) Но если все-таки кто-то захочет попробовать, потом отпишитесь о результатах.

AlexSspirit

пробующий
При выполнении КД - чаще вылечиваются навсегда, нежели на время, а у тех у кого болезнь возобновляется - тяжесть УБ обычно гораздо ниже прежнего. Побочек и в правду целый набор, но шансы проявления на большинство из них - очень малы.

Не стоит целиком доверять дерматологам, среди которых полным-полно бездарей, которые протирают штанишки в своих кабинетах от зп до зп, и плюют с высокой колокольни на пациентов, одаривая их рецептами на болтушки, зинериты и на походы к знакомому косметологу. Многие так-же не хотят нести ответственности за лечение с РОА, отговаривают/отказываются от присмотра/прописывают лечение не эффективными дозами(в целях небольших побочек).

Ну а про косметологов уж и писать не стану ;)

Если ты будешь так-же продолжать ходить на чистки и выдавливать, у тебя в конечном итоге будет неприятное лицо из шрамов :)  не проще вылечиться?

Бендер.

Чёт тебя перебор торкает :D

Что за аналог? изотроин?

пробующий

ЦитироватьВ большинстве случаев от Роа пожизненный эффект, если пропить кумулятивную дозу или чуть более.

Да ну!?)  А почему тогда у половины людей (если не больше) через пол-года после приема Роа прыщи возвращаются!?? (не поверю, что все не пропивали КД). МОжет быть потому , что препарат рассасывается в печени , и ,как следствие, сальные железы начинают функционировать!? Именно поэтому, люди пропивают Роа и 2-ой и 3-ий разы.

Если ты будешь так-же продолжать ходить на чистки и выдавливать, у тебя в конечном итоге будет неприятное лицо из шрамов  не проще вылечиться?

Хз хз. Скока раз давил черные точки(!)+ один раз делал мех. чистку лица - шрамов на лице (ттт) нет. Может не то давите!? (или не соблюдая банальных правил асептики-антисептики!?)   К тому же повторю свою мысль - РОа не лечит полностью! на время нормализует деятельность сальных желез(или даже приостанавливает).

Базара нет, тем людям, у кого конглабатные угри, или кисты на пол-лица, РОА пропить сам Бог велел. Просто препарат в самом деле серьезный, поэтому я бы советовал тока людям с тяжелой формой УБ.

AlexSspirit

01 сентября 2012, 21:58:29 #35 Последнее редактирование: 01 сентября 2012, 22:00:40 от AlexSspirit
ЦитироватьДа ну!?) А почему тогда у половины людей (если не больше) через пол-года после приема Роа прыщи возвращаются!?? (не поверю, что все не пропивали КД). МОжет быть потому , что препарат рассасывается в печени , и ,как следствие, сальные железы начинают функционировать!? Именно поэтому, люди пропивают Роа и 2-ой и 3-ий разы.

Откуда такие данные?
Да и с чего ты вообще взял, что эффект держиться на печени?  :)

Вот специально для тебя копипастнул с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], данные приводятся на основе исследований.

ЦитироватьДлительность ремиссии после лечения роаккутаном® [14]
Суточные дозы (мг/кг) Показатели ремиссии через 6 месяцев 12 месяцев после окончания терапии
1 мг/кг ........................................................96% .......... 81%
0.5 мг/кг ..................................................... 84% ......... 77%
0.2 кг/кг ..................................................... 74% ......... 37%

Для выведения 99% препарата из организма необходимо время, равное 7 периодам его полураспада. Период полураспада изотретиноина колеблется от 7 до 50 часов (в среднем - 20 часов), следовательно, 7 периодов - максимально 350 часов, то есть 14,58 суток

Ссылка на источник - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Да и крайне странно, что ты НУПом занимаешься :)  НУП ведь убивает эрекцию, да и через пол-года у половины людей (если не больше) пиписка снова укорачивается! :D
-ДаДа, так обычно говорят умники, со схожим твоему мышлением, основываются в своих словах в большей степени ХЗ на чём, агрессивно спорят с опытными людьми и приводящийся ими аргументами, но в 9из10 случаев остаются при своём мнении.

И благодаря таким людям, проподает всякое желание помогать советами.

пробующий

02 сентября 2012, 19:34:34 #36 Последнее редактирование: 02 сентября 2012, 19:40:25 от пробующий
ЦитироватьДа и крайне странно, что ты НУПом занимаешься  НУП ведь убивает эрекцию, да и через пол-года у половины людей (если не больше) пиписка снова укорачивается!    -ДаДа, так обычно говорят умники, со схожим твоему мышлением, основываются в своих словах в большей степени ХЗ на чём, агрессивно спорят с опытными людьми и приводящийся ими аргументами, но в 9из10 случаев остаются при своём мнении.    И благодаря таким людям, проподает всякое желание помогать советами.

В июне 2013 буду дипломированным врачом. Имел 3 консультации - 1 с главным детским дерматологом своей области+ 2 с профессорами - по поводу лечения УБ. Принимая во внимание все эти факты, спорить с тобой абсолютно нет никакого желания. Продолжай гуглить и копипастить инфу с различных сайтов. Удачи!

AlexSspirit

ЦитироватьВ июне 2013 буду дипломированным врачом. Имел 3 консультации - 1 с главным детским дерматологом своей области+ 2 с профессорами - по поводу лечения УБ. Принимая во внимание все эти факты, спорить с тобой абсолютно нет никакого желания. Продолжай гуглить и копипастить инфу с различных сайтов. Удачи!

Эхх... медицина в стране и так не ахти, а к этим "гениям" прибавка :(  

ХочуНормальныйЧлен

Привет, нуперы, хотел бы узнать, т.к. на форуме поднималась проблема кожи проблемной и как я понял у многих нуперов есть проблема или была, (надеюсь, что не будет больше), так вот, на днях был к дерматолога, 30 секунд посмотрела на меня, на тело,сказала - у тебя тяжелая стадия, тебе нужен роаккутан, я думал тяжелая - когда лицо прям в длинных красных штуках, у меня не так, просто высыпания, на спине пара больших и на спине,груди и плечах,руках много мелких красных, ну да ладно, дерматологу может виднее, хотя лет 25 ей было (красивая такая, глаза такие голубые светлые ппц прям) так вот сказала роаккутан, ну типо анализы сдавать будешь узнавать можно тебе или нет, узнать хотел пил кто из наших или нет? Создал тему тут, потому что доверяю только нуперам и мнению нуперов, больше ничьему :D  
Боюсь его, т.к. много плохих отзывов, типо отравление кожи вызывал, типо волосы выпадывают, кровь из носа (ну это перечислено и в бумажке)...Удивился просто, что именно это очень мощное средство назначили, да ещё и сходу быстро так...Тут и медики-нуперы есть и просто может кто посоветует более способ безопасный...Как-то в здоровье про прыщи спрашивал, но там мертво все было, так что у нуперов спрошу clap_1
ПС, читал где-то в инете, что от роу типо член стоит чаще (это так, чтобы не совсем прям спам был, а с членами параллель провести)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

jk3

ХочуНормальныйЧлен
Вроде не новичок, а клоны лепишь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru