16 июля 2025, 20:14:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

н0вичёк

Кстати я не имел в виду не носить экс, я про синьку спрашивал ))

sample

14 декабря 2014, 12:32:10 #991 Последнее редактирование: 14 декабря 2014, 13:25:20 от sample
Цитироватья не имел в виду не носить экс, я про синьку спрашивал ))

И хотя конечно официальная инструкция далеко не идеальна,всё же там не рекомендуется принимать алкоголь,наркотики и прочие подобные вещества,поэтому вполне возможно что алкоголь может не пойти на пользу...
От себя могу предположить следующее,алкоголь влияет на кровообращение в организме,а член как раз очень тесно связан с этим кровообращением,поэтому как это повлияет на ношение экса неизвестно,вполне вероятно что отрицательно,как минимум есть вероятность появления нежелательных эрекций или нахождение члена в не до конца спокойном состоянии,а это так же не желательно,так как ношение экса рекомендуется при абсолютном спокойняке...
Помимо этого есть риск перебрать с выпивкой,отрубиться и заснуть с эксом на члене,а это сам понимаешь закончиться может не очень,и экс сломать можно и повредить или перенапрячь член чрезмерным пребыванием экса на нём,ну и всё остальное,так что выводы можно сделать соответствующие.
Думаю конечно от бокала шампанского и пары рюмок водки может и ничего не случится,но полноценно бухать как это делается обычно на праздниках с эксом на члене я бы не рекомендовал B)

н0вичёк

sample
так в крайности то зачем кидаться, пока салатики там крошишь, марафет наводишь, относил положенных 3-4 часа, и всё ))))

sample

Цитироватьотносил положенных 3-4 часа, и всё

Это необходимое количество часов за один подход,в день рекомендуется не менее девяти часов носить,от трёх-четырёх часов в день больших результатов не жди...

sunshine

sample
Цитироватьот трех четырех часов в день больших результатов не жди

Кто тебе такое сказал? Можно и от 1,5 часа тракций расти.и больше- не для всех лучше;)
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

sample

14 декабря 2014, 15:43:40 #995 Последнее редактирование: 14 декабря 2014, 15:45:17 от sample
ЦитироватьМожно и от 1,5 часа тракций расти.и больше- не для всех лучше

Да я не спорю что можно расти,вот только как расти,очень сомневаюсь что нося экстендер по 3-4 часа в день результат будет такой же как носить по 9-10 часов,при таком ношении вряд ли рост члена будет поспевать за добавлением штанг,что в итоге приведёт не совсем к тому к чему хотелось бы.
Я конечно ничего утверждать не буду,но глубоко сомневаюсь что такое количество часов в день даст нормальный результат,уж больно как-то мало времени,что немного идёт вразрез с самой идеей экстендера.....
А за 1.5 часа так вообще молчу....

н0вичёк

Ну вот, я например даже натяжение сейчас скинул, и три, ну иногда 4 вытерпливаю, но это потолок, да и я новичок пока всё-таки
Добавлено:
sample
Да я вроде тут тоже читал по 4 часа в день, сомневаюсь что вытерплю больше

sample

Цитироватьтри, ну иногда 4 вытерпливаю

Это за подход или за день?Если за день то сколько длится один подход,а если за подход то сколько за день носишь?

н0вичёк

это за день, за подход получается 1.5 часа, очень и ооочень редко 2, потом невыносимо, сдергиваю, разомну одеваю, хватает уже на 40-60 мин, ну потом одеваю и бывает добиваю уже до 4, либо бывает еще раз снимаю

face123

Цитироватьsample
Да я вроде тут тоже читал по 4 часа в день, сомневаюсь что вытерплю больше

Увереннее нупер!) увеличивай время постепенно и выходи на нужное...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru