09 июля 2025, 00:03:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

СС

dimotiz
У меня такая же струна и заметил ее тоже только когда экс носить начал и думаю из за нее у меня член вверх искривлен. штанги на эксе кстати очень медленно, но все же добавляются

Tankiro

сколько пишу уже пишу,все равно вижу многие не знают)
это струна-это часть члена,она есть У ВСЕХ!!!!!
и это не помеха нупу!!!!!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

dimotiz

Tankiro
понятно,успокоил.Я гдето видел отдельную тему об этой струне не могу найти..Где посмотреть?
Танк открой личку.посмотри от меня письмо...

Tankiro

dimotiz
глянул.ща отвечу))

да гдето тема была-но вот это самообман полнейший))
просто плато наступает временное и нупер сам себя утешает списывая все на мнимую струну)))))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

лексус63

прив!парни,дико извиняюсь,нет возможности сейчас перелопатить форум.вопрос такой: возможно ли носить экс под боксерами и в джинсах?очень волнует.неужели весь гардероб надо менять?((
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

oBhvat

дома сидеть и носить,на рабе это стресс

renator

лексус63
в джинсах носить будет проблематично.

Tankiro

Ландау

10 февраля 2013, 16:32:52 #648 Последнее редактирование: 10 февраля 2013, 16:33:07 от Ландау
лексус63
В первые пару месяцев можно носить хоть в чем и куда угодно. Но затем, по мере роста вытяжения члена и увеличения натяга, носить даже дома станет проблематично. А выходить с надетым эксом на улицу для меня в этот продвигутый период потягушек - это самоубийство  :ph34r:
Будет что вспомнить на свалке (с)

лексус63

спасибо за ответы.у меня так то носить экс возможность есть только на работе(до 12 часов в день),просто и на работе я в основном в джинсах.попробую,на крайняк рабочие штаны на более свободные поменяю.(я на работе могу вооще хоть с голой ж..ой весь день проходить,но мало ли кто вдруг придет :) :) :)  )
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru