09 июля 2025, 04:45:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Кортес

ЦитироватьВ каком месте жжение? И экс какой?

Андро, под петлей естественно!
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

NikogdaNeSdavaisa

а вот еще на счет занятий спортом и здорового питания: это просто дополнительный фактор/тонус как и во всем остальном или для роста пч здоровый образ жизни имеет более серьезное значение?

NikogdaNeSdavaisa

еще скажите в добавок к вопросу выше все-таки алкоголь и никотин изредка и в небольших количествах можно употреблять не беспокоясь за откат?

port19

NikogdaNeSdavaisa
Цитироватьа вот еще на счет занятий спортом и здорового питания: это просто дополнительный фактор/тонус как и во всем остальном или для роста пч здоровый образ жизни имеет более серьезное значение?
Цитироватьеще скажите в добавок к вопросу выше все-таки алкоголь и никотин изредка и в небольших количествах можно употреблять не беспокоясь за откат?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

port19

12 февраля 2013, 15:51:22 #664 Последнее редактирование: 12 февраля 2013, 15:51:31 от port19
goal
ЦитироватьНо я на рабочую длину выхожу за минут 20, чтобы уменьшить стресс и плавно растянуть его вначале (в несколько шагов, -1см, -0.5см, рабочая длина).

Т.е. на все предварительные этапы (-1см, -0,5см) уходит 20 минут?

Tankiro

Кортес
Диском форт в головке от давления ,создаваемого кровью-это нормально..а вот острая режущая боль-точно не нормально,это значит что защемил кожу и может быть ранка,если не принять мер.сам проходил через это)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

port19

Меня интересует еще такой вопрос, искал по сути не нашел ничего.
Парни, в каком состоянии у вас ПЧ после снятия экса (сразу после снятия и через какое-то время)?
У меня после вакуума (от 4 часов) ПЧ надутый (набухший) и не тонкий. А после прогрева еще и тяжелее. Короче все почти как после хорошего джелка.
Может мне кто-нибудь объяснить связь?  

Tankiro

port19
У меня точно также чаще всего,а после вешалки вообще был очень толстый и длинный в спокухе,прям радость,не знаю с чем связано но не думаю что это плохо))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

12в16

port19 как только снимаю, худой и длинный как дрыщ)) примерно с мезинец толщиной )))
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

goal

port19
ЦитироватьТ.е. на все предварительные этапы (-1см, -0,5см) уходит 20 минут?

Именно, плюс\минус. Но в это время есть хорошее натяжение, которое собственно и растягивает его плавно до рабочей длины, а не нахрапом.

ЦитироватьПарни, в каком состоянии у вас ПЧ после снятия экса (сразу после снятия и через какое-то время)? У меня после вакуума (от 4 часов) ПЧ надутый (набухший) и не тонкий.

У меня тоже так (не вакуум), когда не перегружаю член. Никогда не было длинного и тонкого после экса. Видимо это категория так называемых "неэластичных".  

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru