08 июля 2025, 18:59:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Tankiro

Donky
думаю вообще не целесообразно!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ather

лексус63

наверное что то ПолуШерстянное))))
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Alex333

ПШ- персидский шах,крем прогревающий,щас сам пользуюсь,мне норм.

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

лексус63

имхо,если пш кроме прогрева еще и пч держит в набухшем состоянии,то хз как этот момент отразиться именно на делении клеток,может они в свою очередь,ввиду того что сосуды стали более эластичными и упругими,тоже не делятся а тупо растягиваются как резинка.
По мне,спасатель тоже не хило греет,если греет,значит циркуляцию крови улучшает,если улучшает то этого уже достаточно для ускорения востановления тканей,ну и главное дешево и сердито)))имхо.поправте если не прав.
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

port19

лексус63

млять,пролистал всю тему,так и не понял,к чему относится ответ "Прогрев"...)))

Tankiro

лексус63
К прогреванию во время ношения))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

port19

лексус63
Donky начал с вопроса по прогреву с шахом.
К тому же есть отдельные темы, посвященные этому вопросу.

лексус63

Друзья, насколько целесообразно использовать ПШ для прогрева во время ношения экса? Греет он отлично, только вот с ним ствол не сдутый как бы.
Ответ: Прогрев?
Я правильно понял?)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru