06 июля 2025, 10:09:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

пробующий

ЦитироватьЕсли член кривой - то может быть такая ситуация. Со стороны внутреннего изгиба тяги больше и при выкрученных штангах она (сторона) сжимается сильнее.

Хз, мне кажется, что  у меня не кривой (тока чуток отклонен).  

Grak

Как мне быть, друзья?) Дошел до длины +3 от NBPEL, еле еле на 20 растягиваю) Может мне не по 10 дней носить, а больше! Просто, как я уже говорил то 2 ч., то 4, то 6 ношу в день! Получается скоро не растяну больше, как носить??????

alek20063

Grak
конечно, сбавь обороты. Носи на этой длине, пока есть хорошее натяжение. Ну и время само собой надо хотя бы 5-6 ч.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

valera_an2

Grak

Привет! Почитай тему "Вопрос по классике" там есть кое какие размышления по этому поводу ;)  

Grak

Че, я лопух получается зря 3 месяца по 4 часа в среднем носил, но реально нет больше времени, хоть убей!!!!!!!!!! Бросить чтоли, долбанных 2 сантима не отростить!!!!!!!! Так раньше перед армией таскал и по 10 и по 8 долго, тоже не рос, хоть убей!!!!!!!!

стретчер

27 марта 2012, 00:45:05 #425 Последнее редактирование: 27 марта 2012, 00:46:16 от стретчер
пробующий
Цитироватьесть какой нить способ, чтоб как можно быстрее "реанимировать" член между подходами?
Тепло, а лучше сон :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Daurenkzb

Grak
не горячись. что подходит другим, возможно не подойдет тебе. Мне кажется ты сильно спешишь. Лично у меня так: также носил по классике, но менял длину штанг каждый две недели, то есть каждые 14 дней. Почему 14, не знаю, мне как то удобней по неделям ориентироваться, более того я посчитал, что чуть больше чем написано в инструкции, это по крайней мере не хуже. Да и пч так комфортнее себя чувствует. И еще, в последнее время прибавил еще 1 неделю к уже сказанным 2 неделям, потому что как у тебя у меня уже не получается добавлять 0,5 см. Поэтому добавил еще 1 неделю, итого ношу уже 3 недели, а потом добавляю 0,5 см штанги. Повторяюсь, все индивидуально. Может тебе поможет. По классике я считаю и ношу, когда видны 3-4 деления натяжения из 5 делении на эксе пенимастер механика. Возможно и 2 деления, но тогда у меня пч мучается, не могу долго носить.
Добавлено:
Коллеги, у меня пч такой, что в спокухе он такой маленький (единственное у меня от экса рост обхвата идет, и именно толщина остается в спокухе немного больше), мне аж неудобно в плавках. А в стояке он вырастает как минимум в два раза. Конечно лучше в стояке, но и в спокухе хотелось бы, чтобы он был длинее. Прям незнаю. Может это и не проблема.

пробующий

ЦитироватьЧе, я лопух получается зря 3 месяца по 4 часа в среднем носил, но реально нет больше времени, хоть убей

Этот вопрос меня тоже беспокоит. Я сам ношу макс. 3-4 часа в день. Правда укладываюсь в один подход.(мне кажется это единственный способ хоть как-то расти в нашем случае)

kanistra

Ношу с 02.01.12 Penimaster Pro механический
Как ношу понять тяжело.1-й месяц носил как в инструкции по 3 подхода по 1 часу. На второй месяц начал носить сразу одним подходом от 3- и редко до 6 часов.
За 3 месяца накрутил штанг на 3 см. Но роста самого ПЧ не вижу или не замечаю. Ношу всегда не менее 900 грамм с подкручиванием иногда без. Делал 2 перерыва на неделю.
Еще заметил такую вещ. Иногда при стояке 14 см иногда 15 иногда 13.. про спокойный сказать вообще тяжело вариаций куча.
Как носить дальше. также или по другому ?.

valera_an2

kanistra

Видимо ты не дошел до длины штанг равной длине члена в эрекции. Носи дальше по своей новой программе, желательно увеличить время подхода до 5-6 часов и уменьшить натяжение до 500-600 г. (иногда перерыв 2-3 минуты на то, чтобы перемотать член)

Удачи! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru