06 июля 2025, 00:55:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Grak

:D Вопрос в том, что может не стоит трудов такое время ношения

Механик77

Grak
ЦитироватьВопрос в том, что может не стоит трудов такое время ношения

Однозначно стоит! Только тебе для роста потребуется гораздо больше времени. Если тебя такой расклад устраивает- тогда вперед! Роста!

Grak

Меня устраивает срок, который неограничен :D  Открою сектрет, что частенько срываюсь на кайфовых шлюшек! Так, вот, оказываеться 17 - вполне размер, почти все шлюхи ломятся от жесткой долбешки, половине больно :D А когда всажываешь с амплитудой, то он как с вдавлианием, лупит см на 2 длинее :D Нормальная тема обрезание - контролируешь и завершаешь, когда сам захочешь :D Обожаю жесткую порку, душить и за волосы тянешь, кусаешь и лупишь в разных позах!!! Говорят, что больше ни к чему, что вообще тогда не приходи! А у меня мания, до 20 и потолще, и просто казнить их всех!!!  :D  Может я больной, но считаю, что всех их надо разбомбить, чтобы валялись, как убитые и рот не могли раскрыть :D Я за доминирование над су....ми, поэтому уперто тяну, тяну и буду тянуть!!!!

buddaaa3

Цитироватьто всех их надо разбомбить,

Во-во, разбомбят такие, а потом приходишь к ним и у тебя как карандаш в стакане :D  
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Grak

Ничего подобного :D Это физиология, много было девушек гулящих - у них нормальные пилотки. А были и вообще скромницы, но с такими ведрами, рукой пролезешь)  Бомбить - не значит раздраконивать :D Можно и на технике все делать четко  ;)  ;)  

Young_Nooper

У меня паролонка тоже на пч одевается, но я ей не пользовался, т.к. пч в неё тупо не пролезает)
Я сделал так:разрезал её и намотал на петлю, закрепив лейкопластырем. Теперь петля с мягкой подушкой, немного удобнее стало носить

пробующий

есть какой нить способ, чтоб как можно быстрее "реанимировать" член между подходами?

Young_Nooper

пробующий
массаж, джелк, лучше помассировать под тёплым душем(можно просто под краном)

пробующий

Может так быть, что по линейке длина штанг слева и справа одинакова, но вместе с тем я четко вижу, что справа штанги выкручены больше!?

Evgeny

пробующий
Если член кривой -  то может быть такая ситуация. Со стороны внутреннего изгиба тяги больше и при выкрученных штангах она (сторона) сжимается сильнее.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru