07 июля 2025, 23:36:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

EnterTheVoid

Tankiro
лады, спасибо) Просто думал, надо к пластмассовому основанию прикладывать

Anonex

ЦитироватьДОбрый вечер,может кто сталкивался с такой проблемой при ношении экса.Пробовал новую обмотку,после того как всё размотал,где уздечка,по бокам образовались небольшие надутости.Это скорее всего из за того что обмотка сползает к головке и видимо защемляет.но мин. через 20-30 после снятия экса всё проходит.В среднем за подход ношу 2-3 часа.Может ли данная проблема нанести вред ?

Ребят,подскажите.Может кто сталкивался.Делал даже со старой обмоткой и всё равно надувается где уздечка.Раньше без проблем носил 2-3 часа,а теперь даче через час вздувается. Даже не знаю продолжать всё равно носить экс  не смотря на то что отекает или взять перерыв.Может это и не так страшно,подскажите кто знает.

Incubus.

Anonex
Ничего страшного в лимфе нет.

Volonden200

Хочу сделать операцию по пластике уздечки полового члена,  какое время после операции нельзя будет носить экстендер?
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

Трунд

Volonden200
Начинай носить как всё нормально заживёт.

And22

Volonden200
ЦитироватьХочу сделать операцию по пластике уздечки полового члена, какое время после операции нельзя будет носить экстендер?

Присоединяюсь к вопросу, тоже интересует пластика уздечки. Кто делал пластику уздечки, напишите сколько времени ушло с момента выполнения операции до полного заживления, т.е. когда можно приступать к ношению экса.

dark77

30 октября 2017, 18:12:18 #3066 Последнее редактирование: 30 октября 2017, 18:13:22 от dark77
привет всем!  Нужен совет)   Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой-купил вакуумный экс,  Никак не могу надеть на член ..Пару минут похожу и выпадают член,  Грубо говоря ..   Вакум не держится толи что не понимаю.. Кто-нибудь может дать совет,  Как с этим быть ?

xdrugxfreex

And22, давненько было, всего не упомню, но вроде как месяц отдыхал. Но тогда я мануалкой занимался. За девайсы не скажу, но думаю в идеале месяц дать отдохнуть. Первое время и эрекция не особо радовала, около недели, максимум первые дни. Ну а вообще, особых проблем не было, только бинтики всякие 1-2 недели на члене, уход, так что этот срок я бы точно вычеркнул из тренировок, а дальше, как говорится, по состоянию и по нарастающей с лёгкого.

Anonex

01 ноября 2017, 01:13:39 #3068 Последнее редактирование: 01 ноября 2017, 01:43:06 от Anonex
А сколько по времени нужно носить экс? 2-3 часа за подход или больше ? Сколько подходов ? Смотрел видео от Петровича(про обмотку) и он там говорит что носить нужно не менее 5 часов за раз.И значение имеет не сила натяжение,а время его ношения за 1 подход и чем больше тем лучше.Интересно ваше мнение,кто как носит ?

Tankiro

Anonex
я советую носить не более 2-3 часов за сет, чтобы не нарушать оксигенацию тканей

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru