08 июля 2025, 04:22:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Tankiro

vertos1
с таким колпаком врядли у тебя комфорт будет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

andrei940n

malets  Бери поссылке  что я давал проэкстендер,а к нему у апликатора, танкиро или карпа покупай вакккумный колпак и силиконовый рукав и будет тебе счастье!

malets

andrei940n

Есть такая мысль. Вообще я этими вещами не пользовался никогда, думаю купить по твоей ссылке продукт и попробовать, а потом уже ясно станет... Честно говоря скептически отношусь ко всем этим приблудам. Начитался здесь на форуме разного. Кто то пишет, что через пол года член как бита, кто то что через два года результат чуть ли не нулевой. Куча методик, куча советов, часто противоречащих друг другу. Какие то особенности организма все упоминают. Точно знаю, что от умеренного мокрого кжелка член больше на время становится и стояк лучше. Это я по себе вижу. И видимо с эксом тоже самое, пока сам не попробуешь не узнаешь. Короче беру дешёвку на Али Экспресс, ношу пока не сломается, потом похоже тоже напишу об успехах здесь, предложу свою программу, в общем караул, предвижу славу и успех )))  
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

12131415.

Купил проэкстендер, не могу выставить силу натяжения. Член сильно натягивается, а деление на том же месте. Стоит обращать на это внимание или просто носить удлиняя каждые 10 дней на пол см? Может слишком слабо тяну? Прошу, помогите разобраться.
И еще, как измерить реальную силу пружин?

vertos1

13 сентября 2017, 18:46:26 #3044 Последнее редактирование: 13 сентября 2017, 18:52:11 от vertos1
Tankiro

Танк, ты имеешь ввиду конкретно с таким пластиковым колпаком , даже если меньшего размера, неудобно будет?
если да, посоветуешь где можно достать нужный колпак? не знаю, например, какой сам использовал\используешь...
(стартовые размеры):
NBPFSL:   17.2 cm
BPFSL:   18.6 cm
NBPFL:   10.6 cm
BPFL:   12 cm
FG:           12 cm
EG:           14 cm
NBPE:   16.2 cm
BPEL:   17.2 cm

Anonex

21 сентября 2017, 14:09:32 #3045 Последнее редактирование: 21 сентября 2017, 14:26:04 от Anonex
Ребят,подскажите.Если пч при помощи экса в расслабленном состоянии вытянулся приблизительно см на 2,то во время эрекции сколько прибавляется ? Я где то читал на форуме,но не могу найти где.При замерах в эрогированном состоянии цифры всегда колеблятся + - 1 см.

Трунд

21 сентября 2017, 14:22:51 #3046 Последнее редактирование: 21 сентября 2017, 14:25:07 от Tрунд
Anonex
Слишком много факторов на это влияющих, так что точного ответа тебе никто не даст. Может быть несколько вариантов развития событий и в одном BPFSL и BPEL будут идти параллельно, в другом же случае будет увеличиваться лишь BPFSL.

Tankiro

Anonex
очень относительная инфа, никто точно тебе не скажет это...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Anonex

Спасибо,а подскажите где можно глянуть расшифровку на BPFSL,BPEL. Где то видел,но опять же не могу вспомнить где  

Просто-Джо

Anonex
Цитироватьгде можно глянуть расшифровку на BPFSL,BPEL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru