08 июля 2025, 09:23:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

BigTini

Мужики... ношу пенимастер про. Если кожу засосет и так буду тоскать. Большие ли могут быть из за этого проблемы ? И какие ?  
сделаем это

Просто-Джо

BigTini
ЦитироватьЕсли кожу засосет и так буду тоскать. Большие ли могут быть из за этого проблемы ? И какие ?

Может уздечка надорваться.
У меня так было.  

d10

Tрунд   то есть если NBPFSL 17 я выставляю штанги от начала пластикового кольца 17см (при выкрученных до конца штангах). потом каждые 10 дней прикручиваю штангу 0.5см.  правильно понял?

в начале ношения ПЧ 15,5 см но через какое то время становится 15... да да именно так, может от температуры  зависит)

Трунд

d10
Нет, тут иначе. Добавлять штанги нужно не по графику, а в тот момент когда прежняя длина штанг уже маловата. По 0.5 раз в 10 дней их можно добавлять когда ты начинаешь носить на длине NBPEL минус 4см. В дальнейшем добавлять так быстро штанги не получится, потому что рост не идёт такими темпами как бы нам того не хотелось. Попробую объяснить не на цифрах. Твоя задача сделать так, чтобы член был растянут и при этом ты мог носить экс как можно дольше. Какую длину выставить уже сам поймёшь. В один прекрасный день будет понятно, что экс стало носить ещё более комфортно и спустя 2-3 дня, если такое и дальше будет наблюдаться, то можешь добавить к длине штанг 3 мм. Это немного иной способ ношения. В нём есть много общего как с классической методикой, так и с силовой, но по факту это нечто промежуточное.

Valdes

Подскажите, а с чего начинать надо с экса или программы новичка?

applikator

31 июля 2017, 09:00:27 #3025 Последнее редактирование: 31 июля 2017, 09:00:34 от applikator
Valdes
ЦитироватьПодскажите, а с чего начинать надо с экса или программы новичка?
C чего хочешь, с того и начинать можно. Программа новичка это как стартовый курс не требующий затрат.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

d10

у меня NBPEL 15.6, длинна штанг сейчас 17см, носить так могу хоть целый день. Но дело в том ,что при длине штанг  20 см я все равно могу его носить 4 часа спокойно. В этом случае лучше носить как??? при том что я проносил на длине 20см с января по май и результата не было. с мая по июль делал джелк. месяц отдохнул и  начал заново

Vega31

Народ. Подскажите новичку.
Экстендер и Джелк - как сочетать что бы не войти в перетрен? Или одно другому не мешает?

Что вы считаете эффективнее джелк или экстендер, если выбрать что-то одно )
Спасибо

Трунд

Vega31
Начни лучше с экса. Без джелка.

Vega31

Tрунд
Да вот только встал на этот путь, меньше недели таскаю Экс.
А когда лучше Джлк подключить и стоит ли?

В целом затея очень сомнительна, но такое количество позитивных отзывов на сайте вселяют веру.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru