08 июля 2025, 14:10:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьИ все же что лучше. Екс механический, помпа или стречер? Отличия я так понимаю только в удобстве? Эфективность одинакова?

Каждое устройство имеет технические особенности которые влияют на время тренировки, комфорт, способ воздействия и возможностей для создания этой самой тренировки.

Сравнивать эти приборы между собой некорректно.

К примеру помпирование это сосудистое упражнение. В зависимости от размеров колбы, работает на длину или обхват.

Стретчер это устройство которое подходит для ношения в общественных местах. Так как незаметен и удобен, более нежели экстендер.
Какие виды стретчеров бывают читать здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Механические экстендеры - это устаревший тип фиксации.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

antic.men

Тогда для себя определил стретчер с вакумной фиксацией по 5-6 часов в день, думаю будет нормально. Интересует +1 в обеме и + два в длинну B)  

antic.men

Еще вопрос появился в процесе. Исправляет ли стретчер кривизну члена или тут только обычным экстендером?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
экстендер эффективней будет в  этой ситуации

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mishka1234

Здравствуйте, у меня так­ой вопрос, будет ли с­мысл носить экс 20 че­рез 20 дней, т.к рабо­таю вахтами и нет ник­акой возможности носи­ть его на работе, зар­анее спасибо

Tankiro

mishka1234
а стретчер на работе носить не получится?(или хотя бы мануал делать?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Самсон.

Tankiro
ответь пожалуйста, если не получается экс сегодня относить, допустим ты в гостях, на отдыха с ночовкой мануал заменит экс? Сколько тянуть мануалом?

amsterdam_08

Я вот таскаю экс типа веревки, на полтора полных оборота поворачиваю и так таскаю 2часа в день, вроде мало но вроде есть прогрес в бпфсл
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

d10

Нигде не нашел ответа на вопрос.  если длинна ПЧ 15 то какая должна быть длинна штанг? и откуда мерить длину, от начала металлических трубок или от начала пластикового кольца? (я говорю о классической методике, у меня пенимастер хром).  
Например у меня в начале ношения ПЧ 15,5 см но через какое то время становится  15, надо ли подкрутить на 15.5?  
И еще не понятно , что значит провисание? если даже я на месяц беде носить экс то ПЧ в нем все равно будет немного внатяжку.))
посоветуйте плиз.

до этого 4 мес носил по альтернативной методике результата нет, потом 2 мес джелк с растягами и тоже результата нет. сейчас 3 недели отдохнул и решил попробовать экс классику.

Трунд

22 июля 2017, 13:05:09 #3019 Последнее редактирование: 22 июля 2017, 13:15:34 от Tрунд
d10
Цитироватькакая должна быть длинна штанг?

Вообще по классике рекомендуют стартовать с длины NBPEL-4см, но на мой взгляд это некорректно. И больше толку от иного подхода, а именно выставление штанг на той длине, которая будет тебе комфортна и с которой ты сможешь относить экс максимально времени за сет. Можешь начать с длины штанг равной NBPFSL.
Цитироватьоткуда мерить длину
От основания экса (начала пластикового кольца).
Цитироватьв начале ношения ПЧ 15,5 см но через какое то время становится 15
Странно. Может наоборот?

На засыпку совет от shurplanetа:
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А вот его [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] о классическом ношении экса с пружинами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru