08 июля 2025, 18:57:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

BigTini

Александр90
Обманывать не буду кроме пени никакой не использовал,сравнивать не с чем...  купил пенимастер про в 18 лет... даже трех месяцев не относил,забросил... вот сейчас через несколько лет снова начал одевать. Посмотрю как пойдут дела. Надеюсь тройку см сделаю к пенису. У меня уже другая проблема (((  
сделаем это

Александр90

BigTini
А че забросил то ? Есть результаты ?)
Добавлено:
BigTini
Какая проблема ? У кого и как покупал сей девайс ?) блин столько вопросов у меня  :D  
1,09,17г,,,,, NBPEL = 18,0cm EG = 13,5cm. ,,,,,,,,  цель NBPEL=21cm EG = 16cm.

BigTini

Александр90
Брал у всем известного Руслана Юрьевича. Вроде есть. Сейчас второй день по часу ношу ,привыкаю. Головка вылазиет. Будто бы
Добавлено:
Мужики ,у меня такой вопрос. если я каждый час буду подкачивать головку в колпак,сильно ли это отразиться на росте??? У меня пенимастер про.
Добавлено:
Александр90
Да нечего,что столько вопросов. Проблема не с эксом.
сделаем это

BigTini

Мужики ,кто носит пенимастер про без мембраны и обматывает головку пластырем.. отпишитесь плииизз!!!
сделаем это

antic.men

Доброго времени суток камрады. Теперь и я с вами. Решил начать с экстендера. Мне 21, занимаюсь спортом. Вопрос который меня наиболее волнует ето будет ли результат от экса постоянным или потом пропадет? С ув!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
привет
результат постоянный .
откат составляет обычно не более 10% от прироста, т.е если прибавишь 3 см откатится около 0,3-0,5 см максимум

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

backstab

ищу что нибудь беспалевное для ношения за рулем чтоб даже если гаишник своё жирное рыло засунул в салон ничего не заподозрил и было удобно, ну и при выходе из машины чтоб тоже ничего не бросалось в глаза...сейчас ношу пенимастер с переделкой от аппликатора и все это добро длинной в 28см вообще не вариант носить на улице/в машине

Anonex

Всем привет.Подскажите,пользуюсь экстендером 2 месяца,в среднем ношу от 1 до 3 часов в день.Есть ли смысл после ношения наносить мазь "персидский шах" или "бигпен" ? Или они только для джелка ?

Tankiro

Anonex
смысла нет, потому как будет пч прогреваться, утолщаться и хуже тянуться изза сосудистого тонуса

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Anonex

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru