08 июля 2025, 18:52:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

BigTini

Алекс5346
Попробуй чуть ослабить натяжение.
Добавлено:
У меня тоже вопрос,мужики. У меня пенимастер про. И вот внутри колпака ставятся ,не знаю как они называются, типа кольца из двух половинок... так вот ,когда сильно натягиваю,то они у меня расходятся и как бы головка вылетает ... что то типо того... может как нибудь их склеитьчто бы они не рассходились?! Может кто сталкивался с таким?  
сделаем это

Александр90

Доброго времени суток ) обращаюсь к тем кто с вакуумным эксами на Ты . Суть в следующем ,приобрёл вакуумную переделку под мех .экс ,надел защитную прокладку на пч,  снял заглушку,вставил пч в колпак ,спустил силиконовый рукав по стволу ,соединил шланг,с помощью шприца выкачал воздух(фиксация отлична),после этого убираю шланг ,вставляю заглушку в колпак ,тяну и пч выползает из колпака потому что вакуум плохой (( что не так ,в чем прикол ,почему он выползает ???? Вот думаю может не пожалеть денег и купить так "пени мастер про" там вроде другая схема фиксации  
1,09,17г,,,,, NBPEL = 18,0cm EG = 13,5cm. ,,,,,,,,  цель NBPEL=21cm EG = 16cm.

BigTini

Александр90
Пинимастер про у меня  ... с ним тоже много косяков случается(( какие размеры у тебя ? Ег, нбпел?
сделаем это

Александр90

BigTini
Какие косяки расскажи пожалуйста ? Нбпел=18,5см ег= 13,5см  

Трунд

Александр90
Попробуй воздух откачивать не шприцом, а ртом.
Цитироватьтяну и пч выползает из колпака потому что вакуум плохой
Я всегда делаю ещё одну откачку воздуха после этого и тогда уже держит как надо.

Александр90

Трунд
Ртом вообще жесть, силёнок не хватает    :D Проблема в том что теряеться вакуум когда снимаешь шланг чтобы накрыть воздухоотвод колпачкам ,прости за строительный лексикон ,сам строитель  

Трунд

Александр90
Цитироватьсилёнок не хватает

Если шланг упереть в зубы и начать откачивать, то получится.

Александр90

Пени мастер так устроен что после откачки не нарушая вакуум ,мы можем закрыть калпачок просто прикрутив ее)) А я со своим сначала откачиваю а когда снимаю  шланг чтоб закрыть вооздухотвод на кончике вакуумного колпака собственно и нарушается вакуум )

BigTini

Александр90
У меня пенимастер про. Бывает головка ввскальзывает. Кольца которые держут головку от туда выходят как бы из колпака на пополам . Иногда головку сосать не хочет
сделаем это

Александр90

BigTini
Час от часу не легче (( какой экс порекомендуешь?долго носишь пенимастер?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru