07 июля 2025, 19:20:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

alexteacher

21 ноября 2017, 21:46:44 #3080 Последнее редактирование: 21 ноября 2017, 21:56:16 от alexteacher
xdrugxfreex
Спасибо за совет. Колпак от Танка. Вообще не качает. Тоже думаю, что что-то застряло. Пошёл тыкать аккуратно)))
П.С.
Ещё раз спс. Всё чётко. Пробил иголкой. Всё работает.

xdrugxfreex

alexteacher
Могу ошибаться, но скорее всего так и есть. В железной пипке, в которой гуляет затычка и блокирует воздух, она застряла в положении при котором блокирует воздух. Во всяком случае у меня такое было несколько раз. Ртом пытался, но редко и с трудом получалось, шприцы и прочее тоже не давали эффекта. Если найдёшь что-то такое же тонкое как дырка, но не острое как игла, лучше конечно это, но я и ей проталкивал. Просто давишь по чуть-чуть и потом она "выстреливает" из этого положения.

MED77

And22
ЦитироватьПрисоединяюсь к вопросу, тоже интересует пластика уздечки. Кто делал пластику уздечки, напишите сколько времени ушло с момента выполнения операции до полного заживления, т.е. когда можно приступать к ношению экса.

А форум всё прежний. Одни и теже вопросы по кругу)

Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и там выше можно почитать чуть подробнее и даже где-то там координаты врача должны быть.

Сейчас вот после перерыва решил экс потаскать, без уздечки вообще шикарно носить. Ничего там не зажимается, не трётся.
Хотя уже полгода с залупленой кожей хожу, притёрлось там всё как у обрезанного.

Если колечко крайней плоти узкое, то есть смысл подумать над обрезанием. Потому как после удаления уздечки при натяжениее кожи оно как хомутик будет. Я вот всё пытаюсь его растянуть, что бы не заметно было, но оно очень тяжело тянется.

nitroVomne

Дайте ссылку или помогите как в экстендере ставь граммы не могу разобратся

dimaSlon

Я  новачок.  купил проектенедер китай. Как  луче носчить, вверх, вниз? И я  ношу чтобы  две  поделки было видно. Сначала  натяжение есть, потом  не такое. Нужно ли и дальше с небольшим натяжением носить или всетаки увеличивать натяжение? И мне уролог один говрил что  только операция поможет  увеличить, Но ят так понял это не правда и просто с экстенедером можна увеличить

andrei940n

ЦитироватьЯ новачок. купил проектенедер китай. Как луче носчить, вверх, вниз? И я ношу чтобы две поделки было видно. Сначала натяжение есть, потом не такое. Нужно ли и дальше с небольшим натяжением носить или всетаки увеличивать натяжение? И мне уролог один говрил что только операция поможет увеличить, Но ят так понял это не правда и просто с экстенедером можна увеличить

У меня глаза вытекли,мозг сломан.Как можно писать с такими ошибками,ты школьник ?

Volonden200

ЦитироватьУ меня глаза вытекли,мозг сломан.Как можно писать с такими ошибками,ты школьник ?

Троль)
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

Tpaxae6Mupa

01 декабря 2017, 14:29:48 #3087 Последнее редактирование: 01 декабря 2017, 14:30:57 от Tpaxae6Mupa
Ребята подскажите пожалуйста крем для заживления ран на головке?  Пакингом убил головку начел носить экс но дискомфорт ужасный головка вся красная, кожа тонкая и даже какие то кровоподтеки
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

kir_95

Бепантен плюс и пантенол, мне помогают :)  

Tpaxae6Mupa

Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru