10 июля 2025, 02:45:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

applikator

13 февраля 2017, 12:30:43 #2870 Последнее редактирование: 13 февраля 2017, 12:31:17 от applikator
Асхат
ЦитироватьДешевый в смысле, чтобы качество соответствовал конечно.

Дешевый и качественный нигде. У вакуумной фиксации много нюансов, к примеру если силиконовые детали некачественные, жесткие из технических силиконов, то ни о каком комфорте(чем и славиться вакуум) уже не может быть и речи. Вплоть до невозможности использования. Почитайте примеры тех, кто покупает подделки к примеру за боле низкую цену. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Юрец Юрец

Асхат Где можно купить дешевый нормальный вакуумный экстендер?

Наверное там же, где и можно купить нормальный дешевый Maserati! :D  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

apache43

13 февраля 2017, 12:47:16 #2872 Последнее редактирование: 13 февраля 2017, 13:43:51 от apache43
Асхат
ну там же кто то в другом разделе пенимастер продает в два раза дешевле считай
хотя нет, что то я тупанул, но часто тут бывает встречаются подобные объявы. ты сиди и отслеживый

Lossantos

Здравствуйте , а как влияет стресс и волнение на рост члена ?

apache43

Lossantos
а как ты представляешь что это можно было бы определить практическим путем?
я лично никак... но одно могу сказать точно - лучше не волноваться )

Юрец Юрец

Lossantos
Хреново влияет.
Я когда ложусь делать тяги, замечаю насколько спокойно тянется предварительно подогретый пч, когда сам полежал мин 10, мысленно приготовился. А когда мгновенно лег и сразу начинаешь тянуть, да еще и без прогрева, он сразу "конвульсии-защиту" включает, сокращается произвольно. Только полежав, успокоив дыхание и ритм дыхания можно побороть эти конвульсии пч при тягах.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

apache43

Юрец Юрец
а вот это очень полезное замечание! тоже так, когда расслабленный, спокойный и в хорошем настроении нуп отлично заходит, чего нельзя сказать про то когда волнуешься, член очень плохо тянется

Tankiro

Аналогично, поэтому скорей всего стресс таки влияет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Деточкин

15 февраля 2017, 07:54:26 #2878 Последнее редактирование: 22 февраля 2017, 15:33:58 от Трунд
Dandah
С начала я носил экс(петлевой) -соло,  данный сайт нарыл в августе 16 года. Полазил нашел полезные советы, мануалка,  прогрев(добавил  с октября 2016).  Носил по наитию, если все норм, штанги подкручивал на растяжении, если чувство дискомфорта уменьшал, если чувствовал что дискомфорт снимал, делал перерыв в час и вперед. В декабре начал носить на макс вытяжение - это вообще не стоит делать, чувство дискомфорта большое и член нужно сильно перетягивать а это не есть хорошо. Про секс можно забыть сразу, т.к.  ПЧ будет болеть и дотронуться нельзя будит, от этого я отошел. И пипирка сокращается  очень сильно.
Совет на собственном опыте. Бюджетный вариант: купить пару эксов у китайцев, что бы запчасти были если что сломается. Из длинных штанг которые идут в комплекте либо по 6 см или 5 см, взять пару  и отнести токарю, и сделать из них  3 пары(6 штук) штанг по 0,5 см, т.к. размеров данных штанг у китайцев нет. Делов на час и стоит копейки.  Данного комплекта хватит для роста, и для постепенного и комфортного вытяжения. Я для себя сделал только по 1 см, мне этого хватает. При ношении не должно быть дискомфорта, делайте перерыв, можно брызгать ледокаином для кайфа.
+ мануалки ПЧ вытягивается хорошо, руки качаешь заодно  :D
Про замеры  забудьте и делайте  раз  в полгода, или через год. Я сделал замеры когда здесь спросили. По сексу стояк норм, бывает просто как по молодости, и  уже не вовсех позах можно шпилить, т.к., девкам становится больно, ПЧ не до конца ввожу, а это  не кайф. достаю до спирали и правлю ее. :D Ношу экс 1год и 7 месяцев, вместе с перерывами  в 2 месяца. Всем удачи и роста,

Lossantos

Здравствуйте , подскажите эффективное время ношения экстендера , где-то пишут чем больше тем лучше ( аж 10-12 часов) а в каких-то источниках пишут что всего то и 3ёх часов достаточно. Я ношу непрерывно 5 часов в день с одним отдыхом на 5 минут , нормально ли ? И вообще нужны ли отдыхи ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru