10 июля 2025, 02:49:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Lossantos

А можно ли убить эрекцию экстендером?? Если пережимал сильно головку , повреждается ли там что-нибудь безвозвратно ? Эрекция она восстанавливается?

nupnupnup

07 февраля 2017, 15:20:50 #2861 Последнее редактирование: 07 февраля 2017, 16:51:43 от Трунд
Где платформу купить? ссыль можно на магаз?

denus111

Повсюду пишут о прибавление штанг через какоето определенное время (в среднем 10-15 дней). У меня вопрос:
а что если пч не тянется?
тоесть в конце каждого сета он не провисает и пружины (деления) на том же месте. и так все 10 или 15 дней.

что тогда? прибавлять штанги но при этом сжимать больше пружины, но смысла не вижу. Проще просто подкрутить пружины.
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

Dandah

Был недавно на консультации Петровича, так он мне вообще сказал следующее:

1. Подбираем длину так, что бы можно было одеть и выкрутить на 1 см штанги.
2. У меня при этом почти не было натяжения (1 риска закрыта).
3. Рас в 2 недели (на 15 день, не раньше) добавляем по 0,5 к штангам (накручиваем маленькие штанги)
4. На пружины вообще не обращаем внимание, они трутся об штанги, не всегда показывают корректное значение. Просто по 0,5 идем
5. Натяжение рабочее потом само выставится по ходу добавления.

And22

Dandah
Прогнозы по удлинению какие-нибудь дал? Сколько тысяч часов, с учетом его практики, необходимо для увеличения на 2 см в длину, если брать по-среднему?

Деточкин

And22
1,5 - 2 года, перерыв 1,2 дня в неделю. Месяц в течение года, разбить по 2 недели.  В среднем по 6-8 часов тракций. Добавив мануалку.

Юрец Юрец

Забавно, а мне Петрович написал, что ношение свыше 12 мес подряд не рекомендуется. Не в смысле что опасно, а что уже толку не будет.

"Обычно результат за 6-8 мес, можно немного больше, если нет роста, то носим до 3 неэффективного месяца, после которого нет роста."
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Dandah

And22

Прогноз дал чисто научный: согласно статистике ассоциации кого-то там, 1,5 от экса и 1,5 от лигаментотомии (видимо в сочетании с эксом). Но он околонаучные прогнозы и не мог дать, он же доктор.
Добавлено:
Деточкин
Это тебе Петрович про мануалку  говорил?)

Юрец Юрец

13 февраля 2017, 07:42:24 #2868 Последнее редактирование: 13 февраля 2017, 07:45:46 от Юрец Юрец
Dandah
Какую мануалку? Про экс.

Про лигу у Петровича грамотно написано, не подкопаешься - она может прибавить до 40-60% от того, что можно достичь за счет простого ношения экса - 2-3 см.
Берем нижнюю планку 40% и нижнюю планку от простого ношения экса- 2 см. Получаем 8 мм! У меня примерно 1 см дала лига с эксом за почти 7 мес ношения. Что то за счет лиги, а что то за счет вытяжения от экса.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Асхат

Здравствуйте ребята! Где можно купить дешевый нормальный вакуумный экстендер? Помогите пожалуйста!
Добавлено:
Дешевый в смысле, чтобы качество соответствовал конечно.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru