10 июля 2025, 19:06:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

applikator

apache43
Цитироватьпарни, а почему на сайтах с которых продают этот экс говориться что надо носить сетами по 1.5 часа с перерывами, на 15 минут и более

Инструкции для подобных систем, составляют так, чтобы потом в случае с пользователем "дураком" не было судебных проблем. Такие инструкции создаются в первую очередь, в интересах компании, а не интересах пользователя. Думаю здесь вы сами все понимаете.

Но в целом это правильный ход, так как человеку хотя бы есть от чего отталкиваться, с опытом он потом сам начинает экспериментировать.

Цитироватьа на форуме пишут что наоборот нельзя делать перерывы ? а надо сеты как можно длиннее делать ??
Потому что здесь практики сидят а не теоретики ангажированные.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

sjsmileyk

Здравствуйте, братцы. Имею комплект от Танкиро вакуумного экса. Дело вот в чем, месяца два уже не тренил, и как оказалось, при надевании вакуумника, протектор под колпаком сползает, когда снимаю давление с насоса (или просто стягиваю шланг), на разных уровнях эрекции уже пробовал, но все равно под колпаком воздух остается. Что же делать, друзья?
старт 21.09.16
NBPEL 14,5см      
BPFSL  18см
BPEL    15,5см

Tpaxae6Mupa

04 декабря 2016, 20:42:36 #2822 Последнее редактирование: 04 декабря 2016, 20:43:34 от Tpaxae6Mupa
sjsmileyk
Либо головка меньше стала так как от вакуума ее раздувает через определеное время ...либо колпак растянулся и стал большим...попробуй еще насыпать головку детской присыпкой для схватки с силиконом

Вообшем меняй колпак ;)
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

civic82

Подскажите, у меня комплект вакуумной переделки к  андропенису от апликатора, но еще не пользовался им, так вот обязателен ли протекторный колпачек при использовании, думаю нужно ли доказывать их. И второе, колпак для переделки у меня еще старого образца, то есть без насоса и клапана, надежно ли держится такой колпак и стоит ли менять его на новый?

apache43

ЦитироватьНакидайте упражнений с доказанной эффективностью, которые будут синергичными ( усиливающими действие ) экса. Спс

Цитирую себя чтоб дополнить, прочитал что джелк не на обьем а на длинну ( видимо какое то растягивание ) и будет синергичным эксу, что посособствует эффективности на длину, парни подскажите, что такое ручные упражнения на растягивание. Где можна почитать как вытягивать?

I_KACTET_I

После покупки Proextender сразу же купил платформу под ремешок
Но вот проблема!:
При большом натяжении ребрышка на ремешке начинают проскальзывать и ремешок ослабляется

Кто сталкивался и как убрать такой дефект?
Покупать норм экс не предлагать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

I_KACTET_I

После покупки Proextender сразу же купил платформу под ремешок
Но вот проблема!:
При большом натяжении ребрышка на ремешке начинают проскальзывать и ремешок ослабляется

Кто сталкивался и как убрать такой дефект?[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

applikator

I_KACTET_I

Некоторые умельцы фиксируют булавкой, прокалывая ремешок.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Rob0t

1. Выкинь это дерьмо.
2. Купи вакуумный экс или вакуумную переделку)

Executioner

Всем привет.  Какой экс посоветуете купить?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru