10 июля 2025, 19:05:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Александр90

вечер добрый братья  НУПеры ..такой вопрос, у меня (мой друг в растянутом состоянии 20см) на работе носить экс не получается так как палевно очень, хоть вверх-хоть вниз без разницы, и дома проносить получается 1-2часа максимум перед сном когда все спят и я один остаюсь в комнате  ,а как у вас обстоят дела с комфортным ношением экса??  
Добавлено:
кстати у меня экс механическим креплением

Добавлено:

1) Продолжать работать с эксом как и было запланировано 4-6 мес

Однозначно продолжать ! И не меньше 6 месяцев .
За короткий срок , вытяжение БПФСЛ показывает только потенциал роста . Его нужно закреплять , чтобы получить от него рост в БПЕЛ . А для этого нужно время [/quote]
подписываюсь под каждым словом,на себе испытал
1,09,17г,,,,, NBPEL = 18,0cm EG = 13,5cm. ,,,,,,,,  цель NBPEL=21cm EG = 16cm.

apache43

вопрос такой
раньше носил экс и всегда был хороший вуп а сейчас вуп пропал, нужно ли что то поменять (например изменить программу. к примеру усилить время носки. снизить натяжение и тд.)
вот читаю что вуп это признак роста, а что если вуп пропал, то я ношу екстендер непраивльно и роста нет?

поделитесь мнением пожалуйста

Sereja123

04 января 2017, 18:40:16 #2832 Последнее редактирование: 04 января 2017, 19:09:50 от Sereja123
Купил экстендер 3, вроде все ясно, головку в поролон из комплекта, закрепил жгутом, одел дополнительные большие штанги, закрепил, но
не могу сделать нагрузку больше, колесики оба по максимуму выставлены, если поставить еще маленькие дополнительные штанги, то не возможно закрепить член в экстендере, длины не хватает члена. И по ощущением нагрузку нельзя даже как то больше сделать, больно головку, когда оттягиваю весь экстендер от основания члена. Не могу понять по нагрузке. Как быть?

andrei940n

05 января 2017, 10:49:58 #2833 Последнее редактирование: 05 января 2017, 11:00:16 от andrei940n
ЦитироватьКупил экстендер 3, вроде все ясно, головку в поролон из комплекта, закрепил жгутом, одел дополнительные большие штанги, закрепил, но
не могу сделать нагрузку больше, колесики оба по максимуму выставлены, если поставить еще маленькие дополнительные штанги, то не возможно закрепить член в экстендере, длины не хватает члена. И по ощущением нагрузку нельзя даже как то больше сделать, больно головку, когда оттягиваю весь экстендер от основания члена. Не могу понять по нагрузке. Как быть?

У тебя китайский Проэкстендер? Пили пазы снизу,наполовину, на площадке,где ПЧ крепится,ставь доп.штанги,сначала одеваешь основу,затем закрепляешь пч на площадке,колёсики вкручены на мининимум,затем одеваешь-натягиваешь на штанги,выкручивай колёсики до 1 риски и всё.Закреплять жгутом или ремешком надо за головкой,залупив её! Для обмотки используй высушенные влажные салфетки для рук.

apache43

я купил проекстендер, там какая то обмотка, или как там ее слишком толстая была так и не понял куда ее цеплять, по размеру не подошла

в инструкции она совсем другая, и на видею на ютубе тоже. просто я выкинул этот экстендер с окна, кому то на голову)

topmen95

Ребят, всем привет. Объясните мне пожалуйста, что стоит ли носит экстендер при искривлении ПЧ?  
Ношу пенис мастер про уже 3 месяца, во время ношения одна сторона члена натянута (та в которую идет искривление), а другая вообще не задействована. Искривление градусов на 7-10 максимум.
Начало: 22.10.2016... 15.04.2017
NBPEL:__ 14.0 см;________15.0 см
EG:
______11.8 см;
________12.0 см

applikator

topmen95
ЦитироватьОбъясните мне пожалуйста, что стоит ли носит экстендер при искривлении ПЧ?
Тянущие техники могут влиять на коррекцию, но как средство для эффективного выпрямления пениса - это неподходящий инструмент.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

topmen95

applikator
Извиняюсь, я некорректно высказался. Меня интересует, будет ли расти ПЧ в экстендере при искривлении?  
EG:
______11.8 см;
________12.0 см

Юрец Юрец

topmen95

Тут у некоторых и без искривлений не растет от слова совсем.

Вопросы типа "насколько я вырасту от ....", "будет ли рост если ....", "за какое время я прибавлю .....см  в длину" тут лучше забыть навсегда.

Пока не попробуешь - не узнаешь.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

topmen95

Юрец Юрец
Я понял тебя, спасибо) Значит через 2 месяца сделаю замер
EG: