14 июля 2025, 09:47:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Panda_

santa411
Цитироватьнужна ваша помощь в выборе экстендера. Подскажите самый адекватный вариант , по лучшей стоимости цена/качество. Расмотрю варианты от 3-8 тысяч рублей. Спасибо!

Нужно больше ориентироваться на систему крепления экстендера вакуум/механика.
Механика это уже прошлый век поэтому конечно лучше брать вакуум.

Хороший вакуумник за 3-8 т.р Это будет пенимастер. Но не всем нравится и подходит его вакуумная камера.

Я бы посоветовал взять пенимастер [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] за  4000-6000 т.р,
цена варьируется в зависимости хром или про. А вакуумное крепление взять отдельно у торговцев на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Удачи в выборе!
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

amsterdam_08

Panda_
Механика оружие пыток из 17 века  :D  я пару дней только выдержил, больше никогда не хочу ее одевать  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

2ned

ЦитироватьМеханика оружие пыток из 17 века

На вкус и цвет  ;)  Мне нравится Андропенис с вакуумным модом.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

surecom

Приветствую всех.
Не совсем уверен, что пишу в правильной теме. Не знаю точно, где именно спросить. Надеюсь модераторы простят, или перенаправят)) Хотя в теме о помпах уже спрашивал, там молчок.  :(
Я относил экс почти год, прилично растянул тунику. Сейчас пч при эрекции довольно мягкий стал, экс еще ношу, но начал потихоньку джелковать, думаю переходить на сосудистые. Хочу поработать с помпой. Стоит ли? Или может еще что посоветуете, братья НУПеры?  :D  

santa411

ЦитироватьНужно больше ориентироваться на систему крепления экстендера вакуум/механика.
Механика это уже прошлый век поэтому конечно лучше брать вакуум.

Хороший вакуумник за 3-8 т.р Это будет пенимастер. Но не всем нравится и подходит его вакуумная камера.

Я бы посоветовал взять пенимастер здесь за 4000-6000 т.р,
цена варьируется в зависимости хром или про. А вакуумное крепление взять отдельно у торговцев на сайте вот.

Думаю купить Male edge basic за 6 тысяч он везде 10 стоит ,я за 6 нашел странно конечно что такая разница ...
11.04.2015

NBPEL----> 12-12,5
BPEL------> 14                            
EG---------> 10-10,5

Syecr

ЦитироватьМеханика оружие пыток из 17 века   я пару дней только выдержил, больше никогда не хочу ее одевать

У меня андро, саму петлю обмотал простым эластичным медицинским бинтом, Петрович на видео что-то похожее показывал, а член мотаю типо таким как пеха. Вообще проблем нет. Только вот нижняя часть кольца давит в основание, не комфортно... :angry:  
Начало(10.04.16)....................Цель
NBPEL -    18............................21
EG -         13.5.........................15

бабульгум

Уважаемые удлинялищики,

Подскажите пожалуйста такие моменты: влияет ли как-нибудь ношение экстендера на фертильную функцию и появление варикоцеле? (ввиду того, что кольцо давит на мошонку)

Заранее спасибо

Орэх

surecom
ЦитироватьЯ относил экс почти год, прилично растянул тунику.

Если ты чувствуешь , что выжал из экса всё , то конечно можно потихоньку переходить на сосудистые .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

2ned

ЦитироватьТолько вот нижняя часть кольца давит в основание, не комфортно...

Syecr, на форуме мастера предлагают силиконовые "кольца комфорта". Их под основание Андро можно подсунуть, чтобы не резало айцы. Фокус в том, что их можно надевать после сборки экстендера - они ж тянутся. Но надо учитывать их толщину при настройке штанг - лишний внезапный сантиметр может стать сюрпризом
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

бабульгум

Уважаемые удлинялищики,

Подскажите пожалуйста такие моменты: влияет ли как-нибудь ношение экстендера на фертильную функцию и появление варикоцеле? (ввиду того, что кольцо давит на мошонку)

Заранее спасибо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru