16 июля 2025, 12:43:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

papai

24 января 2016, 13:52:39 #2410 Последнее редактирование: 24 января 2016, 14:16:22 от papai
Кто подскажет,почему болит уретра на конце головки, при вак.эксе с протеркторным колпачком? Ощущения не совсем болезненные,но не приятные. Появляются после полчаса,часа ношения. Без протекторного этого ощущения нет. Означает ли это что тянется?

stepwise

Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

AlexBig

Здравствуйте. Ношу пенимастер про. Член загнут бананом вверх и немного влево , где проходит искривление после, двух часов ношения появляется сильное жжение , вдоль всего ствола , сверху по левой части. Терпеть или сразу снимать? Не переведёт ли это к уплотнению ткани?Натяжение при одевании 900 потом подает на 600.

vov899

25 января 2016, 12:48:29 #2413 Последнее редактирование: 25 января 2016, 12:50:03 от vov899
ребята подскажите     какое оптимальное время ношения в сутки экстендера    что бы ткани сильно не уставали  и не получить перетренеровку  

papai

25 января 2016, 16:44:39 #2414 Последнее редактирование: 25 января 2016, 16:46:59 от papai
vov899
Желательно носить за раз чем больше,тем лучше. Пей витамины чтобы организму норм было. В день часов 6-8 норм будет, т.е.хорошо было бы утром 3-4 часа за раз и вечером также.  

Braint

Ребят подскажите мне как дальше быть. Начал носить экстендер пенимастер про. Длину подобрал правильно, но выставил натяжение самое большое до конца, как понимаю масса 1200 гр. Ношу две недели, 2 раза перерыв в воскресенье, длину штанг увеличил на о,5 см. Ношу по 4 -6 часов, по 2-3 подхода по 2 часа. Сначала было больно, сейчас терпимо. И тут меня угораздило прочитать инструкцию немного больше, и там написано что надо сначала как минимум месяц относить по классической программе. Эксендер впервые ношу, нупом до этого не занимался.  
Подскажите переходить на классическую или продолжать, повторяю сейчас болей практически нет и два часа ношу практически спокойно.
Как же сложно жить без мозгов, надо было сначала читать, а потом вешать)).

shocker

Braint
не парься носи дальше как начал,только по началу не обязательно делать максимальное натяжение чтобы выйти на след длину штанг..на первых порах вполне хватает и грамм 700-800

hopo0

26 января 2016, 09:48:50 #2417 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 14:18:59 от gratis
Всем привет. Купил себе экс Proextender lux vacuum. Все норм, но диск, на котором инструкция, мне негде просмотреть, так как нет дисковода.. У кого есть инструкция к данному прибору? Хочу расти, а даже начать не знаю как...
NBPEL : 15
EG 13.4 (по середине) 16 - у основания.

ak_47

"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

stepwise

hopo0
Это колпак апликатора или нет?  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru