16 июля 2025, 21:21:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

VIXMAN

Ромка
Скорее всего сильно слишком натягиваешь. Вроде как лучше всего около 1кг не больше натяг делать...
Начало  20.10.15--- 22.10.-----30.10
NBPEL------12см -----12см------12
BPEL--------14см------14см------14
EG------------?-----------?---------?
NBPFL-------8см-------9см--------9см
BPFL--------10см------11см------10,5
NBPFSL-----13см------12.5см---13см
BPFSL-------14,5см----14.см----14.5см

shocker

leps1985
а палку в каком месте члена подставлять?в середине в начале или в конце,,,или поочерёдно везде?Это не вредно?можно тоже самое с кг- полтора делать или толку не будет?????

Karpenko28

Ребята привет всем! Подскажите пожалуйста, по поиску ничего не нашел, у меня экстендер ремешковый dahan, и сосуд большой располагает на пч очень близко в поверхности проходящий от основания до самой головки, так вот при пережимании ремешком под головкой, и он тоже перетягивается, не опасно ли это? Идти к андрологу только с этим вопросом как то не очень)

Винни Бинни

15 января 2016, 22:54:17 #2393 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 14:17:10 от gratis
Можно ли носить экс вот так заправив в боксерки? и надо ли менять его положение слева на право и наоборот? Ношу экс дома под штанами,сидя.Час сета в направлении вверх и час как на картинке
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

ak_47

Винни Бинни я ношу почти также, только у меня трусы обтянуты на нем, чтобы обратная сила от трусов не мешала растягивать
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

Tankiro

Винни Бинни
вообще не видно экса :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Винни Бинни

ak_47
А меняешь с права на лево и обратно или так и носишь в одном положении? :unsure:  

ak_47

Винни Бинни
меняю, без этого никак... Только вот колпак выпирает из джинс, приходится в спорт трико ходить.  
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

amsterdam_08

Ребята а с чего пузырь появляется если головка намертво сидит в протекторном колпаке? Головка пластырем защищен к тому же. Не понимаю я этот вакуумник  :blink:  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru