16 июля 2025, 03:04:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

applikator

amsterdam_08
ЦитироватьПросто дискомфорт чувствую ,возможно это нормально.
Дискомфорт для петлевых систем - это норма. Главное чтобы не было болей. Иначе это может сигнализировать о травме.

ЦитироватьКстати не получается одеть на длину как у вакуумного экса, пришлось одеть на 15см . Может с малого надо начинать?
У вакуумного экстендера, длину съедает крепление планки и колпака.

Sneak1816
ЦитироватьЕще вопрос как лечить пузыри на залупе
Сами заживут, у организма есть все ресурсы, не надо ему только мешать.
ЦитироватьПацаны как думаете если во время сета побрызгать на зулупу охлаждающим спреем, избавит ли это меня от боли ?)
Боль - это твой сигнализация, которая убережет от серьезных травм. Выключать сигнализацию спреями - не есть хорошо.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

amsterdam_08

applikator
Оказалось боли от вакуумника это пустяк по сравнению с петлевой. Отказался от этой идеи, лучше руками буду работать, когда больно было думал что пч отвалится   :blink:
Никак не пойму, раньше так часто не ловил пузырь. А сейчас даже при меньшей длине ловлю пузыри. Как это объяснить? Протекторный колпак ни на мм не слетает, когдв снимаю все четко сидит  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Panda_

01 февраля 2016, 10:00:26 #2432 Последнее редактирование: 01 февраля 2016, 10:00:45 от Panda_
amsterdam_08
ЦитироватьОказалось боли от вакуумника это пустяк по сравнению с петлевой. Отказался от этой идеи, лучше руками буду работать, когда больно было думал что пч отвалится  
Никак не пойму, раньше так часто не ловил пузырь. А сейчас даже при меньшей длине ловлю пузыри. Как это объяснить? Протекторный колпак ни на мм не слетает, когдв снимаю все четко сидит

Тебе даже не помогает когда пластырь клеишь?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

shocker

applikator
дружище подскажи ты пожалуйста,если такая тема есть или есть где то про это ,то наверное ты можешь знать об этом)))..
Цитироватьгде почитать о том как и сколько носить экстендер,вставляя палку...???????????

Tankiro

shocker
а я кстати такой темы вроде не видел

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

shocker

Tankiro
я об этом читал наверное лет 5 назад или даже больше :D внатури,точно помню что такое читал,и помоему это  был гратис,конечно очень жаль что я тогда не начал действовать)

Sneak1816

Пацаны как думаете, тормознет ли 10 дневний перерыв рост в длинну? Есть не большой порез за головке, не знаю что делать перерыв или продолжать пахать  

shocker

мне кажется что вставляя палку во время ношения экса,можно добиться ,как бы это написать, разхерачить дорсальное уплотнение,или как там его)..После этой процедуры я точно заметил что лучше тянется и можно выйти на пару мм вперёд, если палку засунуть, хотя бы на 20 минут ,когда член уже после 2 часов  ношения вытянут на пределе...
Добавлено:
Sneak1816
я думаю что откати тебя на месяц тренировок!

amsterdam_08

Panda_
Прикольно, нет так не делал но теперь обязательно попробую. Спс бро
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

amsterdam_08

А как использвать ее с протекторным колпаком?
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru