18 июля 2025, 08:59:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

VIXMAN

я пару дней делал растяжки пока заказ на экс приходил, и немного джелка вернее пародию на него(мало по времени делал)
Потом сразу эксом растягивал, для пробы на силовой около 1кг сразу взял. И до сих пор на такой нагрузке держу.
Начало  20.10.15--- 22.10.-----30.10
NBPEL------12см -----12см------12
BPEL--------14см------14см------14
EG------------?-----------?---------?
NBPFL-------8см-------9см--------9см
BPFL--------10см------11см------10,5
NBPFSL-----13см------12.5см---13см
BPFSL-------14,5см----14.см----14.5см

xdrugxfreex

Ребят, возник вопрос в силу сложившейся ситуации. В общем носил я себе экс, относил полтора часа, было уже невмоготу, так как хотел в туалет, но сам экс в этот раз будто и не одевал по ощущениям. Когда стал снимать увидел что одно яйцо находится "внутри" экса, а не снаружи, то есть основание экса, которое упирается в лобок и в яйца, что зачастую доставляет дискомфорт, если обильно не смазать, пока я сидел, разделило правое и левое и в итоге одно из них оказалось вместе с членом внутри экса. Основание пч я хорошенько смазываю детским кремом, поэтому видимо проскользило внутрь, что я даже не заметил этого и пока носил, не ощущал. Собственно вопрос, за который я извиняюсь, коли он был и об этом говорилось, но как искать "яйца внутрь" через поиск, я хз.
Можно ли носить таким образом экс? Я хорошенько смазал все, как по маслу и попробовал расположить так оба с уже до конца одетым эксом и посидеть. Признаться сидеть и совершать прочие движения мне стало удобнее, нет неприятного давления, яйца "в свободном полете" между основанием пч, который тоньше из-за натяжения и основанием экса, который еще в этом месте имеет не круглую форму, а как бы низ капли, что еще увеличивает площадь для свободы.
При условии что если яйца смазаны, не зажаты, я на них не сижу (теперь уже не сижу, так как обычно они как раз в самом низу и прижаты эксом сверху) и нет дискомфорта, может ли это быть вредно? Буду рад мнению, опыту и возможно не много теории.

СПальчик

xdrugxfreex а зачем ты кремом смазываешь?)

xdrugxfreex

СПальчик
Если ты не носишь экс или носишь его недавно и натяжение не велико, то твой вопрос понятен. Дело в том, что когда длина экса становится равна максимальной растянутости пч и больше, основание экса начинает сильно впиваться в лобок, кожа там не движется, зажимается. Смазывая кремом, ты позволяешь коже без проблем передвигаться под эксом, минимизируя тем самым дискомфортные ощущения.

Tankiro

xdrugxfreex
интересно, впервые читаю о таком
хорошо помогает?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

СПальчик

03 декабря 2015, 17:43:22 #2295 Последнее редактирование: 03 декабря 2015, 17:53:23 от СПальчик
xdrugxfreex у меня натяжение +4 см к состоянию эрекции и пока давление там терпимое, скорее в области мошонки дискомфорт, но если пехой обернуть и менять ее через пару носок то все ок

Орэх

Tankiro
Цитироватьинтересно, впервые читаю о таком

Как же так ?! Уже год об этом говорим  :) . Только говорили не о креме , а о масле Джонсонс беби . Идеальный вариант !!!!
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

xdrugxfreex

Tankiro
ЦитироватьКак же так ?! Уже год об этом говорим  smile.gif . Только говорили не о креме , а о масле Джонсонс беби . Идеальный вариант !!!!

Вот-вот. Такой ветеран, а будто впервые слышишь. Не поверю :)
Только как Орэх сказал, некоторые Джонсоном пользуются. Еще припоминаю чьи-то слова о вазелине медицинском или типа того. Я его не тестил с эксом, на сколько он долгоиграющий не скажу, но думаю тоже не плохо. Как раз детский крем кончился, им попробую как соберусь.

СПальчик
С таким запасом красота, когда я носил так, забывал что он есть. Плюс длина не мешает, не то что сейчас, длина вдоль ноги, плюс в лобок давит. В идеале если я сижу и никуда не надо. Ты механику носишь?

amsterdam_08

Интересует вот такой вопрос, не мешает ли росту дрочка/секс после ношения экса
Добавлено:
с ростом длины пч все больше и больше кажется карандашом  biggrin.gif блин почему обхват не растет ваще  ph34r.gif
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

СПальчик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru