18 июля 2025, 13:07:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Тёмы4

19 ноября 2015, 15:19:04 #2270 Последнее редактирование: 19 ноября 2015, 15:27:39 от Тёмы4
Хочу один момент об китайском proextender, вобщем как бы я не пытался его носить больно давит основанием, очень, еле терплю полтора часа, ничего не помогает. Думаю может нагрузка сильно большая, но всё по инструкции между второй и третей насечкой как раз примерно 1200гр должно быть, думал я, но решил измерить упругость пружин своим способом: поставил кольцо экса с регулируемыми штангами на горизонтальную поверхность и сверху на него кувшин от водяного фильтра и наливая в него воду определил нагрузку пружин и вот что получилось: та насечка  которая должна показывать нагрузку 1500 гр на самом деле 3000 а та что 900 гр на самом деле 2000
Может я что-то не правильно понимаю, но по моим измерениям мне легче носить экс ведь получается что нагрузку я давал примерно 2,5 кг! А это не есть гут

shocker

Тёмы4
а головка у тебя не болит от такой нагрузки?если нет то носи главное чтобы рост был!
Добавлено:
попробуй основание влажными салфетками обматать,мне очень помогало

Тёмы4

shocker
Сначала болела, сейчас нет может привыкла, может научился правильно обматывать, а основание чем только не обматывал даже мягким самоклящимся уплотнителем, сначала вроде норм, но через час уже просто невыносимо, вопрос не в этом, я вот думаю правильно ли я измерил нагрузку

shocker

хер его знает,нагрузку я сам лично ни разу не мерилТёмы4

Exmem

Тёмы4
У Проэкса такое бывает, что насечки не соответствуют делениям.
Если хочешь точно измерить нагрузку, то лучше воспользоваться кухонным безменом

gagodrago

Народ, что делать, если вакуумный колпак не держит головку внутри и головка постоянно норовит выскочить?  

amsterdam_08

gagodrago
Два варианта - это большой колпак или воздух пропускает колпак.
Если второй вариант советую закрывать дырку с которой воздух качаешь
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

ak_47

gagodrago
если ПМП то попробуй сплит адаптеры, посмотри где может пропускать воздух  
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

shocker

amsterdam_08
а как думаешь, в чём дело если головка чуть по чуть вылезает при максимальной нагрузке,или когда как бы он натянут но не на максимум тяге а как довожу до максимум вылезает чуть чуть???

amsterdam_08

shocker
Знакомая ситуация когда понемногу пропускает. Это из за колпака, пропускает
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru