18 июля 2025, 09:01:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

VIXMAN

Юзайте сплит-адаптер, у меня только при полностью расслабленном чуток пропускает. но со сплит-адаптером просто так не влезет в колпак.
Начало  20.10.15--- 22.10.-----30.10
NBPEL------12см -----12см------12
BPEL--------14см------14см------14
EG------------?-----------?---------?
NBPFL-------8см-------9см--------9см
BPFL--------10см------11см------10,5
NBPFSL-----13см------12.5см---13см
BPFSL-------14,5см----14.см----14.5см

shocker

amsterdam_08
не пропускает у меня,я проверял.она вылезает когда сильно натянут ,как будто некуда тянуть,такое может быть???

VIXMAN

shocker
Может. Всетаки Елда не резиновая. Хотя и тянется=)

shocker

VIXMAN
может быть всякое)!пробовал свой пенимастер на нагрузки,пробовал подвешиванием заниматься с помощью камеры?

Joker112

27 ноября 2015, 22:15:03 #2284 Последнее редактирование: 27 ноября 2015, 22:17:30 от Joker112
Речь идет о Proextendere c двумя типами крепления.
Проблема с фиксацией, силиконовая трубка выскальзывает под натяжением экстендера.С ремешком таже история.
Чем можно надёжно зафиксировать силиконовую трубку или ремешок, чтобы они не выскальзывали под натяжением экстендера закрепленного на члене?
Раньше крепил член с помощью джинсовой ткани, фиксируя ткань женским украшением булавочного типа. Булавка на украшение была толстой и крепкой, но через месяц украшение сломалось. Альтернативу такому комфортному креплению  я до сих пор не нашёл.
Пробовал обычные булавки, но они гнуться.
Есть ли у кого-нибудь ещё идеи, или кто чем фиксирует?

VIXMAN

Joker112
Попробуй сделать обмотку с помощью бинта пехахафт(название вроте такое) Петрович вроде бы показывал как делать. На такой обмотке скользить не должно, Правда наматывать долговато.
shocker
Подвешивание пока не делал, самое большее это тяга в низ на пенимастере. Не думаю что подвешимать на колпаке удачная идея. Больше 2кг по крайней мере. Хотя если сделать крепления непосредственно к саому колпаку а не к месту откачки воздуха. У меня просто опасения что она может отломиться.

shocker

VIXMAN
попробуй подвесить 2 кг,головка выскальзывает?у меня да,интересно ,это только у меня?..

2ned

ЦитироватьПопробуй сделать обмотку с помощью бинта пехахафт(название вроте такое) Петрович вроде бы показывал как делать. На такой обмотке скользить не должно, Правда наматывать долговато.

Нужно обмотать саму петлю - ту часть, что не заходит в дырки площадки. А обмотка головки после нескольких попыток делается за 10 сек. :) Я отрезаю сразу лоскуты нужной длины и ширины. Только мотать член надо внимательно: останется складка кожи - заработаешь травму. Дело привычки.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

chase carter

Через сколько времени после занятий НУПом можно безопасно использовать екс?

Tankiro

chase carter
с экса и начинать можно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru