30 июня 2025, 18:24:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Замеры после 3-го месяца НУПа

Автор holyday, 27 апреля 2010, 09:24:48

satriany

За
Цитировать4 месяц НУПа

Цитироватьнихрена не выросло за 3.5 месяца

скорее всего из-за
Цитировать20 мин растяги + 20 мин джелк под порнушку, иногда дома. В конце 2-го месяца довёл растяги до 40 минут, а джелк 30 минут + ещё растяги днём делал

и
Цитироватьначал делать растяги от 30 мин до 2.5 часа + увеличил нагрузку:счас тяну практически со всей дури.

а так же
Цитироватьтяну последние 20 минут очень сильно

Это по моему через чур.
Я на 20 мин растяг и 20 мин джелка вышел после 2 месяцев(+1,2смдлина и +1см обхват) и не повышаю до сих пор. У тя кажись перетрен

EAklitor

У меня такая же фигня... только в ширину идёт, а в длину не хочет, у меня и так в ширину 14 а в длину 16 делаю Джелк кажый день 15 мин, расстягивания 15мин, и вешалка 20х2
занимаюсь 2 месяца 1см в обхвате нарастил, но у меня и так толстый, мне не надо в ширину
есть хочу

Болтоверт

ЦитироватьУ меня такая же фигня... только в ширину идёт, а в длину не хочет, у меня и так в ширину 14 а в длину 16 делаю Джелк кажый день 15 мин, расстягивания 15мин, и вешалка 20х2
занимаюсь 2 месяца 1см в обхвате нарастил, но у меня и так толстый, мне не надо в ширину

Это тип члена такой.Тунику дует на объем.Сосудистые уменьши,все внимание на растяги.У меня такае-же картина.Рост был когда активно работал на растяжение.
большой йух, лучше малых двух

holyday

Болтоверт
Пля как я жалею, что Юлю с клемпом начал делать (1,5 месяца), лучше бы тянул всё это время.
Счас тока экс.
Буду тянуть пока хоть малейшие подозрения будут на рост в длину  :ph34r:  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Lone Wolf

А мое имхо что растет то и бомбить-пока рост есть,я тож раньше думал только длинна и ничего больше,а счас даже не против пару см в обхвате накинуть.

Paulyak

holyday
А почему бы не совмещать?  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Болтоверт

ЦитироватьПля как я жалею, что Юлю с клемпом начал делать (1,5 месяца), лучше бы тянул всё это время.
Счас тока экс.
Буду тянуть пока хоть малейшие подозрения будут на рост в длину 

За продвинутые ничего не скажу ,не делал еще.Сначала 8 месяцев джелковал и нифига,сменил прогу
ударил по растягам и через 2.5- 3 месяца поперло.Надо как за рулем,взял ряд держи,не ерзай из стороны в сторону.А то член не понимает что от него хотят.

NOvik

Цитироватьударил по растягам и через 2.5- 3 месяца поперло.

Это интересно! А на сколько вырос? и что делал? опиши плиз...
Сам думаю скоро начать делать мануальные + иногда джельковать ну чисто для того что бы шину подкачать...
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

holyday

Lone Wolf
ЦитироватьА мое имхо что растет то и бомбить-пока рост есть,я тож раньше думал только длинна и ничего больше,а счас даже не против пару см в обхвате накинуть.

Ну да с моими начальными 11,8 - 12,5 (макс) бомбить на обхват (он именно и рос)  :blink:
НЕ, мне ДЛИННА НУЖНА !!!

Paulyak
ЦитироватьА почему бы не совмещать?

Совмещал, длинна не идёт, только обхват.
Теперь все упражнения и девайсы на длинну  ;)  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Болтоверт

ЦитироватьЭто интересно! А на сколько вырос? и что делал? опиши плиз...

Да вообщем ,все делал по инструкии на растяги+член между ног на ночь.Прирост +2.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru