30 июня 2025, 12:25:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мои размеры

Автор Adidasik47, 11 апреля 2010, 16:01:04

Gemini.kz

10 июня 2010, 18:06:39 #90 Последнее редактирование: 10 июня 2010, 18:07:30 от Gemini.kz
small dick
jk3
Jeramy 23
Nicer
Предупреждение. Хватит флудить!

ЕЛКИ-ПАЛКИ

Если так комплектуешь, понупи годик и к 18 годам должно на пару см. вырасти)))  А на счет толщины я тоже парился))) :)  

Prad

Так у паренька секса походу и небыло)      (раз не отписался)

nup_bishkek

ЦитироватьБлин, спасибо всем кто отписался в моей теме, тепь её можно закрыть... У меня скоро первый секс будет, т.к. я считаюсь мастером в разводе тёлок))) Это друзья так надо мной угарают))) У меня есть 3 жертвы...))) Как стану мужиком, отпишусь что да как было!)))

больше месяца прошло а отчета с фотками нет :)))
Ребята а вы замечали в настройках профиля, редактировать профиль:
Место жительства (Проверить длину)   
Ваши увлечения (Проверить длину)
Подпись (Проверить длину)
хехе, совпадение :)))

Нуп на работе :)

Lone Wolf

Наверное руки заняты,вот и нет отчета )))

parkur

Да улыбнул парень :-) у меня 13х10 был до нупа и девок я шпарил, презик не туго надет, но не слетает, так что не парься, мне ни одна не говорила что он большой :-D но все говорили какой он у тя классный, и миньет делали с удовольствием. Так что выкинь свой комплекс в опу и занимайся сексом.

HoroshiyParenek

Вот как только я посмотрю порнушку..,сразу меня тянет на сайты вроде этого- "Как увеличить член"...И вроде член у меня в порядке 17,5х14.......и подруг валом.....,но у героев этих фильмов такие брандспойты в штанах-что в подсознание закрадывается мысль о своей несостоятельности..Но стоит мне вернуться в постель к подруге и у меня от комплексов и следа не остается. Так мне уже почти 30.......,а что говорить про парнишек 15-18 лет с их юношеским максимализмом и без кого-либо опыта ...И вообще...,хватит ныть и жаловаться иди оторвись с нормальной девушкой.....,завоюй ее мозг и сердце ....и будет тебе счастье..)..Наличие большого члена у парня не говорит о том ,что он ох...ный- возможно он обыкновенный ху..ло..)))

Gemini.kz

HoroshiyParenek
у тебя в порядке, послышал бы если у тебя было бы 11-12 на 10 ;). Разница между 0 (до роста) и +3+4см.... существенная.

Один из вас

Цитировать...И вообще...,хватит ныть и жаловаться иди оторвись с нормальной девушкой....

Есть люди которые сломлены морально от слов тех же тёлок и у которых 10 - 12 см, мы здесь помогаем именно таким. Если у тебя  от 15 то да можно разбрасывать фразы типо чё вы паретесь, не размер главное, а ты докажи это тому у кого 10см. Нет.... не сможешь, потому что тебе не дано понять его, ибо у тебя от 15.  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Asgulas

Всем привет!!! Раскажу историю про свой 3 или может четвертый раз (я про близость с девушкой). Было это в 8 классе покупать презервативы я вообще очень стеснялся. Мне старшаки пацаны покупали . Так вот походу презик был большего размера чем стандарт или хз. В общем пру я девченку кончаю, еще пару тройку движений делаю  пока не упал писюн. Вынимаю, а презика нету -))) Телка в панике. Это надо было видеть как она корячилась его искала. )))  :)  С начала подумала что  я прикалуюсь. Это была хохма пипец.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru