30 июня 2025, 18:10:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мои размеры

Автор Adidasik47, 11 апреля 2010, 16:01:04

jk3

Cruzzz
Цитироватьмы в 9 челов училку по физре жарили

С такими историями тебе прямая догора в НУПерские шпили-вили  :D
Цитироватьтам не меньше 23-25 см было

Вот тебе и статистика 1/9 = 11%.
"Есть ложь, большая лож и есть статистика"
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Gerod

ЦитироватьА вот я щас подумал,если в подземном переходе или еще где нет ментов начать трахаться с телкой и шляпу положить с надписью типа-"Подайте на виагру"-много денег набросают?Смайлик не ставлю,поскольку ничего нереального в этом не вижу.

Умеренный как всегда радует постами :lol: , попробуй если набросают включюсь в твоё движение.

Чего-то чувачёк пропал, не пишет ничего :huh:

Статистика статистикой, а баб у крупнопенисовых больше в разы чем у мелко и среднепенисовых (ну это в среднем такая ситуация), вот они (женщины) и думают что 18 это средняк. Т.е. 90% баб достаётся 10% мужиков (среди которых большинство крупнокалиберных).
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

small dick

09 июня 2010, 10:56:00 #82 Последнее редактирование: 09 июня 2010, 10:57:01 от small dick
Цитироватьтам не меньше 23-25 см было

Цитироватьмоего дpуга в 14 лет был 27 см

Русская народная сказка "У страха глаза велики", "В чужих руках хер всегда больше"

Цитироватьбаб у крупнопенисовых больше в разы чем у мелко и среднепенисовых

Устаревшая статистика скажу тебе!
Размер члена, это всего лишь психологический "стопор" из за которого некотрые переживают и не заводят новые связи, а кто им мешает просто отмечаться, пусть и не удачно, пусть потом будут смеяться.
Но есть современная статистика ( Москва - Питер)  у кого больше денег у того больше качественнных, баб.
Вот я совсем не комплексую по поводу члена, бабу уболтать плёвое дело, НО вопросы про мою работу, мои возможности развлеч девочку, сильно мешают.
И надо чётко разделять количество и качество!
Спроси у биг дика, а сколько из им оттраханых были ну очень красивые тёти?
Вот тут то и будет тебе статистика ,,, одна из 3 - 5, получается 2 - 4 были замухрышки.
Я давно ушёл из большого спорта ( 2 года как) так бывают ситуации, что я лучше полюблю сам себя, чем отдамся 100% жертве ( как раньше), почему так? спросишь ты, по тому что ( см выше) мало имущий, а нет денег нет качественнной девочки, а хочется именно такую, а раз она качественная то хочет в ресторашку (1.500 - 2000 тыщ не меньше) сходить, сушами ( 1 тыщ) давится, в клуб( 1.500 - 2000 тыщ каждые выходные), завези её отвези на своём ауди А4 не ниже. Так что пися совсем не самое главное если честно :D  На форуме мне кто тут заикался что мол не  в деньгах дело, а в писе, ну так приедь в Питер - Москва и проверь.

jk3

Gerod
ЦитироватьТ.е. 90% баб достаётся 10% мужиков (среди которых большинство крупнокалиберных).

Скорее 20% мужиков имеют 80% баб. И здесь всё тот же эмпирический принцип Парето.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

nup_bishkek

Цитировать. 90% баб достаётся 10% мужиков (среди которых большинство крупнокалиберных).

Скорее 20% мужиков имеют 80% баб. И здесь всё тот же эмпирический принцип Парето

так и есть....

а по поводу всего что выше

Хм, скорее всего у девушек что то не то с глазомером :) скажешь что 18см будет думать что 18см :)
да и со стороны размеры кажутся больше :)
Ребята а вы замечали в настройках профиля, редактировать профиль:
Место жительства (Проверить длину)   
Ваши увлечения (Проверить длину)
Подпись (Проверить длину)
хехе, совпадение :)))

Нуп на работе :)

Бойд

small dick
Цитироватьмоего дpуга в 14 лет был 27 см

Русская народная сказка "У страха глаза велики", "В чужих руках хер всегда больше"

Он пpи нас всех линейку пpикладывал!)Мы сначала все не веpили,но когда он эту жесть достал..ууу,я если честно не хотел себе такой..даже в 25 лет..
Единственный способ что то начать - это начать!;)

small dick

Цитировать,я если честно не хотел себе такой..даже в 25 лет..

Jeramy 23
Поменьше НУПь и тогда такого ужаса не произойдёт, я то вон не знаю что и делать с 30 см ( переусердствовал с НУПом в своё время), девочку через 3 подушки приходится любить что бы не заколоть на смерть ( Как Пётр 1)

Бойд

30???Жеееесть..)ну мне до такого с моими 14-15 еще далеко..
а ты с каких pазмеpов нупить начал??

Nicer

small dick, шутка класс, плюспяцот  B)  

Бойд

Закакали тему каpоч паpню..)
Да его чет не видно.. :lamo:  :sleep1:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru