11 июля 2025, 00:52:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

berber

тут на одном сайте читал про различные  упражнения кегеля. В одном из упражнений был совет что во время мочеиспускания нужно резко  задержать выход мочи, потом снова отпустить. Не знаю какому идиоту пришло на ум такое упражнение, но надеюсь никто не станет этого делать , ибо это самый верный способ повредить уретру. А повреждённая уретра это проблемы практический навсегда. Начнется стриктура, которая как известно никак не лечиться, разве что какими-то топорными хирургическими операциями, которые стоят дорого и при которых никто не гарантирует отличный результат.  

Пи@нер

30 августа 2014, 14:11:56 #1321 Последнее редактирование: 30 августа 2014, 14:15:53 от Пи@нер
А в чём это вред?! при задержки мочеиспусканияberber
 :D тоесть пердеть надо не сдерживаясь,вдруг чё с анусом сотворишь!?

berber

пирди сколько хочешь, тут речь не о том

Gipsy

10 сентября 2014, 23:14:22 #1323 Последнее редактирование: 10 сентября 2014, 23:18:16 от Gipsy
Добрый всем вечер, друзья! :) У нас получается, что тема важная, а содержания как такового по серьезным травмам нет.
Надо бы включиться всем уважаемым знатокам,медикам, урологам да и вообще практикантам форума в этом дельце, чтобы глубоко разобрать проблему и сделать одной из основных тем: собрать базу и классификацию травм, обсудить лечение и сделать акцент на теме, чтоб все участники могли найти вопрос и методы избавления/лечения по любой травме тут.

Ну, а теперь, собственно, товарищи, история, которая мотивировала меня написать пост! :)

10 мая  2014 года(4 мес назад)- как сейчас помню :)  занимался сексом с одной подружкой. Целый день кувыркались, в конце принял неудобную позу -  как результат вытащил под некомфортным углом и почувствовал резкую боль в левой части ПЧ. Сразу же свел на "нет" любовные утехи. Прибор, почувствовав неладное, начал закисать :)

В общем, где-то через недели 3 боль вроде как прошла, но при манипуляциях в эрегированном состоянии - она опять на пару дней возобновлялась.
После полового акта - аналогично, побаливало в левом пещеристом. Такое впечатление было, что занимаешься сексом не для удовольствия, а для партнерши, терпя появлявшуюся боль  :clap2:
Бывало, просто идешь, а он в том месте болеть начинает без механического воздействия (видимо, какие-то процессы).

Уролог сказал, что раз кровоподтека не было (а это так), то ничего страшного-помажь троксевазином и через недельку пройдет.

Мне уже самому интересно стало: раз не было кровоподтека, то и не было разрыва белочной оболочки.
Тогда в чем причина болей-то? Решил сделать УЗИ. Однако, все нигде не мог его сделать. Одни сказали: приходите, а под самый канун сеанса прозвонили и заявили, что наш врач не делает такого и пр.
Прошу не путать УЗИ ПЧ с доплерографией ПЧ: вторая процедура более информативная, узконаправленная и требует введения в ПЧ определенных веществ,  в то время как УЗИ ПЧ - по сути, ничем не отличается от УЗИ др. органов.
Ну да ладно не буду вовлекать вас в уровень компетенции врачей по УЗИ ПЧ :) В итоге, нашел-таки где сделать.

И что бы вы думали? А, вот что :)

"Пещеристые тела относительно симметричны. Контуры четкие.Ткань умеренно повышенной эхогенности, мелкозернистой эхоструктуры, с единичными микрокальцификатами до 1мм. В левой части пещеристых тел в верхней трети определяется линейной формы фиброзный участок приблизительно размерами 10х5 мм.В данном участке визуализируется группа кальцинатов диаметром до 1 - 1.5 мм. Заключение: УЗ-признаки локального фиброзного участка и единичных кальцификатов пещеристого тела левой половины полового ч.(состояние после ушиба)."

Т.е. что можно сказать: белочная оболочка выдержала нагрузку в тот момент и была такова, а пещеристое тело левое надорвалось, как я понял, и заживает вышеуказанным образом - через фиброзную ткань.

Но, все б хорошо и я б УЗИ даже не делал если б не беспокоило. А ведь побаливает после "манипуляций" ну и после секса - а его у меня было не много в последние месяцы - не трудно догадаться почему :D
В общем, сами уже понимаете,  какое у меня нынешнее лето выдалось аскетичное - столько представительниц прекрасного потолка "отморозил" :)

Итак, пока что назначили электрофорез с лидазой, пропить Серрату(акт. в-во - серратопептидаза), витамин Е- 400мг в день.
Но опять-таки, насколько эта лидаза эффективна? Ведь ей надо по идее просочиться через белочную оболочку и добраться до кавернозных - где та самая ткань образовалась. Ну и прошло после травмы 4 месяца - сегодня исполняется ровно 4 месяца!)

Интересно узнать у сведущих, когда оно полностью заживает и делать процедуры когда все там закальцевируется или, наоборот, стараться не дать произойти этому процессу, а если произошел уже (по УЗИ как там, какая стадия, не знаю), то как её "растворить" консервативно?:)

Вот такие дела, друзья!Так что будьте на чеку!;) И если у кого-то были подобные ситуации,вопросы или есть методика как убрать эту фиброзную ткань - открыт и рад обсуждению проблемы! Да и вообще просто общению! Если есть какие-то вопросы - задавайте, отвечу)
 :thumbup:
Рад тебя видеть в этом воплощении! :)

applikator

11 сентября 2014, 00:01:20 #1324 Последнее редактирование: 11 сентября 2014, 00:02:39 от applikator
Gipsy

ЦитироватьНу и прошло после травмы 4 месяца - сегодня исполняется ровно 4 месяца!
Заметил что заживление пениса полностью, растягивается на длительное время часто.

ЦитироватьИнтересно узнать у сведущих, когда оно полностью заживает и делать процедуры когда все там закальцевируется или, наоборот, стараться не дать произойти этому процессу, а если произошел уже (по УЗИ как там, какая стадия, не знаю), то как её "растворить" консервативно?

С форума у пользователя ,была травма головки, нарушена целостность структуры, образовалась вмятина, которая вполне могла зарасти и остаться в таком же состоянии.

Было принято(как показала практика очень верное решение) включить в работу использование вакуумной системы для постоянной стимуляции(раздувания) головки, чтобы пока травма свежая, дать процессу заживления восстановить поврежденную структуру и выровнять головку.

В итоге получилось полностью восстановить косметический дефект от полученной ранее травмы. Но это губчатое тело, что касается каверн и фиброзной ткани не совсем ясно.

Если говорить за  кавернозный фиброз, то тут я бы не рискнул что то советовать, кроме как не откладывать а уже сейчас применять лидазу.

Так же есть смысл ставить пиявок. Это будет скорее эффективнее, так как ферменты напрямую попадут в кровь.

ЦитироватьВвод в кровяное русло  компонентов слюны пиявки. Как известно, слюна пиявки содержит около 100 ферментов и биологически активных веществ.  Посредством совместного воздействия они имеют следующие основные  эффекты:

- разжижается кровь, вследствие чего-  улучшение микроциркуляции, профилактика тромбообразования.

- происходит  рассасывание всевозможных очагов фиброза и уплотнений  (спайки, фибромы, тромбы и т.п.)

По поводу пиявок знаю не по наслышке, реально рабочий способ.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Gipsy

applikator

Привет! Спасибо - полезная информация! Не только для меня, думаю.

А по поводу Лидазы: я уже 7 сеансов электрофореза прошел по 20 мин, осталось ещё 3.Курс на 10 сеансов прописали.

Цитироватьне откладывать а уже сейчас применять лидазу.

Хотел уточнить а эта лидаза через электрофорез доходит до кавернозных тел-то?

ЦитироватьТак же есть смысл ставить пиявок. Это будет скорее эффективнее, так как ферменты напрямую попадут в кровь.

По поводу пиявок - просветил! Вот только можешь пояснить по своему опыту: их ставить как-то на сам ПЧ или в ту область куда-то? Эффективнее как?

applikator

Gipsy
ЦитироватьВот только можешь пояснить по своему опыту: их ставить как-то на сам ПЧ или в ту область куда-то? Эффективнее как?

Пиявок ставят на проблемные участки. Поэтому логично предположить что эффективнее будет их ставить прямо на член.

Пиявок я на член не ставил. Но вот здесь по ссылке ты увидишь фото, там человек ставил себе пиявок прямо на пенис.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Хотел уточнить а эта лидаза через электрофорез доходит до кавернозных тел-то?
Не могу знать. Это повторные анализы могут прояснить ситуацию.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Gipsy

applikator

Довольно экзотично!)
Спасибо!

"Пиявок я на член не ставил. Но вот здесь по ссылке ты увидишь фото, там человек ставил себе пиявок прямо на пенис." - сразу видно, грамотный человек - избежал тавтологии!))

Summerset

30 сентября 2014, 21:30:50 #1328 Последнее редактирование: 30 сентября 2014, 21:34:06 от Summerset
А я думал, у меня залупа титановая :lol:
Три дня назад схватил аж четыре пузыря (один большой и три мелких), впервые за все свои тренировки. Ношение прекратил, пока не заживёт. Пузыри сдулись сами и кожа с них сошла -- если бы был обрезан, наверное, застрелился бы :lol: На любое трение и даже воду новая кожа на месте пузырей реагировала довольно болезненно (на воду -- щипало, на трение -- просто неприятно). Пользовался спасателем и присыпкой. Вообще, не рекомендую трениться с пузырями -- есть риск изуродовать головку. Кому захочется вашу пусть и 25 сантиметровую елду, если она вся в пятнах и пузырях?

bedric

Я вот пузыри прокалываю, главное потом качественно обработать ну и дать время затянуться, как правило 8-10 часов хватает. А если не прокалю пузырь может и 2-3 дня рассасываться, а у меня график   :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru