11 июля 2025, 00:41:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

conchik

05 мая 2014, 23:42:38 #1310 Последнее редактирование: 05 мая 2014, 23:49:37 от conchik
ivanao
ЦитироватьУже третий день побаливает, чуть чуть совсем под головой с правой стороны пч. И почему-то жжет в уретре
Что это может быть? Визуально - все ок, только вена вздулась больше обычного. Эрекция хорошая.

Скорее всего повредил-надорвал каверну или несколько. Возможно и сосудам с уретрой досталось прилично компрессии. Все сгибающие и прессующие методы на ПЧ лучше делать когда он хорошо разогрет или растянут и проработан (прогрев, растягивания, джелк, помпа и т.п.) и очень медленно, аккуратно без резких рывков и сгибаний. Смысл, чтобы создать медленную атравматичную компрессию и растяжение стенок каверн. Постепенно  ПЧ привыкает и можно манипулировать более свободно, но постоянно контролируя болевые ощущения. Ломать резко его не нужно.
Возьми некоторую паузу до заживления, легкий массаж или легкий джелк, прохладные компрессы, а там по обстоятельствам. Если сильно беспокоит, попробовать применять восстанавливающие от травм мази или к врачу, если совсем худо. Параллельно погугли про травмы полового члена по медицине, чтобы понять, что могло быть и как действовать по ситуации.

ivanao

conchik Спасибо за ответ!Вроде все делал как обычно, после разогрева и джелка, но видимо, слишком сильно выгнул. Я сначала думал что тромб, вены вздувшиеся, но не особо твердые. У меня там давно, около года тому назад была болячка, баланит, или как-то так, не предохранился, подцепил, потом лечил месяц. Наверно, там слабое место осталось с тех пор, постараюсь его щадить в дальнейшем.
Роста тебе!
WAS - NBPEL 19 EG 14 -14,5

NOW - NBPEL 20 EG 15,5 - 16

WILLBE - NBPEL 24 - 26 EG 18-20

conchik

ivanao
Цитироватьconchik Спасибо за ответ!Вроде все делал как обычно, после разогрева и джелка, но видимо, слишком сильно выгнул. Я сначала думал что тромб, вены вздувшиеся, но не особо твердые. У меня там давно, около года тому назад была болячка, баланит, или как-то так, не предохранился, подцепил, потом лечил месяц. Наверно, там слабое место осталось с тех пор, постараюсь его щадить в дальнейшем.
Роста тебе!

Да не за что. Такое часто бывает, если драйв и хочется помощнее и сразу. Тоже себе шишек немало набил, пока разобрался. Но лучше на чужих шишках, чем на своих. А упражнения на сгибание и, допустим, лошадь (horse) действительно сильные и без подготовки лучше делать с любым разогревом мягко и по ощущениям. Перетрен тоже легко с ними словить.
И тебе роста до намеченного! )

Отделочник

ЦитироватьДоброго времени суток, Уважаемые!

Сергей 1984
OffTop
Мне кажется, возможно я ошибаюсь, поправьте если что, не судите строго, если Вы были бы специалистом в какой-то области и Вы всегда были бы нарасхват, а тут появляется способ, дающий успех в результате без вашей помощи, то наверно Вы бы не очень рады были такому способу. Даже если отсутствует лицензия на это, ведь если Вы на улице сходили "по-большому" и подтерлись подорожником или подорожник положили на рану для этого ведь лицензия не нужна, а польза есть и Вам как специалисту было бы выгоднее, чтобы с раной пришли к Вам к специалисту, Вы бы сказали, что я против подорожника, а ведь если на подорожнике будет яд или грязь, то им можно причинить вред ране, также как и кирпич на голову любому может упасть, хотя если бы была крепкая каска на голове и кирпич упал бы со втором этажа, то это было бы не так страшно, также как и пальцы рук нельзя просовывать в щель когда закрывается дверь.

Спасибо!
С уважением,
tester!

Вообще ответ без коментариев!!! Круто   :lol:  clap_1

По теме: про самые страшные не знаю, но при растягах раза три была кровь из уретры, раза два рвалась уздечка. Ну с ней всё понятно -- она на виду, а вот из уретры напрягало: видимо где то глубоко происходили надрывы, иногда сочилась, а иногда после секаса ....сперма была такой, неприлично розовой... :ph34r:  Потом всё проходило, никаких побочек вроде не чувствовалось...

Gato negro

Душевная травма в результате продолжительного отсутствия роста.

garik81

25 июня 2014, 15:43:24 #1315 Последнее редактирование: 25 июня 2014, 15:44:23 от garik81
Народ помогите советом, образовалась синяя гематома, с внешней стороны ПЧ где то по середине. Скорее всего когда ударился случайно этим местом о край стола, не заметил и после джелка и прогревания всё усугубилось скорее всего. Пятно просто под 1 см в ширину. Не болезненное ярко выраженный синий цвет.
Что лучше будет спасатель или что то типа лиатона. Я сейчас джелк сильно не делаю так 5 - 10 мин не больше, для поддержания того что есть.

Tankiro

garik81
синяк OFF мазь, массаж

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alexm33

Реньше постоянно была всякая херня -  синяки, точки, темнел сильно. Начал прогревать под горячей струей воды из под крана и проблемы исчезли. До этого просто нагревал полотенце раз в 30 секунд. Но оно лично для меня не обеспечивает той степени нагрева которая нужна. А теперь точки намного реже, синяков вообще не было уже давно. Можно подумать что это член привык, но у меня был месяц перерыва из-за травмы уздечки. Так что рекомендую обратить пристальное внимание новичкам на прогрев именно из под крана терпимо горячей водой. Пять минут и более. Яички прикрываю рукой, чтобы лишний раз зря не нагревать :)
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

Добродушный

Был в поездке перед сном выпил много жидкости, проснулся с жутким желанием посать(никогда  не было такого,даже когда 40минут стоял в пробке на МКАД и меня приспичило), но возмоности не было пришлось ждать, в последний момент справил нужду. После этого случая у меня дискомфорт в уретре, если нет сразу возможности справить нужду. Вопрос вот в чём:"что может случится при долгом сдержании?"

Shindler

Добродушный
Блин,друг,тут и цистит может и много чего вылезает на фоне стресса(долго терпел).Самый верный способ к ближайшему урологу заглянуть...он тебе точно все скажет...Будь! ;)  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru