17 июня 2025, 02:13:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Евровидение-2010

Автор kinder, 07 марта 2010, 20:13:58

stone_golem

Если серьезно, то я это все написал к тому, что практика показывает, что на ЕВ главное не кто лучше споет и у кого луше шоу. Вот, у нас никогда небыло на ЕВ совсем уж слабых исполнителей или плохих песен, значит дело не в этом. А вспомните тех же Лорди...это ж полный эрац. Голосуют-то совсем по другому принципу. Это ж очевидно. :)  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

НАТАЛЁК

31 мая 2010, 01:14:07 #91 Последнее редактирование: 31 мая 2010, 02:07:59 от НАТАЛЁК
Маруся Круспе
Пффф! Ёмаё! Да не надо ж так прям, фанатично реагировать, это уже так глупо и смешно выглядет, ей богу... B)  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

stone_golem

31 мая 2010, 02:45:17 #92 Последнее редактирование: 31 мая 2010, 02:45:46 от stone_golem
НАТАЛЁК
Скажи, Наташ. А, ты любое мнение отличное от твоего считаешь глупым и смешным? Вобщем-то, это всего лишь мнение, зачем же так фанатично бурно на него реагировать?  ;)
Я кстати, с этим мнением согласен. Билан - хрень, но как не прискорбно, она оказалась лучшей хренью из всех, что были на ЕВ того года. :D
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Фаминфаска!!!

ЦитироватьБилан - хрень, но как не прискорбно, она оказалась лучшей хренью из всех, что были на ЕВ того года.

а Ани Лорак тогда была хуже?  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

НАТАЛЁК

31 мая 2010, 08:09:57 #94 Последнее редактирование: 31 мая 2010, 08:44:17 от НАТАЛЁК
stone_golem
Комментрии на твой пост в ПМ, ибо тему дальше засорять не собираюсь...  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Маруся Круспе

НАТАЛЁК
ЦитироватьПффф! Ёмаё! Да не надо ж так прям, фанатично реагировать, это уже так глупо и смешно выглядет, ей богу...

:D  :D  :D Сказала бы я как ты выглядишь, да не хочу связываться с вашей шайкой.

stone_golem
ЦитироватьЯ кстати, с этим мнением согласен. Билан - хрень, но как не прискорбно, она оказалась лучшей хренью из всех, что были на ЕВ того года.

Позапрошлого. Евровидение дурацкий конкурс и соответствующие победители. Я вот до сих пор не пойму зачем Петру это было нужно.
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

стретчер

31 мая 2010, 11:58:14 #96 Последнее редактирование: 31 мая 2010, 12:02:44 от стретчер
Девочки, не сорьтесь :)  Было бы из-за чего ;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Маруся Круспе

стретчер
ЦитироватьДевочки, не сорьтесь  Было бы из-за чего 

Оскорбления не от меня пошли. ;)
А ты сам то за кого болел? Понравился кто?
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

стретчер

31 мая 2010, 12:06:05 #98 Последнее редактирование: 31 мая 2010, 12:07:15 от стретчер
Маруся Круспе
ЦитироватьА ты сам то за кого болел?

Ни за кого ;) Не нравится мне это действо, ЕВ :( Хотя если в следующем году поедет стоун голем, вопросов нет ;)  B)  :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

kinder

Билан сам по себе мне не нравится, но обе его песни на Евровидении были неплохими. Да и выступление запоминающееся (а это тоже имеет значение)

Маруся Круспе
ЦитироватьЯ вот до сих пор не пойму зачем Петру это было нужно.
исключительно для пиара. Благодаря Евровидению о нём узнали миллионы.

Ты считала Петра Налича андеграундом и камерным исполнителем? Увы и ах. Он тоже хочет рубить бабло со своей музыки.. :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru