20 июня 2025, 05:08:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Польза от помпы

Автор klenk, 04 марта 2010, 18:15:49

Пампинг улучшил качество, здоровье вашего члена?

Да
45 (46.9%)
Нет
17 (17.7%)
Не пользовался помпой
34 (35.4%)

Проголосовало пользователей: 202

klenk

Слышал что помпа укрепляет сосуды, развивает тунику, улучшает эрекцию, за счет качественного улучшения тканей, может появится позыв на возможность мультиоргазма... интересно узнать чувствовали ли эти результаты люди что занимались с помпой и вообще как помпа повлияла на здоровье вашего члена???
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

klenk

Результативный опрос  :lol:  

стретчер

06 марта 2010, 01:08:41 #2 Последнее редактирование: 06 марта 2010, 01:15:41 от стретчер
klenk ИМХО, умеренные занятия с помпой, приближенные к медицинским рекомендациям - одни сплошные плюсы для здоровья :) Вред от большого давления, резких скачков и слишком затяжных по-времени сетов вполне возможен - здесь также важна постепенность. Так что, как пользуем, то и получаем на выходе)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

klenk
людей с помпой у нас не так уж и много [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

klenk

А как грамотно совместить джелк с помпой?? сперва джелк потом помпа??
Добавлено:
предварительно:
1. Разогрев
2. 50джелков по 4 сек
3. помпа на 2 по 10 минут 2 подхода.
1 день отдыха и по нарастающей.
Примерно так??

NOvik

07 марта 2010, 10:02:37 #5 Последнее редактирование: 07 марта 2010, 10:03:21 от NOvik
Цитироватьklenk

Дружище тоже настроился на помпу с понедельника буду приступать :)
ЦитироватьА как грамотно совместить джелк с помпой?? сперва джелк потом помпа??

Джельк после помпы и то я думаю только в очень лёгком варианте запросто перетрен можно заработать.
Цитировать2. 50джелков по 4 сек

Цифра самое оно(имхо) а вот со временем фиг знает попробуй но главное не очень сильно прорабатывай член(захват не оч сильный долен быть)

Я планирую помпу практиковать вот так:
Неделя 1: Одна 10 мин сессия в день
Неделя 2: Одна 15 мин сессия в день
Неделя 3: Две 10 мин сессии в день
Неделя 4: Две 15 мин сессии в день
Неделя 5: Одна 20 мин сессия, одна 10 мин сессия в день
Неделя 6: Две 20 мин сессии в день
Неделя 7: Три 20 мин сессии в день
Давление думаю максимум будет 5 в помпе
Плюс скорее всего подключу андрактим ну и самовнушения куда без них(уж больно нравится мне эта статья [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сказка скорее всего но меня мотивирует)
З.Ы.
Не совсем понял тебя ты хочешь с помпой улучшить эрекцию или  член ещё и увеличить?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

klenk

07 марта 2010, 14:10:48 #6 Последнее редактирование: 07 марта 2010, 14:12:52 от klenk
NOvik
Круто, будем на форуме развивать пампинг. Я собираюсь заказать Лапамп на днях.
ЦитироватьНе совсем понял тебя ты хочешь с помпой улучшить эрекцию или член ещё и увеличить?

Изначально решил перейти на помпу, после травмы которую получил растягиванием (плохой кровоток). Но теперь, осознавая что буду пампить не меньше полу года, понял что буду пампингом растить член, но без перетренировки.
Хочу найти очень блажескую программу, думаю наверное еще легче твоей. Собирался джелкировать до помпы, потому что есть лишний персидский шах, который хочу с помпой впитать.

NOvik

ЦитироватьКруто, будем на форуме развивать пампинг.

Дело не легкое но попробуем :)
ЦитироватьСобирался джелкировать до помпы, потому что есть лишний персидский шах, который хочу с помпой впитать.

Вот из за джелька и переключился на помпу... у меня отнего один перетрен чёто.
Хотя вроде уже и ветеран НУПа :blink:  Поэтому если и делать то не более 50 раз( на время и свои ощущения, решил не обращать внимание че гото они меня подводят)
Насчёт Персидского Шаха  я в последнее время за нейтральные смазки.... это всё таки стимулятор а с ними надо быть по легче(ИМХО)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

klenk

22 сентября 2010, 11:20:31 #8 Последнее редактирование: 22 сентября 2010, 11:21:32 от klenk
Както я пропал с форума - отпишусь что сейчас получается, и вообще как у маня с ростом.
Начал ориентировочно с 12см длины и 3,9 в диаметре
К концу прошлого года достиг примерно 15,5см.
Но в связи с той травмой о которой наверное некоторые помнят, сейчас размер примерно 14,2см, что вообще мне никак не нравится, и впринципе грустно.
Здоровье члена как будто бы восстановил, но с эксом заниматься больше 3 часов наверное не буду
Сейчас делаю пампинг, но член нифига не растет, причем делаю один сет - 10 минут , когда добавляю еще один сет на 5 минут, на члене появляются красные точки и портится стояк.
Настроение постоянно на нуле, щас постараюсь найти тему о депресии на форуме, вообщето даже девки не хочется :(
кстати на эксе тракция примерно такая же как и тогда когда стояк был 15см., потому возможно настроение влияет на размер.

стретчер

klenk
ЦитироватьКакто я пропал с форума

Ты это брось! :(  :)
ЦитироватьСейчас делаю пампинг, но член нифига не растет, причем делаю один сет - 10 минут , когда добавляю еще один сет на 5 минут, на члене появляются красные точки и портится стояк.

От пампинга он и не будет расти стремительно. Пробуй комбинимровать с Юли илди джелком. укрепление сосудов тебе похоже показано. Пропей что-то, тот же Аскорутин может..
ЦитироватьНастроение постоянно на нуле, щас постараюсь найти тему о депресии на форуме, вообщето даже девки не хочется

От тож :( Какой тут НУП шмуп вообще может быть? Всё от головы..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru