15 июня 2025, 10:54:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Польза от помпы

Автор klenk, 04 марта 2010, 18:15:49

Пампинг улучшил качество, здоровье вашего члена?

Да
45 (46.9%)
Нет
17 (17.7%)
Не пользовался помпой
34 (35.4%)

Проголосовало пользователей: 202

jk3

klenk
Привет-привет.
А тебя только недавно вспоминали [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьКакто я пропал с форума - отпишусь что сейчас получается

Молодец, вот чтобы все такие как ты были.

ЦитироватьСейчас делаю пампинг, но член нифига не растет

У меня складывается последнее время такое ощущение, что ПЧ растет от помпы только у новичков.
У не-новичков это только как средство цементирования и она уже ничего вытянуть не может.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

jk3
аффтар немного другое выясняет
ЦитироватьПольза от помпы, Помпа для оздоровления

:)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

jk3

стретчер
Цитироватьаффтар немного другое выясняет

Дык если юзать помпу именно для оздоровления, нужно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тему курить.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

klenk

jk3
Привет
ЦитироватьУ меня складывается последнее время такое ощущение, что ПЧ растет от помпы только у новичков.

ну надеюсь что ты ошибаешся, по большому счету вообще растет только у новичков :)
ЦитироватьА тебя только недавно вспоминали тут

чтото не нашел там о себе а к поздравлениям присоединяюсь, +1 к карме :)

ну получается офтоп какойто, по теме скажу что помпа помогла улучшить поступления крови к члену после травмы, кажется мне улучшает действия мазей которые наносятся на член, действует мне кажется помпа хорошо когда в ней действительно хорошо стоит возбужденный член
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

стретчер

klenk
Цитироватьдействует мне кажется помпа хорошо когда в ней действительно хорошо стоит возбужденный член

+1 :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ed34

Примерно после года помпирования, или чуть меньше, у меня, при 100%-ой эрекции, член стал ощутимо твёрже, чем до помпирования. Хотя и до помпирования вроде был на все 100, но после стал как буд-то совсем каменеть. Других благоприятных изменений пока не наблюдаю, но и это единственное изменение - очень хорошо. Анализом состояния сосудов и прочих составляющих члена я не занимался :), но внешне в худшую сторону точно ничего не изменилось. Ещё андролог мне про помпирование сказал, что есть две теории. Если сеанс длится более 10-и минут ( уровень отрицательного давления не указал ), то негатив может состоять в том, что начинается микро-некроз, какие-то клетки начинают отмирать. А другая теория состоит в том, что если этот микро-некроз и происходит, то в этом нет ничего страшного, отмирает всё слабое и ненужное. В любом случае, в конце первого периода помипирования ( 14 месяцев ), в течение примерно 3.5 месяцев, я качал по 4 раза в день, по 10 минут сеанс, при -14 Hg, и после этого член у меня живёхонек и весел.

Victorian

Ed34
ЦитироватьВ любом случае, в конце первого периода помипирования ( 14 месяцев ), в течение примерно 3.5 месяцев, я качал по 4 раза в день, по 10 минут сеанс, при -14 Hg, и после этого член у меня живёхонек и весел.

Силён, но 4 раза в день, ИМХО, многовато. Отдыхать-то ведь нужно.

И неужели не прибавил ничего в обхвате? Поверить не могу. Должно же быть хоть что-то...

Ed34

26 апреля 2011, 13:54:48 #17 Последнее редактирование: 26 апреля 2011, 20:01:45 от Ed34
Victorian
ЦитироватьИ неужели не прибавил ничего в обхвате? Поверить не могу. Должно же быть хоть что-то...

В контексте данной темы я говорил только о влиянии помпирования на здоровье моего члена, не затрагивая вопрос увеличения, о котором кратко рассказал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
ЦитироватьСилён, но 4 раза в день, ИМХО, многовато. Отдыхать-то ведь нужно.
А я и не устаю. :) Между сеансами проходит 3-4 часа, мне достаточно, чтобы отдохнуть. Вот 5 раз в день уже немного напряжно, 6 раз в день тоже пробовал, тоже возможно, но каждый день по 6 раз - уже тяжело. Так что я остановился на 4-х сеансах в день.

levXL

. . . . . 10.15 . . . . 01.17 . . . .11.17 . . . 11.18
NBPEL .15,3. . . . . 16,8. . . . . 17,2. . . .17,5  
BPEL . .17,5. . . . . 18,7. . . . . 18,9. . . .19,2
BPFS . .18. . . . . . 19,7. . . . . 19,9. . . . 20,4
EG . . . 13,5. . . . .14,3. . . . .14.3 . . . .14,5
мой дневник тренировок

100% Gratis

После помпы боюсь в маршрутках ездить  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru